Страница 2 из 5
Патрикевна
Косолапый писал(а):

спасибо путину за это

не, маме с папой . Кстати украинки и белорусски тоже Good
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

спасибо путину за это

не, маме с папой . Кстати украинки и белорусски тоже Good

Надо просто посмотреть итоги конкурсов красоты-шмасоты и принять что это все выдумки "русских" баб. На улицу выйдешь - дай бог каждая третья в возрасте до 25 норм, в возрасте до 40 каждая десятая в лучше случае. Я хз, может в европах-америках страшил и больше, спорить не стану 63
SPORT
Косолапый писал(а):

Надо просто посмотреть итоги конкурсов красоты-шмасоты и принять что это все выдумки "русских" баб.

На русской улице 80% баб толстых с пивом в руках , продолжаем наблюдение 63
Патрикевна
Косолапый писал(а):

что это все выдумки "русских" баб.

это заморские принцы так считают Pardon , а русские все чем то недовольны Pardon
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

что это все выдумки "русских" баб.

это заморские принцы так считают Pardon , а русские все чем то недовольны Pardon

И много ли там русских жен у заморских принцев? Поиск жены из стран третьего мира, не только из рф прочих украин, удел тех, кому местные не дают. Есть исключения, но это исключения в общем и целом так. Вот тут русские выигрывают на фоне филипинок и прочих пакистанок просто потому, что более красивы для человека с европейской внешностью.
Александдр
Как прекрасно я в тему зашёл... тут оказывается Косолапый прокололся, показав истинное, открытое и доброе лицо Good Я всегда подозревал.

Добавлено спустя 41 секунду:

Косолапый писал(а):

SPORT писал(а):

masta писал(а):

А жить ты стал хуже

Из за вас питарасов у многих бизнес в трубу , Из за вас ипучих хохлов русский народ опустили санкциями, из за вас ипучих хохлов в рашке стали жить хуже,. продолжать?

Патрикевна
Косолапый писал(а):

Поиск жены из стран третьего мира, не только из рф прочих украин, удел тех, кому местные не дают

ерунду не говори. Еще не каждая русская пойдет замуж за какого нибудь среднестатистического европейского кренделя ROFL
Александдр писал(а):

тут оказывается Косолапый прокололся, показав истинное, открытое и доброе лицо Я всегда подозревал.

так накатил уже немного ( в другой теме) hehe
Косолапый
Александдр писал(а):

Как прекрасно я в тему зашёл... тут оказывается Косолапый прокололся, показав истинное, открытое и доброе лицо Good Я всегда подозревал.

Косолапый не считает что виноваты жители крыма, потому что не они сие решение а дядя вова принимал, а потому к ним претензий нет.
Их спросили - они ответили.
Шилов
Александдр писал(а):

показав истинное, открытое и доброе лицо

он просто накатил hehe
Косолапый
Цитата:

ерунду не говори. Еще не каждая русская пойдет замуж за какого нибудь среднестатистического европейского кренделя ROFL

Каждая и не нужна. Есть же сайты поиска жен, в том числе русских, там желающих как говна за баней.
STAS152005
SPORT писал(а):

Эти страны могут многое и я юзаю их техногологии, винда, андройды, тачки , еда, курорты итд gpn А что мне дает рашка? facepalm Варианты?

А разве все это бесплатно? Или за бабки...если за бабки то следующий вопрос...а за что тебе бабки платили? Твой товар в сша и ес продавался? Если нет то получается ты ни чего толкового не делал,а бабки на все ништяки имел...И после этого ты еще задаешь столь глупые вопросы..а что тебе дала страна? А вот это и дала...возможность ни чего толкового не делать, а иметь все ништяки..разве этого мало?
Патрикевна
Косолапый писал(а):

Каждая и не нужна. Есть же сайты поиска жен, в том числе русских, там желающих как говна за баней.

так это и к европейкам применимо. не только к русским Pardon
Vazkiler
STAS152005
На сколько там песдаболам госдурским зряплату собрались поднять? А у нас бурила в ПРС в среднем 60 тыр. зашибает. И кто из них больше пользы стране приносит?
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

так это и к европейкам применимо. не только к русским Pardon

Это зависит от экономического состояния в стране - там русские, украински, беларуски, сербки...много кто, зато британок, немок или американок так не найдешь. Просто бабы хотят из бобра извлечь бабла, иногда получается. Вышла себе за кого-нибудь работягу из германии и считает что поймала бога за я...поймала короче....
SB
SPORT писал(а):

Эти страны могут многое и я юзаю их техногологии, винда, андройды, тачки , еда, курорты итд А что мне дает рашка? Варианты?

Классическое преклонение махрового рашкобыдла перед просвещенным западом. Если человек родился в бедной семье и всю жизнь прожил на сосисках с макаронами, а потом появился богатый мерикос и подарил кадиллак с айфоном это значит что в родную семью можно плевать и поливать какашками? Мерзкое мышление тупого хомяка.

SPORT писал(а):

этой стране 2 года армии отдал

Лошара 63
Косолапый
SB писал(а):

SPORT писал(а):

Эти страны могут многое и я юзаю их техногологии, винда, андройды, тачки , еда, курорты итд А что мне дает рашка? Варианты?

Классическое преклонение махрового рашкобыдла перед просвещенным западом. Если человек родился в бедной семье и всю жизнь прожил на сосисках с макаронами, а потом появился богатый мерикос и подарил кадиллак с айфоном это значит что в родную семью можно плевать и поливать какашками? Мерзкое мышление тупого хомяка.

Это значит надо задать вопрос чяднт.
Vazkiler
Моей стране насрать на меня, тогда мне насрать на эту страну.
Косолапый
Vazkiler писал(а):

Моей стране насрать на меня, тогда мне насрать на эту страну.

Шо ты такое говоришь? Страна знает кто ты, что у тебя есть, сколько получаешь, сколько с тебя взять налогов...а ты говоришь насрать pst

Добавлено спустя 27 секунд:

gallrad писал(а):

не стране а власти

Это одно и тоже, или что такое страна по-твоему?
Sany_Omsk
SPORT писал(а):

Из за вас питарасов у многих бизнес в трубу , Из за вас ипучих хохлов русский народ опустили санкциями, из за вас ипучих хохлов в рашке стали жить хуже,. продолжать?

Ну скажем не из-за них Pardon
Но как посредники они свою роль выполнили великолепно lol1
Sany_Omsk
gallrad писал(а):

страна это территория на которой ты живешь, а власть это кучка паразитов которые живут за счет тебя

А давай углубимся чуть поглубже и поговорим про Родину hehe
Шилов
Sany_Omsk писал(а):

и поговорим про Родину

про Туркмению нам расскажешь? 63
Косолапый
gallrad писал(а):

страна это территория на которой ты живешь, а власть это кучка паразитов которые живут за счет тебя и страны

Ну когда туда входила прибалтика, прочие украины...и что? Все течет все меняется.
Sany_Omsk
Шилов писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

и поговорим про Родину

про Туркмению нам расскажешь? 63

Не помню я ничо про неё cry
В 88-м уехали родители, когда мне всего 6-ть лет было
Но с гугл-карт я всенепременно ностальгирую hehe
Vazkiler
Что мне дало государство РФ? Среднее образование я получил в СССР, высшее оплатил я сам и то же, слава богу, успел отучиться еще по стандартам СССР. а вот РФ забрала у меня 2 года армии, и уверенность в завтрашнем дне. Я уже давно дальше чем на пол-года не планирую. Не уверен, что ещё нашим ненасытным в их бестолковку взбредет.

Последний раз редактировалось: Vazkiler (13 Октября 2015 22:07), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Sany_Omsk писал(а):

А давай углубимся чуть поглубже и поговорим про Родину hehe

Про историческую, про историческую! dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ