Страница 2 из 2
Солярко
Если с одной пуговицей то просто не парится у меня сейчас такой.
wonderer
komatoz писал(а):

wonderer писал(а):

а если одна пуговица, то что делать??

В цирке работаешь ?

https://yandex.ru/images/search?text=пиджак+с+одной+пуговицей
Шульц
wonderer писал(а):

а если одна пуговица, то что делать??

Не застёгивать!

Extreme
Шилов писал(а):

ваще классический пинджак бестолковая и неудобная весчь

одежды удобней спортивной ещё не придумали pst но почему то в спортивках ходить моветон facepalm
AMAROCK
Шилов писал(а):

а набуя на каждом рукаве, да по четыре пуговицы?

Чтоб дешевый пинжак от настоящего отличить.
На дешевке пуговицы будут просто пришиты, имитируя свою функцию.
На настоящем пуговки можно застегивать и отстегивать.
мим
AMAROCK
я знал эту фишку, и тут же полез проверять pst
дмитрийй
Skiff писал(а):

Я в черном пиджаке обычно летаю

обычно летают в самолётах...супермен ты наш... Wink
Вова Длинный
Extreme писал(а):

одежды удобней спортивной ещё не придумали но почему то в спортивках ходить моветон

И чем же она так удобна?
Шилов
Extreme писал(а):

Шилов писал(а): ваще классический пинджак бестолковая и неудобная весчь

одежды удобней спортивной ещё не придумали но почему то в спортивках ходить моветон

раздражает две вещи, за столом неудобняк сидеть например в клаву фтыкать, и сцука в прохладную погоду он не годится тупо из-за того что грудак продувает, недавно хотел купить костюм с закрытым пинджаком, да чет не видел в магазах, так и пришлось классику прикупить

щаз ищо придется разоряться на осеннюю и зимнюю вернюю одежду под это дело, ибо куча курток, но за исключением одной давнишней кожанки - короткие
Илья В.
Extreme писал(а):

но почему то в спортивках ходить моветон

если ты водитель маршрутки то вполне норм...
Kulagin
Meffex писал(а):

Народ, а расскажите мне, откуда пошла эта идиотская фишка, что нижняя пуговица на пиджаке костюма должна быть расстегнута? Мне тут две особы с пеной у рта доказывали, что это именно так, но пояснить причину не смогли. Все ограничилось "Так положено, так модно, так все делают". Я не сильно против, но хотелось бы более конкретного и грамотного пояснения.

Ну, видимо, с расчетом на таких же, как и ты, типа с пузом, если и застегнется, то будет стремно смотреться, вот и подстраховались. Я вот на этой неделе заметил, что на рукавах пиджака первую пуговицу не застегивают, почему?
Meffex
Kulagin писал(а):

Ну, видимо, с расчетом на таких же, как и ты, типа с пузом, если и застегнется, то будет стремно смотреться, вот и подстраховались

Ты невнимательно читал меня на первой странице
Meffex писал(а):

но - удивительно - нижняя пуговица застегивается свободно, а вот верхние две-три, которые на груди, - внатяг.

Kulagin
Meffex писал(а):

Kulagin писал(а):

Ну, видимо, с расчетом на таких же, как и ты, типа с пузом, если и застегнется, то будет стремно смотреться, вот и подстраховались

Ты невнимательно читал меня на первой странице
Meffex писал(а):

но - удивительно - нижняя пуговица застегивается свободно, а вот верхние две-три, которые на груди, - внатяг.

Ага, не читал, каюсь, но рискну предположить, что что нижняя пуговица - последняя стадия, когда уже сверху все обвисло безнадежно вниз, значит, пока верхние застегнутые пуговцы вызывают ощущение дискофморта - шанс есть.
conceptual
есть пиджаки с одной, двумя и тремя пуговицами. Не застёгиваю ни одну никогда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ