Страница 2 из 3
rover
Вообще если кожа взбунтовалась, то ее трудно успокоить. Обычно внимания на нее не обращаешь, а если начинает болеть, то тут самое верное лечение или методом осторожного подбора, проверенными средствами, или к врачу.
По себе знаю, зимой что-то типа экземы пошло по телу, началось с безобидной болячки на левой ноге, куда дуло теплым воздухом из печки в машине и натирало от кроссовка. Кроссовки старые, печка тоже не блещет антисанитарией, если разобраться, зашло что-то вроде экземы и началась цепная реакция. Сначала я по привычке забил, расчесал, потом как дало по всему телу пятнами, что туши свет. Очень помог в том числе и чистотел, купался в нем раза три, он почистил кожу и пошло на убыль, постепенно прошло. Наложилось несколько факторов в общем, да еще зимой, когда тело от ультрафиолета закрыто, и все, пришлось лечиться.
А порой и в грязи возишься, когда руки кровоточат, и всякие рваные раны сами собой заживают без ничего, а бывает от безобидного пореза можно нарыв подцепить и залечивать долго, с удивлением узнав, что еще просто так эту заразу не вылечишь
Яков_Лещ писал(а):

очень обаятельный еврейский джентльмен.

вот цуко же facepalm hehe
Ты же, сученок, такой же еврей как Шульц врач 63
rover
Еще часто руки то порежешь, то расцарапаешь по работе, внимания не обращаешь. И раз из ста допустим, обычная царапка начинает краснеть и потом выпадает в нарыв, болит, зудит и так далее. Как раз помогает алоэ, нормализует кожу чуть не за ночь, или натрешь соком, чтоб пленкой покрылось, илипривяжешь на ночь, и уже с 1-2 раза кожа как бы толчок к лечению получает и начинает сама поправляться.
Продумай еще, что последнее время еще ел, или раздражал кожу, возможно допустим витаминов в ней не хватало, а ты усугубил кислотой от винограда. Может и правда алергенные, тогда безрецептовые для профилактики пропей, с утра морковки на голодный желудок тертой похряпай, витамин Е в таблетках с соком есть, прозрачные шарики такие, очень помогают (их зимой когда от солнца кожа закрыта, оказывается вообще периодично есть надо для профилактики). В общем поспособствуй лечению со всех сторон, чтоб эффективнее.

Последний раз редактировалось: rover (16 Октября 2015 23:29), всего редактировалось 1 раз
rover
это у тебя от дури. Реже выходи на балкон а то прям там печенку и высрешь facepalm
rover
Зyбиловод
Как это, печенку? hehe
rover
Спроси Шульца, он про жопу все знает. Wink
rover
Раз знает, что же сам с ней мучается? hehe
rover
Оппа, так вот откуда ноги у огурцов на лоле торчат? Ну-ка расскажи нам supercool
rover
А что такое? supercool
rover
лан, иди спи.
rover
Не могу, завтра выходной, четвертый с понедельника, бессоница типа. Ч сегодня мощный обьект закрыл. А слабо без схемы собрать два щита в рост человека, подсоединить ИБП и разводку подвести, и все без схемы повторяю, да еще за два дня. Так вот после такого надо обязательно в дрова, потому как талан не пропьешь .А насчет шульца шутка была Smile
А что за прикол нащет печеньки, чет не понял
rover
от работы кони мрут. Не веришь? Спроси у Шульца
rover
Шульц у тебя главный герой походу. Не якшался бы ты с британскими учеными pst
rover
как скажешь supercool
Шульц
SS 220 писал(а):

Чем лечить? Третий день зудят руки, особенно запястья, местами уже расчесал в кровь. Началось после того, как подавил несколько ведер винограда на вино.

Пипольфен по 1 т три раза в день субботу и воскресенье (только за рулём не надо ездить!)
rover
Вообще тема про руки, а свелось все к огурцам. Видимо как-то связано все это pst
Шульц писал(а):

Пипольфен

я конечно не Шульц, но чем он лучше старого, доброго супрастина?

Добавлено спустя 58 секунд:

rover писал(а):

а свелось все к огурцам

Это современные доктора так петросянят, не обращай внимания hehe
rover
Цитата:

Пипольфен оказывает противорвотное, седативное, снотворное, антипсихотическое действие.

Шульц посмотрел на часы, налил еще 50 грамм коньяку, задумчивая перечитывая с экрана. Выпив и куснув лимон с блюдца, он еще раз посмотрел на часы, вздохнув сказал - имею право сегодня! И нажал энтер pst
rover писал(а):

налил еще 50 грамм коньяку

Запомни, анестезиологи не пьют всякую бормотуху.... на то они и анастезиологи... supercool
С ними даже спиртом медицинским не делятся hehe
SS 220
Кстати, супрастинчика таблетку зажевал, намного легче стало, зуд почти прошел.
Шульц
Зyбиловод писал(а):

Шульц писал(а):

Пипольфен

я конечно не Шульц, но чем он лучше старого, доброго супрастина?

В отличие от старого и доброго супрастина, пипольфен более конкретно и напрочь снимает зуд.
Я, конечно, понимаю Зубиловода - лучшая болезнь в мире - это чесотка (почесал - и ещё хочется). Только болящему уже, видимо, надоело...ухи просит... Wink
Лежандр
Есть хорошая мазь - дермовейт, как раз противоаллергенного действия, мне как-то помогла снять болячку с кожи ( доктор прописывал, вместе с телфастом-таблетками)

З.Ы. Супрастин - гогно, и кларитин, и тавегил.... Зиртек! ( впрочем это индивидуально) Good
Шульц
rover писал(а):

витамин Е в таблетках с соком есть, прозрачные шарики такие, очень помогают (их зимой когда от солнца кожа закрыта, оказывается вообще периодично есть надо для профилактики).

Ровер в раскумаре слегка попутал витамин Е с витамином D - но ничё, бывает.. Как он сам выражается:
rover писал(а):

Вообще тема про руки, а свелось все к огурцам. Видимо как-то связано все это pst

Яков_Лещ
Шульц писал(а):

пипольфен более конкретно и напрочь снимает зуд.

Эх, вот я не знал, и никто мне не посоветовал... cry
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Шульц писал(а):

пипольфен более конкретно и напрочь снимает зуд.

Эх, вот я не знал, и никто мне не посоветовал... cry

Вы ж всё наровите самолечением побаловаться- зачем вам доктора и их тупые советы.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ