Женёк439
На форуме 17 лет
У нас в деревне был случай наехали не на того так там сопляка прям на глазах родителей застрелили в квартире из ружья
Цифра
На форуме 20 лет
ksv71 писал(а):друг детства также нарвался темным вечером на троих борзых малолеток,
ккуй знает как так получилось, но у него с собой был нож и будучи немного выпимши , снижен порог страха, взял да и писанул по шее одного из них, практически сходу
как потом на следствии говорил хотел по лбу царапнуть для устрашения, но то ли тот дернулся , то ли промазал
в сухом остатке внезапно получился труп, потом срок 10 лет, в тюрьме заразился тубиком, вышел на свободу чуть раньше и через полгода отнесли.
а тупо если бы сделал ноги тогда или бабки скинул им , жизнь возможно сложилась бы иначе, работа у него была тогда уже нормальная, женился ,
... всё по пзде в один миг, вот и гадай теперь как быть лучше -рембо или спринтером
Мне другую историю рассказывали. Водила наш в пансионате отдыхал по путевке, с мужиком познакомился. Короче во времена ссср был он молодой, шел так же, на него трое наскочили, один с ножом. Он был спортсмен какой-то, первого на свой нож насадил, выхватил, второго нападавшего туда же к ангелам, этим же ножем, ну а с третьим куда деваться - свидетель, зажмурил. Нашли. Дали вышку. В оконцовке что-то там поменялось, заменили на 25. Отсидел.
Ну а так ты прав - жизнь может круто поменяться из-за какой-то фигни.
wonderer
На форуме 15 лет
рембы подтянулись, я смотрю
603
На форуме 22 лет
имхо чувак из стартового поста все прально сделал против ножа на короткой дистанции и в драке "1 на 1" прогноз не очень - или в больничку или на погост... ну или в турму если "победишь"...
а тут 4-ро...
и убытку всего 86 руб да чювство собсной крутости малек пострадало... некритичные я б сказал потери...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
wonderer писал(а):рембы подтянулись, я смотрю
Wanderlust
На форуме 19 лет
Всё правильно сделал, только ещё в ментовку заяву на групповой разбой, а то и бандитизм если мальчики с холодняками.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Цитата:)))пипец мужчины,читаю комменты и офигеваю......сука,любители пива и порнушки....с таким подходом вы сотки эти сами выдавать будете,как налог......лошье!!!противно,хоть заминуситесь,свора никчемностей!
Вот же стерва! Не дай б-г с такой связаться
rpra
На форуме 19 лет
Если чел не писдит, то ему на самом деле надо чсв подубавить, причем этот случай ему в этом как раз поможет. Короче суперхэппиэнд, сплошная польза всем.
Пацанам тока маловато дал, надеюсь им хватило
Цифра
На форуме 20 лет
Wanderlust писал(а):Всё правильно сделал, только ещё в ментовку заяву на групповой разбой, а то и бандитизм если мальчики с холодняками.
+1 Разбой группой лиц, по предварительному сговору.
dezruptor
На форуме 22 лет
Цифра писал(а):Wanderlust писал(а):Всё правильно сделал, только ещё в ментовку заяву на групповой разбой, а то и бандитизм если мальчики с холодняками.
+1 Разбой группой лиц, по предварительному сговору.
Ага, на 86 рублей
kotmu
На форуме 14 лет
rattle писал(а):С точки зрения закона, притянут как педофила.
А в жизни, лет 10-12 назад, такие же малолетки, правда их было человек 15 мужика у нас на районе забили до смерти..
А лет 8 назад, еще такие же умудохали другого у подъезда..
Про наказания не знаю..
Так что выбор у каждого свой
12 летний не сделает никуя. Скорее кто-то был старше.
4 посона 12 лет не сделают ничего. Сказка.
603
На форуме 22 лет
kotmu писал(а):rattle писал(а):С точки зрения закона, притянут как педофила.
А в жизни, лет 10-12 назад, такие же малолетки, правда их было человек 15 мужика у нас на районе забили до смерти..
А лет 8 назад, еще такие же умудохали другого у подъезда..
Про наказания не знаю..
Так что выбор у каждого свой
12 летний не сделает нифига. Скорее кто-то был старше.
4 посона 12 лет не сделают ничего. Сказка.
у мну в школе пара одноклассников в 13 лет отъехали в спецшколу за разбой - пьяного мужика бомбанули... Середина 80-х была если что
kotmu
На форуме 14 лет
Бомбануть пьяного - это да.
Наехать на чувака 180 см - 12 летние очканут. Нужна психологическая закалка. Типа как мыслимы детей приучают головы резать.
Пока у славян такого нет.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Это ладно, тут на днях закладку обнаружил в подъезде, развеял её по ветру. Так на следующий день несколько наркош под усиленным видом электриков перебрали все электрощитки
в поисках, бабки всё в шоке и даже до собак с милицией не смогли дозвониться. Домофон, кстати, с ноги открыли, говорят.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Рассказ писдёж наверняка, малолетки либо сразу бы пырнули, или просто очканули бы на дядю большого наезжать ещё и так веско аргументируя. Да и что это за мужик такой, у которого меньше сотки в кармане? И что за гопники такие которые с утра, в дождь, караулят жертву? Но если представить что это правда, чел правильно поступил, если мыслить практично, урон не велик. Если не считать самолюбие... Я не знаю как бы поступил. Зависело б от конкретной ситуации, есть ли рядом что то что можно использовать как оружие, от обстановки, если взяли в круг то конечно дело табак... Думаю что на свою голову не отдал бы я им ни сто, ни меньше рублей. Самолюбие страшная вещь
Mord_vin
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):Рассказ писдёж наверняка, малолетки либо сразу бы пырнули, или просто очканули бы на дядю большого наезжать ещё и так веско аргументируя.
ой да ладно, мы в 15 лет кирпичи продавали ночью на улице - никто и не разу не отказался от покупки - тогда смешно было и бабки в карманах, терпилами их считали.
А потом мне стало 20, с "бизнесом" завязал
, в 25 - я еще был готов и мог отказаться от покупки, сейчас мне 30 и 2 детей - сейчас я б купил "кирпич" и пошел дальше.
[Fred]
На форуме 18 лет
даже если принять выдумку за правду, то с большинством согласен, но нужно понимать один момент! опиздюля со всей дури малого не известно, каков будет для него результат. если он склеется или станет ивалидом и тебя выщитают, то вне зависимости от следствия признают виновным хотя бы частичныо.
У меня отца гопаки-малотетки человека 3 тормознули. Не дети, но молокососы. Ему тогда было как автору в рассказе и все бабке он отдал. Надо сказать, что он тогда тока из ментовки уволился, где работал опером. Так он их сам потом вычислил и посадил. Маманя главаря долго ходила, бабки хорошие предлагала, в ногах валялась, умоляла и кляла. Но батя был молод, принципиален и чистолюбив. Думаю, что это самый верный варик.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Графин давай еще дворянской светской жизни. Баронесс дестяром шпокали?
Art_16R
На форуме 20 лет
Перцем залить?
А так ситуация конечно. Пьянь чопает по не благополучному райончику в темень. Поделом.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):х123ас писал(а):Рассказ писдёж наверняка, малолетки либо сразу бы пырнули, или просто очканули бы на дядю большого наезжать ещё и так веско аргументируя.
ой да ладно, мы в 15 лет кирпичи продавали ночью на улице - никто и не разу не отказался от покупки - тогда смешно было и бабки в карманах, терпилами их считали.
А потом мне стало 20, с "бизнесом" завязал
, в 25 - я еще был готов и мог отказаться от покупки, сейчас мне 30 и 2 детей - сейчас я б купил "кирпич" и пошел дальше.
ну так то ты его и купил. у мима
kolhoznik
На форуме 18 лет
[/list]
Хотаб
На форуме 18 лет
за сто рублей никто на учет в детскую комнату милиции вставать не будет, рассказ это на лохов с соплями.
Скорее кирпичом по иплу и заберут все что есть
а договариватся с современными рашинскими хомяками 30-40 лет это глупо. щас хомяки сразу чешут в милицию пишут заяву, выкладывают на яплакал и ютуб. И бедным мусорам хошь нехошь приходится заниматся после "Общественого резонанса" хомяков
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Двух вшатаешь, дальше затопчут суки, я так лет в 20 с небольшим и закурить не дал, и милостыню не подал, короче одного выключил, второй тоже отлетел к уям, дальше месево весело, итог челюсть я более см открыть не мог, питался неделю йогуртами и ключевою водою, если сейчас ножа на кармане не будет, то сразу по педалям.
А копипаста тс, это схазки ханса христиана андерсена
Последний раз редактировалось: Санёг (21 Октября 2015 09:40), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):Двух вшатаешь, дальше затопчут с..и, я так лет в 20 с небольшим и закурить не дал, и милостыню не подал, короче одного выключил, второй тоже отлетел к уям, дальше месево весело, итог челюсть я более см открыть не мог, питался неделю йогуртами и ключевою водою, если сейчас ножа на кармане не будет, то сразу по педалям.
а если будет? зарежешся?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
а если будет? зарежешся?
оставлю сувенир на память
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ