Страница 2 из 4

Форматнуть винт?

• Нет, не будь чмом.[ 10 ]26%
  • Это твой труд, имеешь право им не делиться. Форматируй.[ 20 ]52%
  • Если удалишь, то гемора прибавиться исключительно преемнику, который не при делах. Никому ничего не докажешь.[ 8 ]21%
Всего голосов: 38
Ken13
Jaguar El Negro писал(а):

Очередной хомяк-слабак, можно расходиться

тьфу на тебя, разошелся он hehe

Придешь на мое место-похерю фсё! pst
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

На пенсию дак пофиг

С пенсии как раз проще всего взыскивать - государство гарантирует. Пол-пенсии будут ежемесячно отхапывать и привет.

да куй ты че докажешь, если не устроил какой-нибудь глобальный писец.
rover
Вообще смотри по ситуации, если контора благородно с тобой обойдется, отпускные и проч выдаст, то тут тебе решать. А если как обычно на тебе ползарплаты и за порог, или "придите за рассчетом через месяц, или позвоните", то топор в сервак и форматнуть свой однозначно. Это научит работодателей
Косолапый
Limon писал(а):

Изучай

Цитата:

Уголовный кодекс
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

че за неправомерный доступ к своему рабочему компу?
rover
Limon писал(а):

Изучай

Цитата:

Уголовный кодекс
Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, причинившее крупный ущерб или совершенное из корыстной заинтересованности, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Если автор не подписывал документов о неразглашении и проч, то пнх все кодексы, едва книга трудовая на руках, то ничего не должен, если криминала небыло и откровенного вредительства, типа поджога и проч
ScorpXXI
не сжигай мосты, во первых возможно через какое то время ты будешь нормально общаться с этой конторой и бывшими коллегами, да у куча примеров когда уходили на эмоциях, но цивилизованно, а потом возвращались в качестве начальства уже, всякое бывает
rg-45
Ken13 писал(а):

но впервые у меня жгучее желание "хлопнуть дверью".

не порть себе карму.
Ken13 писал(а):

по собственному желанию, но как бы не по своей воле.

значит конфликт затяжной а не спонтанно возникший?
так где гарантия что образ диска у админа на серваке не спрятан?
Бамбук
Зачем винт форматить? Выкрутил его, и домой унёс.
rover
Бамбук писал(а):

Зачем винт форматить? Выкрутил его, и домой унёс.

Можно жестом доброй воли купить взамен новый, ищелучше, и залить его порнухой. Непременно порнухой pst

Добавлено спустя 45 секунд:

Есть такой вариант мести - подкинуть директору ссылку на Автоладу. Он начнет сидеть в курилке, обленится и фирма развалится. gpn
wonderer
отвечая на зло злом - ты увеличиваешь количество зла в 2 раза. но ЛОЛу это не понять...
svarnoi
Надо было не лениться и при таком раскладе компроматец собирать про все какашки и документировать. И на случай попытки предьяв заявить что не отвяжетесь-компроматец всплывет.Оно вам надо,? Или же утопить компроматом это начальство в собственном дерьме. Запомни-не бывает хороших начальников.Хороший начальник -это тот кто боится тебя сам. Smile
Meffex
мим писал(а):

Ken13

так то так, но вроде ты работал на компанию и это как бы ее собственность, а не твоя, ты за это деньги получал.

ну как бы каменщик увольняясь не херачит кувалдой кладку, которую сложил.

+1.

У меня был случай, как одна дура уволилась, перед уходом все постирала... А я восстановил всё, включая ее личные файлы. Так что я стал обладателем ее детских стихов, девичьих дневников, любовной переписки и ее еротических фоток 63 Ой, как бы я хотел видеть ее лицо, когда она читала мое письмо про полное восстановление с приложенной фоткой ее сисек pst

Так что уничтожать не надо, лучше с собой забери, что тебе на новом месте может пригодиться.

Ну и кроме того, не думайте, что всем пердец как нужны ваши наработки. Я трижды устраивался на работу и ни разу не понадобилось воспользоваться наработками предшественников, сам делал все с чистого листа. Иногда даже бланки 63
Косолапый
Цитата:

Я трижды устраивался на работу и ни разу не понадобилось воспользоваться наработками предшественников, сам делал все с чистого листа. Иногда даже бланки

И ракеты небось с нуля изобретаешь, вот в болото и падают pst
DerDen
Meffex писал(а):

сам делал все с чистого листа

ну и макдак ROFL
wonderer
Meffex писал(а):

с приложенной фоткой ее сисек pst

без кефира и фотки - ниапчои, звездешь и гонево!
svarnoi
дура она и есть дура. Надо было не уничтожать а зашифровать диск длиннным ключом.Ну и ли UNERASEM обработать а затем заформатить но изменить кластер или файловую систему типа ext3.Но дуры-то этого не знают. 63 ,Долго на дурины сиськи-то драчил?? 63 63
rg-45
DerDen писал(а):

Meffex писал(а):

ну и макдак ROFL

порой проще сделать заново.
чем разбиратся в чужой системе.
DerDen
svarnoi писал(а):

дура она и есть дура. Надо было не уничтожать а зашифровать диск длиннным ключом.Ну и ли UNERASEM обработать а затем заформатить но изменить кластер или файловую систему типа ext3.Но дуры-то этого не знают. 63 ,Долго на дурины сиськи-то драчил?? 63 63

глядя на дурины сиськи медленно и задумчиво епал куклу 63
Косолапый
rg-45 писал(а):

DerDen писал(а):

Meffex писал(а):

ну и макдак ROFL

чем разбиратся в чужой системе.

Ну, репу почесал- чо тут за куйня, а не двигатель! Половина деталей же лишние...а потом протоны падают pst
Meffex
DerDen писал(а):

ну и макдак

Тебя забыл спросить supercool
wonderer писал(а):

без кефира и фотки - ниапчои, звездешь и гонево!

Да уж давно были здесь hehe
svarnoi писал(а):

Долго на дурины сиськи-то драчил??

+ули грочить - я драл ее полгода 63
rg-45 писал(а):

чем разбиратся в чужой системе

Хоть кто-то понимает Drinks or Beer
Extreme
если вынуждают уйти, то куй им, а не наработки
тока надо без палева, оставь себе доступ на комп и через пару месяцев наипни всё, или вирус-шифровщик какой зашли Good
serg26
Ken13 писал(а):

Так может получиться что свалю с места работы по собственному желанию, но как бы не по своей воле. В этом ничего удивительного, но впервые у меня жгучее желание "хлопнуть дверью".

Впервые планирую сделать format C. Никакой административщины, разве что бизнес-процесс замедлится на первых порах. Просто преемнику придется с нуля выстраивать свою работу, так как с личными формами и наработками я делиться не хочу принципиально в данной ситуации. А это время. много времени.

Не по-пацански или имею право? Всегда делился опытом или знаниями. Но сейчас не хочу.

P.S. К потенциальному преемнику вопросов нет, дело в конторе.

не советую, земля как гритця квадратная, а за углом встреча
мало ли что в жизни будет, эмоции плохой путеводитель по жизни

кому ты этим и что докажешь?

Последний раз редактировалось: serg26 (23 Октября 2015 18:29), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
так драл до или после уходя-не понял что-то.Или сначала драл потом раскопал c целью подрачить? Ну что - действительно достойная мотивация для восстановления диска дуры supercool 63
DerDen
Meffex писал(а):

+ули грочить - я драл ее полгода

фотокарточку? 63
svarnoi
Ну пока не в тренде но имеет корреляционную составляющую из-за волантильности и нервозности рынков. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ