Страница 2 из 7
Цифра
Vlad B писал(а):

Уходить перед новым годом это бред.

+1 До февраля курить будет (хотя я на нынешнюю работу в декабре устраивался, но это исключение). Да и вообще не лучше ли сначала найти работу, а потом уволиться?
DerDen
10 лет. supercool
уходить не собираюсь supercool
*Nikita*
Цифра писал(а):

Да и вообще не лучше ли сначала найти работу, а потом уволиться?

Это не лучше, а так вообще всегда желательно делать - если по собственному хочешь уходить. При сокращении конечно вариантов не будет.
Acquirer
Алексис писал(а):

Если не секрет в каком банке? Можно в личку

Чем интерес вызван? Просто так?
maclein
лет 15ть в одном месте, уходить нет смысла всё устраивает
[Fred]
больше 3х лет нигде не околочивался, если не считать своё дело после института.
Алексис
Acquirer писал(а):

Алексис писал(а):

Если не секрет в каком банке? Можно в личку

Чем интерес вызван? Просто так?

профессионально. без всяких пошлостей
TRAКTOR
2 года назад ушел с работы когда до 7лет месяц оставался. Уходить собирался давно уже-т.к. в "потолок" по профессии уперся. Знал все что нужно и нет. Поышать или перевести куда-нить поинтереснее не захотели. А потом начальство сменилось,с ним у меня конфликт случился и я ушел. Не жалею вообще.
Сейчас работаю-пока все интересно и есть куда рости.
NorthWest
Цифра писал(а):

Vlad B писал(а):

Уходить перед новым годом это бред.

+1 До февраля курить будет (хотя я на нынешнюю работу в декабре устраивался, но это исключение). Да и вообще не лучше ли сначала найти работу, а потом уволиться?

а что, прям действительно такая сезонность? В декабре работодатели вообще никого не ищут?

Искать работу не уходя мне сейчас малореально. Если раньше сам себе хозяин был, то со сменой руководства нужно отпрашиваться, а я не люблю это дело.
Ну и были планы чем себя занять - с конца ноября в горы на 20 дней, потом вернутся числа 12-го, немного посидеть и 25-го у меня самолет на Кавказ до 10-го января.
Ну а в январе уже полноценно искать.

Плюс такого варианта - появляется время отдохнуть в декабре. Минус - я пролетаю с новогодней премией, потому что опять же - с новым руководством при увольнении в конце ноября мне эту премию не дадут, как-будто годовая премия дается за то, что 31-го на работу пришел, а не за год самоотверженного труда lol1

Вообще история такая - работал-работал, потом поехал как обычно покататься на горных лыжах, возвращаюсь, мне говорят так и так, директор погиб вчера. Теперь рулит его жена. Она не спец. в строительстве, а я отвечаю за качество и сроки на объекте и выдаю проектные решения. И если в проекты никто не лезет, то в организационных вопросах стал сплошной нервяк, а не работа.
Meffex
NorthWest писал(а):

Минус - я пролетаю с новогодней премией, потому что опять же - с новым руководством при увольнении в конце ноября мне эту премию не дадут, как-будто годовая премия дается за то, что 31-го на работу пришел, а не за год самоотверженного труда

Вот поэтому в конце года никто и не увольняется.
А ради тебя одного с твоим самоотверженным трудом пинать бухгалтерию, выпускать приказы на премирование и т.д. никто не захочет. Даже если премия и есть и предполагается к концу года.

Ну и кроме того, буквально сегодня читал ХХ - рынок труда пердец как просел, даже по сравнению с прошлым годом вообще и по сравнению с концом прошлого года в частности. Посиди, потерпи, горы и Кавказ сто лет стояли, а на новое место тебя пока что не зовут.
BlackCorsair
Meffex писал(а):

предполагается к концу года.

Ну и кроме того, буквально сегодня читал ХХ - рынок труда пердец как просел, даже по сравнению с прошлым годом вообще и по сравнению с концом прошлого года в частности. Посиди, потерпи, горы и Кавказ сто лет стояли, а на новое место тебя пока что не зовут.

+много
B.D.V.
А вот мне нужно увольняться, причём как можно быстрее. Зарплату платить вообще перестали, задержка уже 7месяцев, обещают только райские кущи в не обозримом будущем. Часть народа свалила, долги им не отдали, да и не отдатут наверное. Обидно, 18 лет отработал, а куда бежать не знаю.
Санче$
B.D.V. писал(а):

задержка уже 7месяцев,

Хороший звоночек для всех. У нас уже в течение года на неделю - две задерживают.
Acquirer
Meffex писал(а):

Ну и кроме того, буквально сегодня читал ХХ - рынок труда пердец как просел, даже по сравнению с прошлым годом вообще и по сравнению с концом прошлого года в частности.

Я по ленте фейсбука сужу, очень часто стали мелькать посты "ищу работу уже больше 6 месяцев и глухо" и "сдается отличная квартира однушка в прекрасном районе где я жил/жила". Все это как бы намекает что сейчас все непросто...
Meffex
Acquirer писал(а):

Я по ленте фейсбука сужу

Я по себе сужу, полтора месяца тыркал в F5 на сайтах работы. В итоге нашел почти то, что хотел - а тут еще удачно оказалось, что там есть знакомые через пятые руки.
PachaG
majorboy
Тут один уже "ушёл" на 300к недавно pst и тоже без "знакомых" hehe
В итоге через месяц вернулся обратно facepalm
Если и делать резкие движения то хотябы планировать наихудший возможный вариант...или понимать - это будет уходяуходи, или можно потом обратно прийти похныкатся...если второе - то и рисков никаких Pardon
kotmu
Acquirer писал(а):

У нас до жеппы людей которые даже близко не стоят столько сколько получают, поэтому эт все разговоры в пользу бедных. ЛОЛ негодуэ короче hehe

Фамилию Димы прошу в теме не марать pst

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

B.D.V. писал(а):

А вот мне нужно увольняться, причём как можно быстрее. Зарплату платить вообще перестали, задержка уже 7месяцев, обещают только райские кущи в не обозримом будущем. Часть народа свалила, долги им не отдали, да и не отдатут наверное. Обидно, 18 лет отработал, а куда бежать не знаю.

могу ошибаться, но по суду сможешь требовать выплату только за 3 последних месяца. Подумай.
Виктор-Вишня
Все что не делается- все к лучшему!
Не раз убеждался в этом! Хотя были времена, когда думал - Мля, с такой работы ушел, так по глупому.. Как же я теперь...
Все к лучшему Drinks or Beer
V1T
NorthWest писал(а):

Я так понял сейчас рулит ХедХантер, а Джоб, СуперДжоб и прочие потихонечку умерли. Или нет?

Эта хня не рулит нифига.
Рулит яндекс - ищешь конторы в сфере деятельности которых хочешь работать и обзваниваешь, или их сайты смотришь на предмет вакансий.

А по поводу времени - у нас в конторе кто больше пяти лет - берут миллионные заказы от постоянных клиентов.
Ps автор, если щас уйдешь вникуда, устроишся на новую где то в марте, когда все очухаются от празников 63
Цифра
B.D.V. писал(а):

Зарплату платить вообще перестали, задержка уже 7месяцев

А разве это не уголовное дело? Вроде за такое имеют. Стукануть куда-надо не пробовал?
Meffex
V1T писал(а):

Эта хня не рулит нифига.

Рулит яндекс - ищешь конторы в сфере деятельности которых хочешь работать и обзваниваешь, или их сайты смотришь на предмет вакансий.

Нда...? Ну зайди на Хруничев в раздел "Вакансии" или звякни в РКК "Энергия" на тему пристроить Меффа и послушай, сколько они предлагают, если предлагают вообще.
А через ХХ и иже с ними - теоретически - даже в компашке "Мефф, Говоно и Ко." можно устроиться меффокопом, а можно замдиром, на крайняк главным специалистом по обработке, анализу и маркетингу говона.
B.D.V.
Цифра писал(а):

B.D.V. писал(а):

Зарплату платить вообще перестали, задержка уже 7месяцев

А разве это не уголовное дело? Вроде за такое имеют. Стукануть куда-надо не пробовал?

Куда стучать? Белую на карточки они только на 1,5 месяца задерживают, но на неё не прожить в принципе, а черную это на самого себя стучать, что ли? Да и при таком раскладе шансы получить долги равны нулю.
Цифра
B.D.V.
Вы еще на серой з/пл сидите? Хренассе. Я думал это в прошлом. Даже в пердях щас все в основном на белой, ну кроме ооо "рога и копыта".

В любом случае если чел пашет за серую и до сих пор не озаботился тем, чтобы найти хорошую работу с белой, то он ССЗБ.
Шилов
Acquirer писал(а):

На этом месте в марте будущего года 8 лет, коллектив около 40 человек, з.п. регулярно и в полном объеме, свою точку зрения противоположную линии партии высказывать приходится часто,

ну прям как у меня было, только 10 Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ