Цифра писал(а):Vlad B писал(а):Уходить перед новым годом это бред.
+1 До февраля курить будет (хотя я на нынешнюю работу в декабре устраивался, но это исключение). Да и вообще не лучше ли сначала найти работу, а потом уволиться?
а что, прям действительно такая сезонность? В декабре работодатели вообще никого не ищут?
Искать работу не уходя мне сейчас малореально. Если раньше сам себе хозяин был, то со сменой руководства нужно отпрашиваться, а я не люблю это дело.
Ну и были планы чем себя занять - с конца ноября в горы на 20 дней, потом вернутся числа 12-го, немного посидеть и 25-го у меня самолет на Кавказ до 10-го января.
Ну а в январе уже полноценно искать.
Плюс такого варианта - появляется время отдохнуть в декабре. Минус - я пролетаю с новогодней премией, потому что опять же - с новым руководством при увольнении в конце ноября мне эту премию не дадут, как-будто годовая премия дается за то, что 31-го на работу пришел, а не за год самоотверженного труда
Вообще история такая - работал-работал, потом поехал как обычно покататься на горных лыжах, возвращаюсь, мне говорят так и так, директор погиб вчера. Теперь рулит его жена. Она не спец. в строительстве, а я отвечаю за качество и сроки на объекте и выдаю проектные решения. И если в проекты никто не лезет, то в организационных вопросах стал сплошной нервяк, а не работа.