Страница 2 из 2
gkbest
вопросов больше не имею

Цитата:

Кроме того, помните — если у вас (или у второго участника ДТП) оформлен полис каско, а правила страховой компании не предусматривают выплату компенсации без справок из ГИБДД, то вам все же придется вызвать на место аварии представителей автоинспекции.

LambadA
Александр Петрович писал(а):

LambadA
а откуда взялись эти комиссары? им через 112 передали, или ты их вызвонил, или страховая прислала?

У нас на всех маршрутках объявления "Увидел ДТП позвони и получи 30 рублей на телефон" они очень быстро приезжают.... А так же на полисе ОСАГО у меня телефон других есть...
DAI
LambadA
Избрав евро протокол, ты полагаешь у тебя там ущерб заведомо меньше 50 т.р включая УТС?
LambadA
DAI писал(а):

LambadA
Избрав евро протокол, ты полагаешь у тебя там ущерб заведомо меньше 50 т.р включая УТС?

Бампер задний окраска, усилитель бампера 50/50 цел или замена, панель кузова задняя тянуть и окраска. Как раз тысяч на 30 думаю. А УТС у нас ни кто не получал никогда по моему....
DAI
LambadA писал(а):

DAI писал(а):

LambadA

Бампер задний окраска, усилитель бампера 50/50 цел или замена, панель кузова задняя тянуть и окраска. Как раз тысяч на 30 думаю. А УТС у нас ни кто не получал никогда по моему....

УТС в судебном порядке со страховой щас.
Если заплатят совсем копье, то обращайся.
antipinoman
а эти комиссары, с чего они выгоду получают? какой резон им подрываться? и вообще, чего это за служба такая, к какому ведомству относится?
извиняюсь за свою политическую безграмотность 63
у нас, в столицах, редко-редко видать их ушатанные нексии.
anonimus
мехокро писал(а):

gkbest писал(а):

не об этом
о том что ждут уже 12 часов, европротокол же есть

А, так они мож даже на проезжей части стоят и ждут, из упоротых мож. А так по телефону позвонил, те скажут куда подъехать.

Ну вперед и с песней, мне когда в зад приехали - тоже царапинка была, а в итоге меняли бампер+усилитель+перекрашивали крышку багажника - в итоге на 47 штук сервис развел страховую. И это на планктонмобиль дешевый. А если камри или мерин - там царапинка на 100 штук легко потянет.
С какой стати я буду рисковать страховым возмещением из-за какого то водятла или из-за того что кто то в пробке встал и опаздывает? )
мехокро
anonimus писал(а):

Ну вперед и с песней, мне когда в зад приехали - тоже царапинка была, а в итоге меняли бампер+усилитель+перекрашивали крышку багажника - в итоге на 47 штук сервис развел страховую. И это на планктонмобиль дешевый. А если камри или мерин - там царапинка на 100 штук легко потянет.

Тыб хоть читал. Справку на посту нарисуют и пойдешь с этой справкой подавать на ущерб выше 50 тыщь. Просто на дороге стоять не надо отфоткал и дальше решаешь с оператором куда вам подъехать.
DAI

а эти комиссары, с чего они выгоду получают? какой резон им подрываться? и вообще, чего это за служба такая, к какому ведомству относится?
извиняюсь за свою политическую безграмотность 63
у нас, в столицах, редко-редко видать их ушатанные нексии.

Щас не знаю, раньше брали 500 р. за оформление. Как правило с виновника. Как правило бывшие ГАИшники. По сути они никто и то, что они делают (фотографируют, распечатывают и заполняют уведомление) может любой водитель сделать, у кого уже был опыт оформления.
Если о ДТП сообщить в ГАИ, по 02, 112 сообщив как требуется свой номер, то комиссары тебе сами тут же перезванивают и предлагают свои услуги. Инфа им сливается по линии ГАИ
мехокро

У меня от страховой. Все приезжает осматривает, сам доки собирает. В общем его проблемы.
antipinoman
DAI
мне когда мусоровока накернила, за более чем шесть часов ожидания ни одна падла не позвонила facepalm
мы там окуели ждать facepalm
dorinspector
а кстати если у меня нечем фотать, как тогда?
LambadA
Александр Петрович

Они имеют деньги со страховой компании....
DAI
Ок отпишусь тогда по итогам предложенной суммы.
gkbest
dorinspector писал(а):

а кстати если у меня нечем фотать, как тогда?

достаешь из багажника мольберт и рисуешь
dorinspector
gkbest писал(а):

достаешь из багажника мольберт и рисуешь

а серьезно. Вот нету у меня фотоаппарата -тогда что?
12Volt
dorinspector писал(а):

а серьезно. Вот нету у меня фотоаппарата -тогда что?

Вот потому теперь всегда вожу с собой фотоаппарат - как приложение к полису ОСАГО.
Rodomez
LambadA писал(а):

В общем бампер, усилитель и походу задняя панель т.к. багажник не закрывается....

Сочувствую.
Багажник не закрывается, потому что нет под бампером никакого усилителя, потому панель и согнулась. Тазоэкономия facepalm
Darth
LambadA писал(а):

Эта курица на матизе два раза въехала мне в задний бампер

это не въехала, это приласкала
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ