Страница 2 из 3
TRANS MISSION писал(а):

Кто на лоле главный по рельсотронам?

Яков? Хотя нет..... он по газовым камерам facepalm hehe
Яков_Лещ
rover
Думаю, чапая за подобные заунывные темы из желтой прессы, надо банить. В совокупности, или по тяжести тупизны сообщений.
Яков_Лещ
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков?

Не-не-не, я сегодня главный по... тормозам. Smile

Психанул, поменял диски/колодки спереди, всё там помазал, туда-сюда, тыры-пыры, на колёса поменять на зимние уже сил не хватило, около дома же делал, да ещё и коньяком меня соблазняли всю дорогу (сосед вчера женился), а как я после коньяку полезу в тормоза? Да никак, хоть с домкрата опускай, и пей. 63 facepalm
Новайс
Это новое оружие США, случайно, не вбросово-поэтическая группа белоленточников Лола под командованием Чапая и Леща?
Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков?

Не-не-не, я сегодня главный по... тормозам. Smile

:

Ты не увиливай. Давай докладывай насколько обнищают россияне из Рассеюшки в гонке рельсотронов? Насколько ихние настояще демократические рельсотроны будут эффективнее ватниковских рельсометателей supercool
алекс спб
Яков_Лещ
Всмысле солидолом колодки намазал? pst
Яков_Лещ
TRANS MISSION, я боевой американский лазер для кого запостил? Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION, я боевой американский лазер для кого запостил? Smile

Про лазер насколько помню местные иксперды по ним порешили, что трудно сфокусироваться в одну точку если объект движется. Ну и туману можно напкстить в прямом смысле слова. Так шта давай про метание снарядов с помрщью рельс supercool
Яков_Лещ
TRANS MISSION, над Синаем - безоблачное небо. Smile
Alexsa91
DAI писал(а):

Holz
Йопа... Й стыд facepalm Человеку под сраку лет, а у него кроме говна в голове и ежиков никера нет. Уйопище facepalm

Drinks or Beer
leon1180
новое оружие вашингтона. При на жатии на одной кнопки, у гламурных ТП ТХ,геев и прочих сыночков папиного кошелька перестанут работать айфоны.. Гламурное быдло сразу посадит царя на вилы facepalm
Шутка конечно, но у нас вырасло пару поколений которые даже попу самостоятельно не могут вытереть
Яков_Лещ
leon1180 писал(а):

новое оружие вашингтона. При на жатии на одной кнопки, у гламурных ТП ТХ,геев и прочих сыночков папиного кошелька перестанут работать айфоны..

У Медведева и Кадырова айфоны, вроде бы, тоже? Smile
Holz
Яков_Лещ писал(а):

leon1180 писал(а):

новое оружие вашингтона. При на жатии на одной кнопки, у гламурных ТП ТХ,геев и прочих сыночков папиного кошелька перестанут работать айфоны..

Так Леф про них и говорил...
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

leon1180 писал(а):

Они тут неважны. У вовы чего там? Военный телефон и генерал, переносящий его? Ну тады мимо.
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Леф про них и говорил...

ROFL Good

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

У вовы чего там? Военный телефон и генерал, переносящий его? Ну тады мимо.

Не имею права сказать, кто переносящий военный телефон. Pardon

зы: мобильник тоже есть, но он - скорее стационарный, лишь для фиксации входящих вызовов от тех, кто по старой памяти может набрать. Smile
S597SMRUS
Holz писал(а):

Йожег, Бунша и Бухгалтер-рыболов нас защитят, я верю в них.

Я тебя защищать не буду.Накккуй ты мне не усрался,пусть тебя яйценюх с порохом защищают, хохлушка ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

leon1180 писал(а):

но у нас вырасло пару поколений которые даже попу самостоятельно не могут вытереть

а у них могут? pst
Holz
S597SMRUS писал(а):

Я тебя защищать не буду

Я и забыл, что ты белобилетник. Ну так хоть направление ветра будешь указывать, все какая-то польза. pst
DAI
Holz писал(а):

Ну так хоть направление ветра будешь указывать, все какая-то польза. pst

facepalm Старый нехорошый человек не льсти себе - простатику ветер не помеха hehe
Яков_Лещ
Что за пропаганда сионизма? Smile

Holz
Йожиг, как всегда мимо денех
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Не имею права сказать, кто переносящий военный телефон. Pardon

зы: мобильник тоже есть, но он - скорее стационарный, лишь для фиксации входящих вызовов от тех, кто по старой памяти может набрать. Smile

Линукс Андроидович всем итак известно Pardon
S597SMRUS
Holz писал(а):

что ты белобилетник

Я не белобилетник.
Я тебя бл.дину буду в подвалах кормить контрабандной виагрой, чтоб тебя от стояка разорвало hehe ROFL
Holz писал(а):

Guk писал(а):
Когда у тебя Буй стоял

Свет, тебе персонально могу продемонстрировать стояк, в рот возьмешь?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=362402&start=75
pst ROFL facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Чапай
На всякую хитрую жопу пиндосов у русских заготовлен хитрый и секретный болт Wink
Так что не ссы , дырявый pst
Все эти заявления пиндосов напоминают истерику в стиле-а я, а я, а мы....Кто может что-то реально предъявить-предъявляет молча Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Ноября 2015 11:09), всего редактировалось 1 раз
Holz
S597SMRUS писал(а):

Я не белобилетник
Я тебя бл.дину буду в подвалах кормить контрабандной виагрой, чтоб тебя от стояка разорвало

Бунша латентный сексуальный маньяк.
DAI
S597SMRUS
facepalm Питор из него таки прет наружу....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ