Страница 2 из 3
Turner
KarapuZ писал(а):

Меня удивляет наша ГосДура - вокруг война идет с терроризмом, самолеты падают, страна гибнет в санкциях, а они закончики про поворотники придумывают.... facepalm

Пффф...

Цитата:

законопроект «Об охране граждан от последствий потребления чеснока»

maxFZ20
Я не пользуюсь поворотниками. Это признак профессионализма (с) Дана Борисова
DAI
KarapuZ писал(а):

Меня удивляет наша ГосДура - вокруг война идет с терроризмом, самолеты падают, страна гибнет в санкциях, а они закончики про поворотники придумывают.... facepalm

Не не придумывают, ибо давно уже придумано и работает, но неэффективно, из-за слишком мягкого наказания, а хотят вероятно ужесточить. Скажем 500-1500 за не включение поворотника было бы более действенно питорков приучать культуре вождения supercool

Последний раз редактировалось: DAI (10 Ноября 2015 17:27), всего редактировалось 1 раз
Eddi
У меня есть функция вежливый поворотник, мне не лень едва прикоснуться к рычажку и показать куда я щас поеду, в отличие от оленей которые не включают их вообще (гореть вам в аду, мрази!) Smile
DAI
Eddi писал(а):

У меня есть функция вежливый поворотник

+1. Очень удобно. В карнивале нет. Это просто ужасно когда нет
gkbest
KarapuZ писал(а):

Меня удивляет наша ГосДура - вокруг война идет с терроризмом, самолеты падают, страна гибнет в санкциях, а они закончики про поворотники придумывают

и если тема создана, значит работает gpn
Turner
Сначала всех ментяр поганых пускай перевешають, потом сделают чтоб путин поворотникаме пользовался, потом чтоб 18-летние имбециллы сынки прокурорские на феррарях не гоняли лишенные ву и со списком штрафов на пару лямов.

Вот тогда я может и подумаю, оно мне надо или нет - включать поворотники когда я и без них спокойно перемещаюсь никому не мешаю.
Санёг
KarapuZ писал(а):

А как насчет поворачивания с 5-ти рядов с МКАДа в Щелчок? dns4

По мнению Лола если с поворотником, то всё норм ROFL
rover
Цитата:

Меня удивляет наша ГосДура - вокруг война идет с терроризмом, самолеты падают, страна гибнет в санкциях, а они закончики про поворотники придумывают.

А тебя не удивляет, что доллар/война и все начальники кушать хотят?
Turner
Санёг писал(а):

KarapuZ писал(а):

По мнению Лола если с поворотником, то всё норм ROFL

У меня есть уже целая теория как надо с 5-6 ряда направо съезжать:

едешь в левом ряду (не самом левом, а в том который еще направо не стоит)))), немного не доезжая до самой свертки тормозишь как лох и включаешь аварийку. На аварийке под углом 75-90 градусов подъезжаешь к самому разделу. Все бараны стоящие в очереди направо думают что ты просто ступил и чуть не проехал поворот и вполне дружелюбно тебя пускают. hehe

PROFIT!!!

ЗЫ

врядли на Х5-м так получится, по мнению рашкобыдла на хапятых лохи ездить не могут априори, и пускать не станут, хоть уморгайся, придется нагло лезть hehe
rover писал(а):

А тебя не удивляет, что доллар/война и все начальники кушать хотят?

450 депутатов * 450тыщ руб = 200 млн руб ежемесячно депутаты ГосДуры сжирают народных денег. И это не считая все прочие сопутствующие службы органа законотворчества.
Можно посчитать и других дармоедов во власти ни одного процента не приносящие своей работой долю в валовый продукт государства.
А вы спрашиваете - чё так хреново живём?... supercool
Turner
Еще забыл главное при таких маневрах смотреть чтоб в жопу никто не прилетел hehe Ато народу едущему прямо почему то не нравится когда ты на аварийке в левом ряду тупишь hehe
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Ну не преувеличивай, обычно поворачивают с 3-х от силы... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Turner писал(а):

......... Все бараны стоящие в очереди направо думают что ты просто ступил и чуть не проехал поворот и вполне дружелюбно тебя пускают. hehe

PROFIT!!!

ЗЫ

врядли на Х5-м так получится, по мнению рашкобыдла на хапятых лохи ездить не могут априори, и пускать не станут, хоть уморгайся, придется нагло лезть hehe

Щаз...Все дружелюбно смыкают ряды в едином порыве не пропустить хама без очереди, а уж Х5 тем более. lol1
Turner
Лежандр писал(а):

Все дружелюбно смыкают ряды в едином порыве не пропустить хама без очереди

Так вот именно что когда так типа затупил они думают ты не быдлохам, а лузер лошок и пускает первая-вторая, ну ладно, иногда аж третья машинко hehe
wonderer
Санёг писал(а):

Поворотники ? а что это ?

с женщинами? а как это?
O150rus
Turner писал(а):

Вот тогда я может и подумаю, оно мне надо или нет - включать поворотники когда я и без них спокойно перемещаюсь никому не мешаю

Это вам не это (с)..пИську лОжить....тормознёт Гаишник и культурно спросит: не состоите ли вы в какой нибудь группе сексменьшинств Smile , сам скажешь чтоб быстрей протокол писал 63
OldFeld
Turner писал(а):

Нагло ездить очень ссыкотно чето, понасмотрелся роликов про быдло, ну нафиг геморрой себе искать...

Да не нагло.. алгоритм действий такой при плотном движении -

1. включаем поворотник
2. чуть ( я сказал ЧУТЬ !!!) сдвигаемся в нужную сторону в пределах своей полосы
3. внимательно смотрим на реакцию водителя на полосе в которую нужно перестроиться
4. Если человек притормаживает - смело перестраиваемся
5. не забываем поморгать аварийками, это ВАЖНО.

ps если за рулем авто на полосе в которую вы хотите перестроиться БАБА - лучше отложите маневр или УТРОЙТЕ своё внимание. Эта курица в любой момент может поддать гАзу facepalm

pps Вот архиважная Новость - во Втором чтении депутаты решили лишать водителей Прав за долги свыше (внимание!!) всего лишь 10 000 рублей facepalm
http://www.mskagency.ru/materials/2503763
а набрать таких штрафов можно при известной доле невезения за один день в Москве. Темень, грязища на асфальте, разметки не видно, чуть колесом заехал на выделенку - Бац, камера сфоткала. За стоп-линию заехал - получите, распишитесь и т.п.
Ken13
OldFeld писал(а):

Вот архиважная Новость - во Втором чтении депутаты решили лишать водителей Прав за долги свыше (внимание!!) всего лишь 10 000 рублей

по радио за долги только по алиментам трещали
Turner
O150rus писал(а):

Turner писал(а):

Вот тогда я может и подумаю, оно мне надо или нет - включать поворотники когда я и без них спокойно перемещаюсь никому не мешаю

Это вам не это (с)..пИську лОжить....тормознёт Гаишник и культурно спросит: не состоите ли вы в какой нибудь группе сексменьшинств Smile , сам скажешь чтоб быстрей протокол писал 63

Гаишник тормознет за поворотник? Не смеши мои тапки. Они тормозят только по разнарядке, у них план - сплошных 5, пешеходных 10, пьяных 15. Аккуратно едущий нетонированный сид не интересует их чуть более чем вообще совсем, ибо вбуй ему не уперлось время терять на сраный поворотник Wink
Лежандр
Ken13 писал(а):

OldFeld писал(а):

Вот архиважная Новость - во Втором чтении депутаты решили лишать водителей Прав за долги свыше (внимание!!) всего лишь 10 000 рублей

Ни хрена, в ссылке административные штрафы помянуты... cry
O150rus
Turner писал(а):

пешеходных 10,

Вот, как пешехода и штрафанут.. гдеж им пешеходов брать, если они их шлют Wink . есть у меня один штраф с формулировкой что шол по проезжей части при наличии тротуара Smile
OldFeld
Ken13 писал(а):

OldFeld писал(а):

Законопроект распространяется на долги по алиментам, административные штрафы и задолженности по компенсации морального вреда истцу.
O150rus
OldFeld писал(а):

Законопроект распространяется на долги по алиментам, административные штрафы и задолженности по компенсации морального вреда истцу.

Хорошо хоть возврат без пересдачи Smile
Лежандр
O150rus писал(а):

Turner писал(а):

пешеходных 10,

Вот, как пешехода и штрафанут.. гдеж им пешеходов брать, если они их шлют Wink . есть у меня один штраф с формулировкой что шол по проезжей части при наличии тротуара Smile

Ну был у меня... Светило трояк за остановку в неположенном месте, но гаишник вник что это по делу и отделался я переходом в неположенном месте за пару сотен ..( переход тоже был). gpn
Валдемар
Мало того что лень пальцем дёрнуть при перестроении так ещё вклинившись буй спасибо скажут, мрази, сломать им пальцы, всё равно не пользуются, пусть культяпками рулят
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ