Страница 2 из 3
rover
Поступи оригинально, когда будут ломиться к тебе, ты ломись в ответку к ним с другой стороны двери. Я так иногда делаю, за дверью по звукам ржут. Я тоже pst
Darth
Ковбой Джо писал(а):

Пристав с участковым будут стоять вдвоём и дверь спиливать?

или как?

группу зохвата вызовут и мчс с болгаркаме pst
FHR
Да смотрят на солярисе свежем с бухлом идет клиент еврибади. Решили на гоп стоа молодежь . Пробивоны типа.
Косолапый
Darth писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

или как?

и пока тс на горшке телевизор опишут 63
Ковбой Джо
Darth писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

или как?

группу захвата из-за дурака который приставу плотить не хочет, или из-за мелкого хулигана который по пьяни бутылку водки из магазина украл и улизнул от чоповчцев, пока те ментов вызывали? )))
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

группу захвата из-за дурака который приставу плотить не хочет

у приставОв, кстате, есть свои силовые подразделения, ГБР вроде называется
Darth
Ковбой Джо писал(а):

группу захвата из-за дурака который приставу плотить не хочет, или из-за мелкого хулигана который по пьяни бутылку водки из магазина украл и улизнул от чоповчцев, пока те ментов вызывали? )))

группу захвата из-за отельного мошенника в особо крупных pst

Добавлено спустя 38 секунд:

Шилов писал(а):

у приставОв, кстате, есть свои силовые подразделения, ГБР вроде называется

государственное бюро регистрации? 63
Кабанидзе
плохая примета.
Серго К.
[Fred] писал(а):

омились в хату

Ружье то есть?

Или ты онанист пацифист?
Цифра
кола писал(а):

[Fred] писал(а):

Что это может быть за фигня?

А чё зассал открыть спросить, что людям нужно?

Ты бы открыл, если бы тебе ломились и пинались агрессивно в дверь?
Darth
Серго К. писал(а):

[Fred] писал(а):

омились в хату

Ружье то есть?

Или ты онанист пацифист?

Я думаю, даже если он педераст, дверь лучше не открывать pst
veter
Смех смехом, однако....
На старой квартире на площадке кроме нашей квартиры было ещё две. И обе сдавались квартирантам. Хозяин одной квартиры иногда появлялся, а вот хозяйку второй квартиры я не видел года три. Так же как и её сына-наркомана. Он вышел из тюрьмы и отгуляв месяц снова куда то исчез. Это преамбула.
Далее раз в неделю стали приходить менты с проверкой наркомана на предмет его наличия дома. А поскольку его дома не было никогда, то менты тупо звонили к нам в дверь и снимали с нас показания под протокол о том, что мы никера не видели этого нарка и не знаем где он может находиться. Потом к этому прибавились коллекторы, которые приходили выбивать долг в 30 тыр с хозяйки квартиры. Они тоже не найдя никого в её квартире, звонили к нам и пытались учинить нам допрос с пристрастием о нахождении должницы. Честно говоря, это порядком надоело. Менты приходили целый! год. Потом я их послал к участковому, где лежали все наши данные, потому что все протоколы писались как под копирку и копии были у участкового. Коллекторы подвергались мной жёсткому троллингу типа дайте денег, скажу где должница. ROFL Уходили ни с чем.
В итоге пришлось отключить дверной звонок. Чем кончилось дело я не знаю, так как мы переехали в другой дом. Новых хозяев я предупредил об этом когда передавал им ключ от квартиры. Razz

Последний раз редактировалось: veter (10 Ноября 2015 23:16), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Кстати, заметил, что мелкий криминал конкретно оживился, в связи с экономической обстановкой в стране, на доме бумага от участкового, о участившихся квартирных кражах, у соседнего "Магнита" стали народ на гопстоп брать. Уже витает мысль о покупке резинки, типа МР-79 там, стрёмное время. Останавливает то, что баловство это все.
zett
Мож мусора?
У них вроде седня празднегг, профессион де фуа.
Зашли чисто поздравить ТС и отметить с бутылочкой шампанского, а дальше как пойдет Smile
Darth
veter

это шо за город? facepalm
veter
Darth писал(а):

это шо за город?

Чебоксары
rover
Цитата:

ломились в хату

Поставь вопрос по другому

Цитата:

ломились в яхту

И тема оживет! pst
Holz
Как-то стою в коридоре, у себя в квартире, открывается входная дверь заходит упоротое мурло, остановился перед зеркалом, жалом по сторонам водит и грит: "Не понял". Я ему: "чё ты не понял?" А он смотрит на меня, руками разводит и опять: "Не понял" Я его разворачиваю, и выталкиваю из хаты, закрываю дверь...Через минуту звонок в дверь, я открываю, опять это чудо, стоит со скрещенными руками на груди и грит: "извини, брат, этажом ошибся..." С тех пор стал дверь закрывать на замок, а раньше на замок не закрывал, только на ночь. Недавно слышу кто-то ломица в дверь, за ручку дёргает, я в глазок глянул, опять это чудо, стоит втыкает на дверь и по сторонам. Я открыл.....Это пизнец...Он на меня смотрит и опять..."Не понял" hehe Я уж сам ему, "Друг, тебе на одиннадцатый", а он "А это какой?" Я грю, "девятый".... hehe
DNKDNK
veter
Спасибо, на честном слове. Мало кто так честно про беду расскажет, плакал. "Чемоданы, Чебоксары, Чебуоашкаа". ТС, держись, у тебя неразруливаемая собственными силами (без криминала) задница. Включай терпелку.

Последний раз редактировалось: DNKDNK (10 Ноября 2015 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Darth
kotmu
Сидели с другом вечером. Слегка бухали. Кто-то начал орать и ломиться в двери. Минут 10-ть. Мы уй забили. Друг сказал - это жена и мы её пускать не будем.
По трезвону оказалось, что на на кухне текла вода и из раковины на пол и затопили внизу соседку писец как
Дали денег немного потом на обои facepalm
[Fred]
кола писал(а):

[Fred] писал(а):

Что это может быть за фигня?

А чё зассал открыть спросить, что людям нужно?

объясняю: 99% что нужно им от меня или денег или подпись, которые у меня давать желания нет. бабок лишних не имею, а УК обманом отжала дом, я не голосовал.
Почему я изначально должен был открывать дверь? Как говорил препод на военной кафедре "может я бабу ибу, почему без стука?"
Далее.. Несколько (3) чел (звонок снизу в домофон, дёргание ручки двери и нажатая кнопка звонка в "предбаннике"), а так же достаточно агрессивное тыкание означет, что это не алкаш, жаждущий пиздюльков. С какого муя я сидя на толчке должен психануть и решить бежать открывать свою дверь? И в двери записки не оказалось, в почтовом ящике - тоже. Если это с гос. органов, то что это за хуета?

по поводу ошибок могу сказать следующее.
в доме с хатой, куда ломились, есть приятель - нормальный чувак, но отличается тем, что выглядит как забулдыга и очень громоздкий: выше меня, под 2м и пузо больше. Этот чмудак живёт в соеднем подьезде, но двумя этажами ниже. И как-то раз, собираясь ко мне в гости, по ошибке завалил в другую квартиру по привычке нажав в лифте свой этаж. Я рассказывал своей этот случай и мы долго ржали над ним и перед пеканием проверяли ради прикола закрыта ли дверь ))
Но спустя некоторое время случился казус. Позвонил этот крендель предлагая угостит пивом с раками. Я в его лифте по привычке нажал свой этаж и вошёл в знакомую дверь, начал разуваться. Спустя несколько секунд до меня дошло, что изумлённый мужик в трусах на кухне и полуголая баба на диване - находятся не на этаже моего знакомого и я вломился в чужую хату. Они не пропронили ни слова и внимательно за мной наблюдали (вероятно были в ахуе). Было не удобно, но с трудом не заржал facepalm
Kulagin
Ко мне подобным образом приходил участковый с представителем военкомата, даже вырубали мне электричество на щитке, чтобы дверь открыл.
Косолапый
хольц живет на 9м этаже, еще чуть-чуть и юризд его вычислит 63
Skiff
[Fred]
Коллекторы приходили, видимо кто то из соседей задолжал сильно.

Ониж во все двери звонят, распрашивают инфу по лохам. Если есть возможность - повесь качественную камеру в глазок, потому что следующим шагом они начинают расписывать весь подъезд из баллончика и портить замки на всех дверях подряд.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ