кола писал(а):[Fred] писал(а):Что это может быть за фигня?
А чё зассал открыть спросить, что людям нужно?
объясняю: 99% что нужно им от меня или денег или подпись, которые у меня давать желания нет. бабок лишних не имею, а УК обманом отжала дом, я не голосовал.
Почему я изначально должен был открывать дверь? Как говорил препод на военной кафедре "может я бабу ибу, почему без стука?"
Далее.. Несколько (3) чел (звонок снизу в домофон, дёргание ручки двери и нажатая кнопка звонка в "предбаннике"), а так же достаточно агрессивное тыкание означет, что это не алкаш, жаждущий пиздюльков. С какого муя я сидя на толчке должен психануть и решить бежать открывать свою дверь? И в двери записки не оказалось, в почтовом ящике - тоже. Если это с гос. органов, то что это за хуета?
по поводу ошибок могу сказать следующее.
в доме с хатой, куда ломились, есть приятель - нормальный чувак, но отличается тем, что выглядит как забулдыга и очень громоздкий: выше меня, под 2м и пузо больше. Этот чмудак живёт в соеднем подьезде, но двумя этажами ниже. И как-то раз, собираясь ко мне в гости, по ошибке завалил в другую квартиру по привычке нажав в лифте свой этаж. Я рассказывал своей этот случай и мы долго ржали над ним и перед пеканием проверяли ради прикола закрыта ли дверь ))
Но спустя некоторое время случился казус. Позвонил этот крендель предлагая угостит пивом с раками. Я в его лифте по привычке нажал свой этаж и вошёл в знакомую дверь, начал разуваться. Спустя несколько секунд до меня дошло, что изумлённый мужик в трусах на кухне и полуголая баба на диване - находятся не на этаже моего знакомого и я вломился в чужую хату. Они не пропронили ни слова и внимательно за мной наблюдали (вероятно были в ахуе). Было не удобно, но с трудом не заржал