Страница 2 из 4
Extreme
Цифра
Куле там глядеть, веста будет 146% дешевле риосолярисов, при одинаковых комплектухах и качестве. Я думаю что на сотку, возможно меньше, но дешевле точно. И смысел брать корею? Чтоб соседи не подумали, что ты лох на тазу? pst
Turner
Extreme писал(а):

И смысел брать корею?

Ты че с дуба рухнул? Сравнил таз с кореей. Корея - это надежность красота качество приемлемая цена и умеренные траты. А таз - это диагноз.

Добавлено спустя 29 секунд:

Extreme писал(а):

Чтоб соседи не подумали, что ты лох на тазу?

Не только соседи, а все вокруг.
TikTak
Turner писал(а):

Extreme писал(а):

Чтоб соседи не подумали, что ты лох на тазу?

Не только соседи, а все вокруг.

По такому принципу

Берут китай и датсун

Диковатые люди
Цифра
Extreme писал(а):

Куле там глядеть, веста будет 146% дешевле риосолярисов, при одинаковых комплектухах и качестве. Я думаю что на сотку, возможно меньше, но дешевле точно. И смысел брать корею?

Ну пусть Веста будет дешевле на 50-70 тысяч... Я бы в таком раскладе все-таки наверное Солярис взял.
Extreme
Turner
Чо там надёжного? Виляющая жопой подвеска? Или китайский движок с ресурсом 150тыщ? pstЦифра
От тебя не удивительно ты и на педомобиле ездил pst тазы в обслуге дешевле Good
Цифра
Extreme писал(а):

Чо там надёжного? Виляющая жопой подвеска? Или китайский движок с ресурсом 150тыщ?

Подвеску вроде пофиксили, про ресурс движка не знаю, но вряд ли он 150 тык... зато я на 100% уверен, что как бухали у ваза аммо на отбой, так и на Весте будут, плюс это же ваз - 100% что-то вылезет.

Добавлено спустя 26 секунд:

Extreme писал(а):

тазы в обслуге дешевле

С учетом качества з/ч в магазах, на это можно забить.
WWSSS
Цифра писал(а):

Подвеску вроде пофиксили

Неа ничего не пофиксили.. У товарища новый Соплярис.. нравится,но говорит после 120 страшно ездить. Кидает попку ..
WWSSS писал(а):

Кидает попку ..

всмысле - очко жим-жим? supercool hehe
Extreme
Цифра
Ты ваще хоть что-то про весту знаешь? facepalm там неубиваемая логоноподвеска
Да и жопу у кореи не пофиксили, чуть меньше вилять стала да и всё. Про движок можешь сам в инете почитать
Цифра
Кстати, спросить хотел, а на новых моделях ВАЗ ручник держит, без его постоянного подтягивания раз в месяц?

Добавлено спустя 56 секунд:

Extreme писал(а):

там неубиваемая логоноподвеска

Машины еще нет, а ты уже сказал, как отрезал - неубиваемая и не ипет facepalm
WWSSS
Зyбиловод писал(а):

всмысле - очко жим-жим?

Да все вместе похоже ROFL
Косолапый
Extreme писал(а):

Цифра
Ты ваще хоть что-то про весту знаешь? facepalm там неубиваемая логоноподвеска
Да и жопу у кореи не пофиксили, чуть меньше вилять стала да и всё. Про движок можешь сам в инете почитать

Что тв логане неубиваемого? У меня пробег 45 тыс - задняя аммортизаторы заменил, спереди сперва шаровые менял, рулевые наконечники менял, в этом году пришлось рычаги поменять...короче почти вся подвеска развалилась.
Это,может быть, подвеска неубиваемая по хорошим московским дорогам, а в провинции...
Turner
WWSSS писал(а):

У товарища новый Соплярис.. нравится,но говорит после 120 страшно ездить. Кидает попку ..

hehe

- О чем думаешь?
- Ни о чем.
- Ок, главное не думай про слона!
- Слон слон слон слон да что же такое слон слон слон млять слон слон слон
WWSSS
Цифра писал(а):

Кстати, спросить хотел, а на новых моделях ВАЗ ручник держит

Держит , за 4 года 2 раза подтягивал.))
klimser
Косолапый
+1
Брательник уже в 2 круга все сменил в подвеске его Логана с пробегом 140. Но он подвеску не сильно жалеет, на рельсах не тормозит. Вывод- обычная подвеска, как у всех.
Косолапый
klimser писал(а):

Косолапый
+1
Брательник уже в 2 круга все сменил вподвеске его Логана с пробегом 140. Но он подвеску не сильно жалеет, на рельсах не тормозит. Вывож- обычная подвеска, как у всех.

Ну тут смотря где ездить, я на трассе почти не бывал. На хорошей трассе вполне можно 100500 накатать без проблем, а вот в моей деревне, где дорог не было, нет и не предвидиццо, подвеска долго не живет.
Extreme
Цифра
Машины нет, цены нет. А уже весь лол на говно изошел по поводу весты, что она хлам и стоит неадекватных денег pst
Куле мне нельзя шоле ROFL
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Гон..на Авторынке давно уже все стабильно!..Продаж нет...Как год назад упал так и лежит все...

ROFL Зайди в автосалон, народу битком. Машин в наличии мало все раскупают. НИ о каких подарках или скидках даже речи нет. Продажи у них стоят, ага hehe
Иван Карданов
*Kostik* писал(а):

Спортаж 2016 будет турбовый на аналоге дсг. Вагу всё..

facepalm Это КИА тогда всё. Идиёты.
Extreme
Иван Карданов
+1 заепли уже, скоро гидромеха ваще ни у кого не будет pst
SDRIVER
Иван Карданов писал(а):

*Kostik* писал(а):

Спортаж 2016 будет турбовый на аналоге дсг. Вагу всё..

facepalm Это КИА тогда всё. Идиёты.

+100500
*Nikita*
клал, по весне дырки заварю на двенашке и дальше ездить! rlzz единственное конечно - не карбюратор, но там ахмед лидер pst
Цифра
SDRIVER писал(а):

Зайди в автосалон, народу битком

Недавно в салон ВАЗ заезжал, народу - ноль.
FHR
Не забывайте об упавшей рупии. Веста дешевле по идее должна быть. Какая у ней локализация и какая у желтомордых?
Цифра писал(а):

А на вторичке как щас?

А там, вообще, полный атас - продавцы 3-х летних машин продают, вернее - выставили на продажу свои 3-х летки по цене, как покупали их 3 года наз. И думают, что купят... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ