Страница 2 из 3
viper31
Санёг писал(а):

viper31 писал(а):

Ссанек открой для себя мобильный интернет 63

выпер, то что до вашей деревни только дошло, здесь отродясь было.
И мобильный инет у меня есть, но в смартфоне, а ты дальше пиши в телефон

У вас в охране смартфон за понт чтоле? pst первый смартфон у меня еще 2006 году был facepalm hehe
Meffex
[Fred] писал(а):

Цифра писал(а):

Меня больше прикалывали объявы в духе "продам старые видеокассеты с фильмами, 8 р/шт" facepalm

я так по объяве продал несколько тысяч дисков лет 10 назад и купил новую резину. При том, что на них было старьё типо иванушек и win ХP. А так бы выкинул из гаража на помойку. дураков и чудаков хватает.
знакомый вьехав в новую квартиру, продал на авито установленную там газ.плиту дороже, чем в магазине новуая. купил какой-то дедушка и даже приехал за ней на такси из пригорода. facepalm

Вспомнилось, как Перец, когда съехал от жены и заселился в новую хату, толкнул на авито старый диван с клопами, который остался от прежних хозяев, за пять штук hehe
Цифра
Я так понял, что самое главное не стесняться в своих хотелках в выставлении ценников, "побольше цинизма, людям это нравится" (с)
Vetal
Интересно, все кареные масквичи такие же тупые как Шурочка?
FHR
Meffex
Ну диваны сейчас меньше 15 не стОят так что пятерик это норм если он не заблеван и не проссан котами
Цифра
FHR писал(а):

Meffex
Ну диваны сейчас меньше 15 не стОят так что пятерик это норм если он не заблеван и не проссан котами

Это ты в магазах смотришь. А если брать на рынке, у частника, то там дешево. Оно наверное быстро развалицо, но лет на 5 то хватит. Зато новое.
Тоха Купчинский
Помню продавал на авито три демонтированные межкомнатные двери, с коробками, ну чуть покоцанные естественно. Нести на помойку было лень, выставил за 1500р. (в магазине такой комплект примерно 30-40 стоит) Приезжает мужик в пальто на пассате 6-м (я выглянул в окно пока он их грузил), помялся, вот, говорит, на съемную хату надо временно поставить. Я говорю - ну да, понимаю, все дела. В общем погрузил он в свой пассат через багажник две двери, приходит за третей и видит царапину - звонит жене, а она ему - с царапиной не берем, мы не лохи какие-то, чтоб с царапиной покупать. Принес всё обратно, извинился, уехал. И теперь когда вижу четкого пацана на В6, сразу начинаю думать какие же у него дома двери и есть ли они hehe
Санёг
Vetal писал(а):

Интересно, все кареные масквичи такие же тупые как Шурочка?

что виталько, тоже приторговываешь элт телевизорами с посудой ROFL
FHR
Тоха Купчинский
Ты не догавариваешь чего то.
Там покупан наверно сказал жене что ты бомжатского вида с прыщавой испитой харей и двери краденные и решили продинамить
Санёг
viper31 писал(а):

У вас в охране смартфон за понт чтоле? pst первый смартфон у меня еще 2006 году был facepalm hehe

ошибки долго исправлял ? ROFL
Цифра
Тоха Купчинский
И что дальше было с дверьми, выкинул?
Тоха Купчинский писал(а):

В общем погрузил он в свой пассат через багажник две двери, приходит за третей и видит царапину - звонит жене, а она ему - с царапиной не берем, мы не лохи какие-то, чтоб с царапиной покупать. Принес всё обратно,

И такие есть тоже. У меня тот холодильник, проданный за пять через Авито, хотела соседка по подъезду купить за 2 и чтоб я еще его ей на дачу отвез... facepalm Глупые люди, что сказать, не отдупляют, что и сколько стоит в этом мире. Порой я думаю, что это те самые 89,9%, которые всегда "ЗА".
Meffex
Цифра писал(а):

Тоха Купчинский

Купил пассат В6 и двери обратно поставил 63
Turner
Слухайте, народ, вам ведь всеравно делать нехeр, а помогите найти на авито черную глянцевую рамку вокруг мафона и дефлекторы которые по центру над ней

Рамка без дырки для кнопки стартера.

Konst
Turner
на клубе докера таких я видел, многие одроед и кнопку ставят, старая остается ненужна
Turner
Konst писал(а):

на клубе

Чтозаклуб, их много.
дмитрийй
Санёг
потеряй теперь, и сам потеряйсо 63
дмитрийй
Санёг писал(а):

потеряй теперь, и сам потеряйсо 63

вот уж ккуюшки
Konst
Turner писал(а):

Чтозаклуб, их много.

сид жд клуб, там обычно по этому поколению
Тоха Купчинский
Цифра писал(а):

Тоха Купчинский

Выставил на лестничную прощадку, так как очень мешали делать ремонт, вечером пришел сосед и попросил их себе на дачу, подарил ему с условием самовыноса Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

FHR писал(а):

Тоха Купчинский
Ты не догавариваешь чего то.
Там покупан наверно сказал жене что ты бомжатского вида с прыщавой испитой харей и двери краденные и решили продинамить

Наверное hehe Во время ремонта я иногда был несвеж hehe

Добавлено спустя 48 секунд:

Meffex писал(а):

Купил пассат В6 и двери обратно поставил

у меня уже новые к тому моменту стояли, прибил гвоздями к ним, теперь двойные hehe
Zibnow
Алерхе а5 негодуют. 63
Тоха Купчинский
детские вещи прикольно через авито продавать, молодые мамы приезжают, с сиськами Smile
Цифра

детские вещи прикольно через авито продавать, молодые мамы приезжают, с сиськами Smile

Тох, ты чё такой озабоченный то? То сиськи, то букакке... жена на сухпайке держит чтоль? Wink
Тоха Купчинский
Цифра писал(а):

Тох, ты чё такой озабоченный то? То сиськи, то букакке... жена на сухпайке держит чтоль? Wink

да я всегда такой был, хоть на сух.пайке, хоть на мокром 5 раз на дню hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

очень уж сиськи люблю Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ