anonimus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):в корешке нет премии и долг предпрития...суммы сопоставимые..ЧТо НЕ ТАК??
Что нет премии. ЧТО НЕ ТАК??
pivinik
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Косолапый писал(а):http://www.newsru.com/russia/12nov2015/zpdetsad.html
Цитата:К губернатору Псковской области Андрею Турчаку, которого СМИ и правозащитники считают возможным организатором избиения журналиста Олега Кашина, обратилась воспитательница местного детского сада. Женщина попросила главу региона разъяснить ей, как можно прожить на зарплату, сократившуюся за год втрое.
Местная жительница Лариса Танцерева выложила на официальном сайте губернатора Псковской области расчетные листки за октябрь 2014 и 2015 годов. В первом документе сумма заработной платы воспитателя - 19 тысяч 927 рублей 20 копеек. Спустя год зарплата местной жительницы составила 6 тысяч 631 рубль.
В комментарии к фотографиям Танцерева рассказала, что "до 2013 года воспитатели получали унизительную зарплату". "Мы возмущались, нам добавляли копейки, и мы опять возмущались", - поведала она. Наконец с 2013 года воспитателям в Псковской области прибавили зарплату - "такую, что мы не могли поверить своему счастью", отмечает Танцерева.
Но к 2015 году работники дошкольного образования в регионе снова лишились всех надбавок. "Теперь срезали опять все. С начала с апреля премию разового характера, хотя она и была 700-1000 рублей, потом с июня и зарплату срезали наполовину. Нам все время обещают стимулирующие выплаты, но когда они будут и какими они будут - неизвестно! Научите, пожалуйста, жить на такие зарплаты семьей..." - просит воспитатель губернатора Турчака.
Автор жалобы также отметила, что работает в детском саду с 2002 года. "За это время получила высшее педагогическое образование, высшую квалификационную категорию", - подчеркнула Танцерева.
Научтие, а?
Зы интересно турчак пошлет к ней бандитов чтобы дали люлей как кашину?
пусть едет в Маскву или в Гейропу, там говорят полный рай
ЗЫ. ну а если серьезно, козлы вообщем. если уж повысить не могут, то хотя бы не урезали
anonimus
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):и кстати..почти 20 тыр за работу сомнительного качества--имхо НОРМАЛЬНО
Воспитывать в детском саду группу 30 чел, это значительно сложнее чем руководить 30-ю взрослыми людьми в конторе. Жена в детском саду работала, я бы точно не потянул. Работяг и прочих манагеров проще строить, но они по собственной ограниченности думают, что им платят больше чем воспитателю, потому что они более ответственную работу делают
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Поцреоты, вы поинтересуйтесь, что в, например, Москве происходит с зарплатами в ДОУ.
Не, ну, если поцреоты считают, что 20 тыщ воспитателю достаточно, то пущай ваших поцреотовых детей и воспитывают туберкулёзные узбеки.
Косолапый
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Поцреоты, вы поинтересуйтесь, что в, например, Москве происходит с зарплатами в ДОУ.
Не, ну, если поцреоты считают, что 20 тыщ воспитателю достаточно, то пущай ваших поцреотовых детей и воспитывают туберкулёзные узбеки. 
было 20, было! Стало 13340.
SDRIVER
На форуме 23 лет
Косолапый писал(а):у меня в этом нет сомнений, просто хочу посмотреть как туташние поцреоты докажут что на такое баблище можно жить не тужить.
Главное шо войны нет и ладно
anonimus
На форуме 15 лет
Кстати обратите внимание на общую сумму полученную к октябрю - 187 тыщ. У меня бы эти деньги еще в феврале закончились, а тут 10 мес человек живет
в123вв
На форуме 20 лет
Я знаю как. Местным блокировщикам чужих дел надо еще коцнуть остатки несырьевого экспорта и отправить их в Китай с этими поделками
И китайский товарищ им все популярно объяснит. Должно помочь
SDRIVER
На форуме 23 лет
Косолапый писал(а):Яков_Лещ писал(а):Поцреоты, вы поинтересуйтесь, что в, например, Москве происходит с зарплатами в ДОУ.
было 20, было! Стало 13340.
Было 20 стало 13. 7 тыр теперь удерживают в фонд мира
hakim11
На форуме 15 лет
не нравится работатьь за 20(13..грешен не правильно посчитал)
-путсь идёт туда где больше платят..в чем вопрос???
Косолапый
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):не нравится работатьь за 20(13..грешен не правильно посчитал)
Это ответ
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):Жена в детском саду работала
Фрау Лещ работает, я так понял, до января протянет. Срезали все надбавки, стимулирующие, премии. 26 тыщ ставка, и всё, а нагрузка... в 4 (четыре!!) раза больше, чем была прежде. Ну и зачем это ей надо?!
зы: фрау Лещ - не воспитатель, фрау Лещ - инструктор физической культуры, я так понял, их всех теперь "оптимизируют" потихонечку, под крики поцреотов о том, что Путин делает всё для спорта и оздоровления нации.
Добавлено спустя 54 секунды:
Косолапый писал(а):было 20, было! Стало 13340.
Я, как бы, в теме.
в123вв
На форуме 20 лет
Нужно больше оптимизированных и наступит момент когда им никакой чуров не поможет
Sergol
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Поцреоты, вы поинтересуйтесь, что в, например, Москве происходит с зарплатами в ДОУ.
А что не так в Москве? сейчас в МО зарплата в детсадах обязана быть не менее 42 тыр. Всё это жестко контролируется областью. В Москве естественно зарплаты ещё выше.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):-путсь идёт туда где больше платят..в чем вопрос???
И пойдёт, конечно. Никаких проблем! Да здравствуют туберкулёзные узбеки на аутсорсинге!! Раси-и-и-ийа-а-а, впиррё-о-о-одъ!11!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Sergol писал(а):А что не так в Москве? сейчас в МО зарплата в детсадах обязана быть не менее 42 тыр. Всё это жестко контролируется областью. В Москве естественно зарплаты ещё выше.
ДОУ, инструктор физической культуры, 26 тыщ ставка.
Sergol
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
ставка - это не зарплата. Будем говорить дальше?
Оруженосец
На форуме 20 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Dangerous
На форуме 12 лет
Яков_Лещ писал(а):
Фрау Лещ работает, я так понял, до января протянет. Срезали все надбавки, стимулирующие, премии. 26 тыщ ставка, и всё, а нагрузка... в 4 (четыре!!) раза больше
Моя фрау пом.воспитателя робит
+раздача хавчика и мойка посуды,
+мойка полоф
Итого: 8.500р. оклад+премия 1000р.
Женя 21063
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):у меня в этом нет сомнений, просто хочу посмотреть как туташние поцреоты докажут что на такое баблище можно жить не тужить.
ты думаешь кто то будет тут доказывать что на 13 тыщ можно жить и не тужить???
Косолапый
На форуме 16 лет
Dangerous писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Фрау Лещ работает, я так понял, до января протянет. Срезали все надбавки, стимулирующие, премии. 26 тыщ ставка, и всё, а нагрузка... в 4 (четыре!!) раза больше
Моя фрау пом.воспитателя робит
+раздача хавчика и мойка посуды,
+мойка полоф
Итого: 8.500р. оклад+премия 1000р.

Это не очень показательно, потому что у бюджетников всякие коэффициенты, надбавки и прочая хрень. В итоге 5тыр может превратиццо в 50, а может в 5100.
Лучше скажи сколько реально выходит.
в123вв
На форуме 20 лет
И все так и происходит судя по контрсанкциям. Погялдите, чего достигли - заблокировали экспорт-импорт, США с ЕС в зоне торговли, делают тихоокеанское партнерство, и вождь с Казахстаном
И хрен бы с ним, если бы их закидоны так не влияли на экономику. Между прочим это наше дело и не их - у нас больше проблем, чем видно из окна новейшей крымской резиденции за обедом из личного повара или пульмана с вертолетом
Mitiok
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):не нравится работатьь за 20(13..грешен не правильно посчитал)
Хакимка стал уныл. мы это уже неоднократно слышали, придумай еще что нибудь. Ну там про человеческий балласт.
hakim11
На форуме 15 лет
Оруженосец писал(а):hakim11 писал(а):не нравится работатьь за 20(13..грешен не правильно посчитал)
https://youtu.be/SdBV1j_iv6U?t=10
а ну да... а НЕ дураки работают за 13 тыр и ноют что мало...
Косолапый
На форуме 16 лет
Женя 21063 писал(а):Косолапый писал(а):у меня в этом нет сомнений, просто хочу посмотреть как туташние поцреоты докажут что на такое баблище можно жить не тужить.
ты думаешь кто то будет тут доказывать что на 13 тыщ можно жить и не тужить???
Вон хаким уже доказывает
Dangerous
На форуме 12 лет
Косолапый писал(а):ше скажи сколько реально выходит.
10 выходит, у воспитателя 20-23,
у заведующей 16 оклад.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ