Страница 2 из 2
_Remus_
Я вот вчера в девятом часу вечера решил съездить в салават из Уфы. километров 40 от Уфы отъехал, развернулся и алга обратно. чисто из-за опасения влететь в паровоз. в том году на этой трассе в метель куча машин столкнулись в одном месте.
и таки да, находились идиоты которые меня бодро так обгоняли, среди них был один крузак и две преоры, одна из них на ксеноне... facepalm

насчет кормы и задних птф. у фокуса задницу особенно сильно заметает. толстым таким слоем. только габариты более менее остаются видны. и что интересно, в задних птф похоже лампы шибко мощные стоят, ибо снег даже таял на них.
Skiff
Ну пипец! Отсыпьте снега в Питер! Три зимы гараж не приходилось откапывать! А до этого каждое утро разминочка была!
TRAКTOR
На видео ещё неплохо видно. Мы с другом как-то попали в буран такой,что дальше метра не видать было. 17км. от посёлка до посёлка ехали минут 40 за КАМАЗом с метре от него. Иначе габариты пропадали в белой каше. И это в Московской области.
SDRIVER
Бывало попадали в метель и приходилось впереди машины проводника пускать. Человек шел впереди прощупывал дорогу. Все слилось в белую мглу можно было легко съехать в кювет
[Fred]
это не бупран, а обыкновенная метель.
я раз по темени в такой 40 км ехал - устал окуенно, скорость 20-30 км. но были идиоты 50+ ездили.
Eddi
Херня. Саншайн по такой погоде может легко в командировку на своей машине поехать!
rezident
Я бы съехал на какую нибудь грунтовку или заправку и обождал
_Remus_
Лучше уж на заправку. с грунтовки потом можно и не выехать.
wonderer
а мы один раз попали не в буран, а в дождь, но стеной. не видно даже капота почти. по ума остановиться и подождать, ливень долго быть не должен.
но попали как раз на перевале, внутрь грозового облака. то есть наша машина была самой высокой точкой в этот момент, железная, а кругом молнии. И понимаем, что внутри тучи ливень может быть несколько часов, надо максимально быстро из тучи выехать - а не видно ни шиша. тоже кирпичами на фундамент запасся
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ