Страница 2 из 4
Косолапый
http://www.kommersant.ru/doc/2857941

Цитата:

председатель Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов предпочел начать издалека: «Святая Русь будущего — это воцерковленный народ с мощной армией и промышленностью, православными компьютерами,— нарисовал он перед собравшимися картину будущего, и им стало трудно разобрать, шутит господин Фролов или говорит всерьез.— Марс будет канонической территорией РПЦ, а сектантов мы туда не пустим»

rlzz
S597SMRUS
Восьмеркин
В принципе согласен, у многих малолетних дебилов , привыкших к кока коле, жвачке, колесам и прочим кокосам нет иммунитета к всему вышеперечисленому .Они думают , что как в компьютерных играх на войне есть режим SAVE или хуже того есть читы на режим БОГА.Но это не так, мы поколение 60-70 -х годов рождения еще помним редкие рассказы о войне(хотя многие реальные фронтовики не любили рассказывать о войне) , а вот нынешняя молодежь этого попросту не знает.Ну что ж пусть попробуют реальную войну на вкус. И умерят свою воинственность , обретенную сытной жизнью, на полях реальной войны, а не виртуальной.Они дураки малолетние не понимают, что первыми попадут под раздачу Pardon В теме про Сирию хакимы с косолапыми очень жаждали ответки от Путина на сбитый Су...Вот пусть готовятся воевать в реале, сами Pardon Дураков только могила правит Pardon
kotmu
Яков_Лещ писал(а):

kotmu писал(а):

Крымов facepalm pst

Не Крымов, а Климов, как Григорий Петрович. Smile

сори, это полностью меняет картину pst
Яков_Лещ
Православные компьютеры, вот это да! dns4
Turner
S597SMRUS писал(а):

Восьмеркин
В принципе согласен, у многих малолетних дебилов , привыкших к кока коле, жвачке, колесам и прочим кокосам нет иммунитета к всему вышеперечисленому .Они думают , что как в компьютерных играх на войне есть режим SAVE или хуже того есть читы на режим БОГА.Но это не так, мы поколение 60-70 -х годов рождения еще помним редкие рассказы о войне(хотя многие реальные фронтовики не любили рассказывать о войне) , а вот нынешняя молодежь этого попросту не знает.Ну что ж пусть попробуют реальную войну на вкус. И умерят свою воинственность , обретенную сытной жизнью, на полях реальной войны, а не виртуальной.Они дураки малолетние не понимают, что первыми попадут под раздачу Pardon В теме про Сирию хакимы с косолапыми очень жаждали ответки от Путина на сбитый Су...Вот пусть готовятся воевать в реале, сами Pardon Дураков только могила правит Pardon

Какой тупой поциент facepalm

Про него статью написали а он не оценил и не понял hehe
kotmu
Косолапый писал(а):

http://www.kommersant.ru/doc/2857941

Цитата:

председатель Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов предпочел начать издалека: «Святая Русь будущего — это воцерковленный народ с мощной армией и промышленностью, православными компьютерами,— нарисовал он перед собравшимися картину будущего, и им стало трудно разобрать, шутит господин Фролов или говорит всерьез.— Марс будет канонической территорией РПЦ, а сектантов мы туда не пустим»

rlzz

Косолапый, ну ты и зажог hehe Good gpn
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Православные компьютеры, вот это да! dns4

dezruptor
Turner писал(а):

S597SMRUS писал(а):

...

Какой тупой поциент facepalm

Про него статью написали а он не оценил и не понял hehe

Тоже об этом подумал pst facepalm
Яков_Лещ
S597SMRUS
Turner
Тернер, это ты тупой как валенок.Приведи хоть одну ссылку на мои слова, где я требовал ответки , в виде развязывания войны.Или 3,14здабол.Это вы тут были недовольны запретом помидор турецких и призывали бахнуть по туркам, а не я Pardon .Вы писали, что царь мягкотел и обосрался при первом же серьезном инциденте.Тебя Б.г уже обидел, когда мозгов не дал Pardon
ЗЫ.Я понимаю, что ваши нападки вызваны неприязнью ко мне лично, ибо частенько говорю правду о вас вам в лицо, и вы не упускаете любого удобного случая , чтоб попытаться меня обосрать.Мне то похкуй на ваши высеры, но вы сами себя клоунами выставляете.Нельзя же быть такими идиотами как вы Pardon
Восьмеркин
S597SMRUS писал(а):

Восьмеркин

мой отец воевал на флоте (Волго-Каспийская флотилия), он 1923г.р.
Только не надо с больной головы на здоровую переводить, дело не в нынешней молодежи безмозглой, а в том куда ее направляют правители,ок Wink
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Вы писали, что царь мягкотел и обосрался при первом же серьезном инциденте.

Так ведь не было ещё ничего серьёзного-то. Smile

зы: ну и про "царя" - это перебор. Поваров внук не может сделаться царём, во всяком случае, русским.
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Вы писали, что царь мягкотел и обосрался при первом же серьезном инциденте.

Так ведь не было ещё ничего серьёзного-то. Smile

зы: ну и про "царя" - это перебор. Поваров внук не может сделаться царём, во всяком случае, русским.

теперь всё возможно facepalm зачем тогда гробницы царей вскрывали? не удивлюсь если окажется что "гены совпадают и звезды сошлись" facepalm
dezruptor
Восьмеркин писал(а):

не удивлюсь если окажется что "гены совпадают и звезды сошлись" facepalm

Так все ж мы родственники, видимо ты давно не интересовался научными открытиями. И ты родственник царя, и я gpn
И даже Бунша Pardon
rezident
Рассказ одного ветерана по телеку помню когда этот телек еще смотрел. Говорит помню началась война ну мы обрадовались и пошли пить пиво.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Рассказ одного ветерана по телеку помню когда этот телек еще смотрел. Говорит помню началась война ну мы обрадовались и пошли пить пиво.

Баварское? Smile
Turner
S597SMRUS писал(а):

Я понимаю, что ваши нападки вызваны неприязнью ко мне лично

Да упаси господь, какая неприязнь, ты же моральный инвалид, мне лично тебя даже жалко иногда.

Бунша, ты просто очень туп и громок, плюс ты очень подвержен влиянию извне.
Ты ведь даже не срешься в одиночку никогда, ты ждешь когда возня завяжется, потом смотришь за кого выгоднее лаять и начинаешь шакалить.
В след раз ты забываешь за кого раньше лаял и начинаешь лаять за других, а тебе потом вежливые интеллигенты пальчиком тыкают hehe

Так что ути-пути, укольчик сделай и упячься на короватку Wink
Яков_Лещ
Turner писал(а):

вежливые интеллигенты пальчиком тыкают hehe

Ох, от этих интеллигентов не только пальчика можно ожидать! Smile
Дмитрий_053
air50 писал(а):

...превратил индустриальную державу в аграрно-сырьевой придаток Запада.
...

А между прочим, аграрно-сырьевой это - в два раза лучше, чем сырьевой! Razz
[Fred]
https://youtu.be/6K46mBbuZrY
будет очень трудно и будет много лет трудно (С) ВВП 3.12.15
rezident
Яков_Лещ писал(а):

Баварское?

Жигулевкое с кислинкой. Радовались что щас раздадут всем по по турецкие помидоры
seregaZ
majorboy писал(а):

гыы...когда это при ельцыне промку иностранцам давали ?? ROFL
в 90х на заводах басурман в помине небыло facepalm

не знаю как у вас, у нас лезли, через акционирование, через совместку.
еще раз напомню, на том же Пермском Моторном Прат Енд Витни через совместку влез в архив КД, выманил всю перспективную молодежь.
Сименс АГ через совместку выбрал молодеж и частично КД с Мориона.
на другие предприятия их догадались не пустить...
кстати, обе конторы сейчас без иностранцев нормально функционируют, вопреки желанием иностранных контор
Wanderlust
FHR писал(а):

да маятник качнулся в обратную сторону.
при Ельцине все промышленность отдали иностранцам, продовольствие только импортное и страна покатилась в клоаку.
Сейчас обратный процесс.

Обратный процесс был в 00х, "чудо нулевых". А сейчас маятник не то что бы качнулся, а такое чувство, что нахрен оторвался.
Неправильная оценка дала неправильные результаты: мировая война нужна мировому гегемону. А за годы войны наша страна подверглась совсем не правильной селектике, отбору: выжили те, кто был "в середине", этакие "крысы". На фоне неестественного отбора после "красного террора" показатели популяции не блескали вообще.
А теперь - все просто хотят выжить. Нет больше стимула 60х. Великий Гуру совершил фатальную ошибку, но их успехи и неудачи относятся и к нам. Наивные уроды полагали, что можно обрести благополучие и мир, продав за 200 долларов баррель. А в итоге: поколение пожизненных калек, так и не понявших главную, старую как мир ошибку наркокультуры; убеждение что кто-то или что-то поддерживает мир в конце тоннеля.
Какая война, я вас умоляю: из чего лить броню, на чём всё перевозить, уже не спрашивая "а кто это может делать хотя бы удовлетворительно". Я никогда не мог понять пропаганды: рабочие голыми руками на морозе собирают двигатели и танки, самолёты, а красной рабочекрестьянской армии бойцов кладут за фунт табаку почёмзря. И нет больше такого количества деревенских мужиков, закалённых и привыкших к тяжёлому труду. Не будет больше повтора отечественных войн.
Яков_Лещ
rezident писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Баварское?

Жигулевкое с кислинкой.

Гoвнo какое... nea
seregaZ
Яков_Лещ писал(а):

rezident писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Баварское?

Жигулевкое с кислинкой.

Гoвнo какое... nea

фи, сразу видно человека, который не пробовал Жигулевское от Нижнего завода Самары
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ