Будете есть сосисоны?
- Да, пофиг[ 13 ]52%
- Нет, ни одной сосиски в рот![ 12 ]48%
- Я веган[ 0 ]0%
Всего голосов: 25
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кв@зар™ писал(а):Пару лет покупаю сардели и сосиски молочные только из м/к Ермолино(Башкортостан)
Вкус превосходный, состав наиболее соответствует тому что написано. Всем рекомендую.
P.S. не реклама!
Так ты не завязал с сосисками, что ле?
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Шульц
стараюсь реже брать. привык к ним, раньше вообще постоянно их ел.
Хотаб
На форуме 18 лет
Ермолино там же соя голимая всю дорогу была
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кв@зар™ писал(а):Шульц
стараюсь реже брать. привык к ним, раньше вообще постоянно их ел.
Хотаб писал(а):Ермолино там же соя голимая всю дорогу была
Потом удивляемся анализам?
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Хотаб
да ну. По сравнению с другими небо и земля. И колбасы у них намного лучше чем у других производителей.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Шульц
да нет там такой сои как пишет
Хотаб
Сравнить их колбасу при одинаковой цене и другого МКК: Качество и разница очевидна.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кв@зар™ писал(а):Сравнить их колбасу при одинаковой цене и другого МКК: Качество и разница очевидна.
Сколько стоит килограмм?
AND517
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):Ермолино там же соя голимая всю дорогу была
Я как то брал на пробу пару котлет их производства. Вкусные, но судя по цене че то рублей в 150 за кг мяса в них быть не должно.
Зы. Кошак жрать не стал, а уличный барбос даже жевать не пытался, сразу проглотил. Но ему обычно пох чего жрать, он и сухари, и картофан молотит.
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Шульц
сосиски и сардели по 260. колбаса по 230. В других магазинах полно сосисек и сардель по 150 рублей. вот там соя так соя.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
AND517
котлеты их не особо мне нравятся. а вот перец фаршированный очень хорош.
Да и вообще что сейчас брать что бы было натуральное. в мясо ито пихают разную хрень
Шилов
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):Валдемар писал(а): Лежандр
Нынче сьездил в деревню и купил 35 кг свинины у знакомого, свинью ростил для себя
они все говорят "для себя". Если небольшое хозяйство свина поднять очень тяжело. В основном всякие ГМО и антибиотики давать приходится. Иначе худой будет.
В богатых фермерских там попроще с кормами уже
недавно у брательника угощался мантами, его жене родаки своей телятинки прислали с деревни, вкус заметно отличается от магазинного мяса, рыночного.
а так я мясо практически не ем совсем
SDRIVER
На форуме 21 лет
Кв@зар™ писал(а):Шульц
сосиски и сардели по 260. колбаса по 230. В других магазинах полно сосисек и сардель по 150 рублей. вот там нь
если в сосиках хоть немного мяса есть то цена от 350
Солярко
На форуме 15 лет
AND517
На форуме 19 лет
Кв@зар™ писал(а):Да и вообще что сейчас брать что бы было натуральное. в мясо ито пихают разную хрень
Писали уже в какой то теме. Берешь на рынке мясо, я в субботу взял шмат свежайшей свинской шейки по 270. Дома моешь, солишь, добавляешь чеснок/специи/перец/ на выбор в общем. В пакете оставляешь в холодильнике. Дальше все это дело заворачиваешь в фольгу и в духовку градусов на 150 на пару часов. Достаешь, убираешь фольгу, чуть споласкиваешь кипятком и пока горячая заворачиваешь уже в другую фольгу или теплую в полиэтилен. На выходе имеем вкуснейшее мясо, которое можно на бутер холодным бросить или кусок на сковородке разогреть как горячее блюдо. Себестоимость меньше 400 рублей готового продукта. С составом мяса можно экспериментировать, я и говядину и баранину добавляю.
Кв@зар™
На форуме 15 лет
SDRIVER
ты наверное цены по регионам назвал. я у нас в магазине не видел пока что сосиски дороже 260.
AND517
мы свинину берем у частника. Он кормит свиней только натуральным кормом, без разных сои и гормона роста.
Валдемар
На форуме 12 лет
Хотаб писал(а):Валдемар писал(а):Лежандр
Нынче сьездил в деревню и купил 35 кг свинины у знакомого, свинью ростил для себя
они все говорят "для себя". Если небольшое хозяйство свина поднять очень тяжело. В основном всякие ГМО и антибиотики давать приходится. Иначе худой будет.
В богатых фермерских там попроще с кормами уже
Нет там того что ты перечислил, чувака знаю не первый год, ростит как правило 2-3 свиней, одну для себя остальное мясо продаёт, свиньи жрут из одного котла, стал бы он для себя пичкать свиней всяким ГМОмном и антибиотиками
Последний раз редактировалось: Валдемар (07 Декабря 2015 13:57), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Шаг в сторону.. Говорят в мерзкой, задвинутой на екологии, гейропе копченая колбаса как вид не водится... Только вяленая!
З.Ы. кто там сейчас с натуральным дымом-то морочиться будет. Плеснут жидкого..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ