Очередная новогодняя сказка про просевший рынок и машины по бросовым ценам.
Вот так, поверив в 2008/2009 г. в подобную сказку, ринулся я по автосалонам с наличкой искать машины по бросовым ценам. Искал-искал, искал-искал, а они с 15 января еще подняли...
В общем плюнул я на эти сказки, поределился с выбором и через год взял себе ВАГ.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Вова Длинный
Че напесал, прочетай, подумай, потом сотри и не позорься. Вы ченовнеки все такие чтоль?
Лежандр
На форуме 16 лет
Про бросовые цены не было..
SDRIVER
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):по моим данным к концу 16 года с нашего рынка уйдут почти все мировые игроки, кроме форд, киа, и фольсваген
Да никто никуда не уйдет. Когда они пришли на наш рынок они продавали в 10 раз меньше чем сейчас тем не менее они пришли и остались. Закроют половину дилерских центров и будут работать дальше.
Им еще падать да падать
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Чапай писал(а):кризис на самом деле начал усиливаться с 2012 года, это я к тому что санкции тут особой роли то и не играют
Санкции вообще фигня, от антисанкций больше вреда чем от санкций
Guk
На форуме 13 лет
Чапай писал(а):по моим данным к концу 16 года с нашего рынка уйдут почти все мировые игроки, кроме форд, киа, и фольсваген
Уважаемый, Вы хоть и пророк, но смею усомниться в уходе с российского рынка альянса: Рено-Ниссан, про который Вы не упомянули.
SPORT
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а): Закроют половину дилерских центров
дилерство живет не за счет продаж , а за счет сервисного обслуживания
то что продали год-два назад, они как по гарантии обслуживать будут, если половину сервиса закроют?
Чапай
На форуме 16 лет
Guk писал(а):но смею усомниться в уходе с российского рынка альянса: Рено-Ниссан, про который Вы не упомянули.
Нисцан не уйдет, у него же Автоваз
leon1180
На форуме 16 лет
Чапай писал(а):кризис на самом деле начал усиливаться с 2012 года, это я к тому что санкции тут особой роли то и не играют
согласен с Чапаем.. В 12 году развитие экономики прекратилось из за того, что ее модель была построена на основании постоянно растуших цен на нефть.. Не зря в то время Сечин пророчил нефть в ближайшие года по 200-250 за баррель
Как только это условие перестало выполняться, началась жопа и у нас. Ну а сегодняшнее падение нас просто добивает.. Я б все правительство нах выгнал. С 12года не придумали никаких мер для перстройки экономики на рельзы развития реальной промышленности.. Стас, ты где?? Было бы интересно тебя услышать, а то что то ты в последнее время в основном в сопливых темах
Кстати, Медвед сегодня вещал.. Понял одно- сами не знают что делать, ждем цен на нефть.
Guk
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):Искал-искал, искал-искал, а они с 15 января еще подняли...
Ты же умный человек, тёзка самого Луноликого и такую чушь порешь.
Нужно с наличкой придти в феврале, взять машину предыдущего года выпуска с допами и значительной скидкой.
SPORT
На форуме 17 лет
Чапай писал(а):Нисцан не уйдет
уйдет, оставив убогую альмеру
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Табуретка. И даже не бешеная.. За 250 тыр можно штук пять-шесть ржавых классик купить или два зубила средней паршивости, а тут чахлоквадрик с крышкой..
Классика жрет 10 - 12 литров, требует постоянного ремонта.
SB
На форуме 11 лет
Кредиты не берут ещё и из-за ломовых цен на куяско. Челу знакомому насчитали каско на джетту, стоимостью 900т.р в 105т.р, он их сразу и послал, хоть кредит и был готов брать. Стаж около 10 лет если че. Сколько щас страховка на всякие тоеты и мазды и представить страшно.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):Классика жрет 10 - 12 литров
ГБО, ГБО!!
SB писал(а):Челу знакомому насчитали каско на джетту, стоимостью 900т.р в 105т.р
Скажите мне, инфузории-туфельки, зачем покупать КАСКО на дешёвую машину?
SB
На форуме 11 лет
KarapuZ писал(а):Скажите мне, инфузории-туфельки, зачем покупать КАСКО на дешёвую машину?
Специально для инфузорий - большую часть автомобилей в России продаётся в кредит, который не выдаётся без каско. И зачем по твоей пустоголовой логике страховать дорогие машины?
Последний раз редактировалось: SB (09 Декабря 2015 21:37), всего редактировалось 1 раз
FoxhounD
На форуме 12 лет
Вангую в декабре тоже будет -40 или -50 даже, ибо в том году в ноябре-декабре, казахи и белорусы мели все подряд из наличия в эти два месяца
MITT
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):В наступающих новых реалях иметь что-то дороже карбовой 2108 - чревато.
Ты лачетоса запродал уже?
Серый110
На форуме 16 лет
MITT писал(а):Ты лачетоса запродал уже?
Лежандр
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Лежандр писал(а):Табуретка. И даже не бешеная.. За 250 тыр можно штук пять-шесть ржавых классик купить или два зубила средней паршивости, а тут чахлоквадрик с крышкой..
Классика жрет 10 - 12 литров, требует постоянного ремонта.
И что: 250 тыр. Купил за 50, починил ну пусть еще 50. Имеешь машину и 150 еще на бензин осталось...
Ahmet99
На форуме 14 лет
наверно не буду продавать весной,
один фиг 50 тыщ за год уже не деньги, а тачка всегда под боком будет
MITT
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):MITT писал(а):Ты лачетоса запродал уже?
Че, пригорело у тебя?
Серый110
На форуме 16 лет
MITT писал(а):Серый110 писал(а):MITT писал(а):Ты лачетоса запродал уже?
Че, пригорело у тебя?
Нее, поцелуй мой металлический зад(с).
*Kostik*
На форуме 18 лет
В кии был недавно, тухловато в салоне
MITT
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):MITT писал(а):Серый110 писал(а):MITT писал(а):Ты лачетоса запродал уже?
Че, пригорело у тебя?
Нее, поцелуй мой металлический зад(с).
К местному лгбт-активисту обратись
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ну так логично, в том году все салоны вычистили! Или они в этом году планировали прирост?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ