Страница 2 из 5
Восьмеркин писал(а):

а я разве где-то агитировал за спорт?

ты им занимался и ..... дозанимался. Поздравляю!
Теперь предостерегай других. Выполни свою миссию! hehe
Kuba
Wanderlust писал(а):

Сходи к нейрохирургам на консультации. Кроме ЛФК методики могут обернуться острым защемлением и срочной операцией, а так же парезами и параличами.

да да да .ходили мы к этим нейро facepalm .кроме вымогания денег -ничего полезного.непонятно а как раньше жили без нейрохирургии.тока не надо говорить что все в колясках ездили инвалидных. lol1
Zibnow
Зyбиловод писал(а):

ну теперь-то ты согласен что спорт - могила?

Зубилокнут все о своем, пить нельзя, спортом тож заниматься нельзя. facepalm Как выключатель, промежуточных положений не имеет.
Zibnow писал(а):

пить нельзя, спортом тож заниматься нельзя.

третьего не дано? Не? Напряги извилину-то, чего ещё нельзя? supercool
Eddi
Могу дать в личку номер телефона доктора, к нему с Москвы ездят. Поговоришь, возьмется или нет Wink Это не шутка.

Сам врач в г. Курчатов, обычно назначает 10 сеансов.
Sany_Omsk
Спину мужики с молодости надо беречь
Хотя именно по молодости и думаешь, что горы готов свернуть и свершаешь ошибку по срыву спины facepalm
Zibnow
Зyбиловод писал(а):

третьего не дано? Не? Напряги извилину-то, чего ещё нельзя?

Не напрягается почему то.
А третье - это во всем надо знать меру и правильный, осмысленный подход.
Это те не огурики в теплице щелкать! supercool
Wanderlust
Eddi писал(а):

Могу дать в личку номер телефона доктора, к нему с Москвы ездят. Поговоришь, возьмется или нет Wink Это не шутка.

Сам врач в г. Курчатов, обычно назначает 10 сеансов.

В Москве на консультации в Пирогова и 19ю ГКБ я бы советовал. В Бурденко я попал просто к уроду.
Kuba
Zibnow писал(а):

Это те не огурики в теплице щелкать!

хрумкать Wink

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Wanderlust писал(а):

В Москве на консультации в Пирогова и 19ю ГКБ я бы советовал. В Бурденко я попал просто к уроду.

facepalm facepalm
Вова Длинный
Wanderlust писал(а):

Сходи к нейрохирургам на консультации. Кроме ЛФК методики могут обернуться острым защемлением и срочной операцией, а так же парезами и параличами.

Нейрохирург тут пока не нужен. К ннвродогу нужно, но к толковому. Я как то к одной твари пришёл. Мало того, что конец рабочего дня, так она ещё и на нашу фирму была обозлена. Так вместо помощи истерику закатила, а потом на... послала. А ведь это был первый звонок. Если бы тогда обслежовался, то сейчас меньше проблем было.
kolhoznik
Восьмеркин писал(а):

А грыжа - это когда тело позвонка уже лопнуло и вытекло, т.е. жить с этим можно только в инвалидном кресле и грыжа это показание к немедленной операции.

ты этому чуваку скажи, что он в кресле должен сидеть
https://youtu.be/v6iQnGq55po?t=95
его врачи тоже приговорили. Хотя всё индивидуально конечно.
У самого две протрузии. Скажу, что регулярная лечебная гимнастика помогает оч хорошо. Главное не забивать.
Kuba
kolhoznik писал(а):

Скажу, что регулярная лечебная гимнастика помогает оч хорошо. Главное не забивать.

Good Good
klimser
Две недели как после операции. Удалил грыжу на последнем поясничном позвонке. Грыжа была секвестированная 8мм. В последнее время начала болеть нога и неметь часть стопы у основания пальцев. Поехал в Воронеж к нейрохирургам, посмотрели, сказали только операция. Оперировали под спинальным наркозом. Сама операция 15 минут. На следующий день уже ходил. Реабилитация 2 месяца, сидеть и нагинаться нельзя месяц. Насмотрелся ужасов, когда люди ногой шлепают или только на костылях с жуткой болью, как их в больнице врачи называют Терпилы. Пздц короче. А все из за нездорового образа жизни, отсутствия нормального питания, физических нагрузок. 5 лет назад был первый приступ, начал усиленно заниматься, гимнастика, бассейн и т.д. все прошло, ничего не болело вообще, хотя грыжа была уже тогда 7 мм. Потом забил на здоровье и результат не заставил себя ждать. Теперь предстоит работа по восстановлению и недопущению рецидива. Всем здоровья Drinks or Beer
Серго К.
Вова Длинный писал(а):

лечебная гимнастика

Только она supercool
Александдр
ЛФК с её статикой рулит. Good
kolhoznik писал(а):

Скажу, что регулярная лечебная гимнастика помогает оч хорошо. Главное не забивать.

+12345много, особенно про не забивать.
Kuba
klimser писал(а):

Теперь предстоит работа по восстановлению и недопущению рецидива.

УДАЧИ Smile Smile
Серго К.
Александдр писал(а):

+12345много, особенно про не забивать.

+1

У кого сидячая работа рекомендую
klimser
chykas
Спасибо. Drinks or Beer
hakim11
Серго К.
в смысле постоянно тазом крутить??
Серго К.
hakim11 писал(а):

Серго К.

Постоянно ищешь равновесие supercool
hakim11
Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

Серго К.

то есть привыка качаться на стуле-нормуль...
Kuba
klimser
ПОЧИТАЙ книги по позвоночнику.но я больше чем уверен что будут рекомендации -обратить внимание на тренировку мышц спины для ослабления нагрузки на позвоночник.у Бубновского есть книга на эту тему.там есть хорошие упражнения которые помогли лично мне
hakim11
chykas
ссылочки на книг кинь плиз
Zibnow
Вообщето поясницу надо тренировать/качать, но только строго правильно.
Kuba
Серго К. писал(а):

hakim11 писал(а):

Серго К.

это не есть хорошо. facepalm износ хрящевой ткани диска.для разминки суставов достаточно утренней разминки.это кресло -прямая дорога к нейрохирургу facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ