Страница 2 из 10
Mihalych78
Косолапый писал(а):

Что мешает дарить подарки дома, а не в детскому саду? У многих действительно нет возможно подогнать столько бабла, что другим копейки.

1 утренник и дед мороз
2 подарки в саду недорогие. 200-300 рублей на кулек конфет дорого? продай кредитное ино купи весту
TikTak
SDRIVER писал(а):

TikTak писал(а):

от 10,6 млрд руб. в год

ОТ 10 млрд

Назначили

По блату

Оператором
MaDiM
Косолапый писал(а):

Что мешает дарить подарки дома, а не в детскому саду? У многих действительно нет возможно подогнать столько бабла, что другим копейки.

Вначале - женись, потом заведи себе ребенка - тогда и узнаешь, чем отличается подарок в детсаду от подарка подаренного дома facepalm
Косолапый
MaDiM писал(а):

Косолапый писал(а):

Вначале - женись, потом заведи себе ребенка - тогда и узнаешь, чем отличается подарок в детсаду от подарка подаренного дома facepalm

SDRIVER
Косолапый писал(а):

MaDiM писал(а):

Косолапый писал(а):

с этими выпускными епнулись все facepalm у нас тоже в саду такая хрень пошла.
Что за мода ? lol1
Выпускной должен быть один после 11 класса facepalm
Шилов
SDRIVER писал(а):

Выпускной должен быть один после 11 класса

не согласен, после 9-го тоже нужен hehe
Косолапый
SDRIVER писал(а):

Косолапый писал(а):

MaDiM писал(а):

Косолапый писал(а):

с этими выпускными епнулись все facepalm у нас тоже в саду такая хрень пошла.
Что за мода ? lol1
Выпускной должен быть один после 11 класса facepalm

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1258943.html
Цитата:

А теперь давайте займемся арифметикой. 11 500 с ученика + 4000 на фотографии+ 2000 с родителей =
17 500 рублей.

Ничо так
Mihalych78
Шилов писал(а):

SDRIVER писал(а):

Выпускной должен быть один после 11 класса

не согласен, после 9-го тоже нужен hehe

там самоедятельность рулит hehe
Шилов
Косолапый писал(а):

+ 4000 на фотографии

шЫкарно
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

А есть дебилы которые предлагают за платон платить побыстрому и думают все будет карашо

ROFL pst 63 убил ццуко
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

+ 4000 на фотографии

шЫкарно

если норм фотки, в альбоме и всякое такое, вполне реально.
Acquirer
Бездетные лолегархи начали яростно подсчитывать расходы на детсад hehe
TikTak
Я думаю

Их можно послать

А ребенку купить в качестве компенсации, подарок в 2 суммы предложенного ушлым директором
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

А есть дебилы которые предлагают за платон платить побыстрому и думают все будет карашо ROFL

63 Good
Косолапый
TikTak писал(а):

Я думаю

Их можно послать

А ребенку купить в качестве компенсации, подарок в 2 суммы предложенного ушлым директором

послать то можно, только "дед мороз" всем подарит, а твой ребенок куй чо получит. Норм схема?
TikTak
Косолапый писал(а):

TikTak писал(а):

Я думаю

Их можно послать

послать то можно, только "дед мороз" всем подарит, а твой ребенок *** чо получит. Норм схема?

И

Придет домой

Увидет, что покруче, скажешь дед морозу тяжело было, он сразу в дом занес, твой велик 50 скоростной
AND517
TikTak писал(а):

Придет домой

Увидет, что покруче, скажешь дед морозу тяжело было, он сразу в дом занес, твой велик 50 скоростной

Он уже на выходе из садика будет знать что его папаня лох и пятихатку зажал на конфеты.
Косолапый
TikTak писал(а):

Косолапый писал(а):

TikTak писал(а):

Я думаю

Их можно послать

послать то можно, только "дед мороз" всем подарит, а твой ребенок *** чо получит. Норм схема?

И

Придет домой

Ну тут товарищи детные утверждают что если дед мороз подарит говно в фольге - это будет круче, чем ты дома подгонишь.
TikTak
AND517 писал(а):

TikTak писал(а):

Придет домой

Он уже на выходе из садика будет знать что его папаня лох и пятихатку зажал на конфеты.

Сам вручу

И родительскии комитет натяну

Впервый раз чтоли

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Косолапый писал(а):

TikTak писал(а):

Косолапый писал(а):

TikTak писал(а):

Я думаю

Их можно послать

И

Придет домой

Ну тут товарищи детные утверждают что если дед мороз подарит г@$но в фольге - это будет круче, чем ты дома подгонишь.

Мне пофиг, что они утверждают

Думают

Скорее всего, они ошибаются
Тоха Купчинский
На детей и в сад и в школу всегда сдаю сколько надо, потому что дети - это святое, и устраивать какие-то говнотерки считаю недостойным родителей Smile Не у всех есть возможность/желание как-то улучшить состав игрушек, но мне не жалко, если игрушкой, за которую я заплатил, поиграет какой-нибудь другой сопливый малец и лишний раз порадуется этому.
Acquirer
AND517 писал(а):

А придя домой никакого велика он не обнаружит на 99,9%
AND517
TikTak писал(а):

Сам вручу

И родительскии комитет натяну

Дети очень жестокие. Ты то вручишь и натянешь, а вот дитенку твоему в этом коллективе жить.
Extreme
домашний подгон может и круче, но когда всем детям подарят, а ему нет это будет ппц как обидно для мелкого
ещё и застебают потом добрые детишки, 146%
Александдр
TikTak писал(а):

твой велик 50 скоростной

Можно ссылку на крутой 50-скоростной велосипед?
Extreme
бамбук кстати не появлялся ещё? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ