Mihalych78
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Что мешает дарить подарки дома, а не в детскому саду? У многих действительно нет возможно подогнать столько бабла, что другим копейки.
1 утренник и дед мороз
2 подарки в саду недорогие. 200-300 рублей на кулек конфет дорого? продай кредитное ино купи весту
TikTak
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):TikTak писал(а):от 10,6 млрд руб. в год
ОТ 10 млрд
Назначили
По блату
Оператором
MaDiM
На форуме 13 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Косолапый писал(а):Что мешает дарить подарки дома, а не в детскому саду? У многих действительно нет возможно подогнать столько бабла, что другим копейки.
Вначале - женись, потом заведи себе ребенка - тогда и узнаешь, чем отличается подарок в детсаду от подарка подаренного дома
Косолапый
На форуме 15 лет
MaDiM писал(а):Косолапый писал(а):Что мешает дарить подарки дома, а не в детскому саду? У многих действительно нет возможно подогнать столько бабла, что другим копейки.
Вначале - женись, потом заведи себе ребенка - тогда и узнаешь, чем отличается подарок в детсаду от подарка подаренного дома
SDRIVER
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):MaDiM писал(а):Косолапый писал(а):Что мешает дарить подарки дома, а не в детскому саду? У многих действительно нет возможно подогнать столько бабла, что другим копейки.
с этими выпускными епнулись все
у нас тоже в саду такая хрень пошла.
Что за мода ?
Выпускной должен быть один после 11 класса
Шилов
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Выпускной должен быть один после 11 класса
не согласен, после 9-го тоже нужен
Косолапый
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Косолапый писал(а):MaDiM писал(а):Косолапый писал(а):Что мешает дарить подарки дома, а не в детскому саду? У многих действительно нет возможно подогнать столько бабла, что другим копейки.
с этими выпускными епнулись все
у нас тоже в саду такая хрень пошла.
Что за мода ?
Выпускной должен быть один после 11 класса
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1258943.html
Цитата:А теперь давайте займемся арифметикой. 11 500 с ученика + 4000 на фотографии+ 2000 с родителей =
17 500 рублей.
Ничо так
Mihalych78
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):SDRIVER писал(а):Выпускной должен быть один после 11 класса
не согласен, после 9-го тоже нужен
там самоедятельность рулит
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):+ 4000 на фотографии
шЫкарно
XADZZOX
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):А есть дебилы которые предлагают за платон платить побыстрому и думают все будет карашо
убил ццуко
Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):Косолапый писал(а):+ 4000 на фотографии
шЫкарно
если норм фотки, в альбоме и всякое такое, вполне реально.
Acquirer
На форуме 20 лет
Бездетные лолегархи начали яростно подсчитывать расходы на детсад
TikTak
На форуме 11 лет
Я думаю
Их можно послать
А ребенку купить в качестве компенсации, подарок в 2 суммы предложенного ушлым директором
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
SDRIVER писал(а):А есть дебилы которые предлагают за платон платить побыстрому и думают все будет карашо
Косолапый
На форуме 15 лет
TikTak писал(а):Я думаю
Их можно послать
А ребенку купить в качестве компенсации, подарок в 2 суммы предложенного ушлым директором
послать то можно, только "дед мороз" всем подарит, а твой ребенок куй чо получит. Норм схема?
TikTak
На форуме 11 лет
Косолапый писал(а):TikTak писал(а):Я думаю
Их можно послать
послать то можно, только "дед мороз" всем подарит, а твой ребенок *** чо получит. Норм схема?
И
Придет домой
Увидет, что покруче, скажешь дед морозу тяжело было, он сразу в дом занес, твой велик 50 скоростной
AND517
На форуме 19 лет
TikTak писал(а):Придет домой
Увидет, что покруче, скажешь дед морозу тяжело было, он сразу в дом занес, твой велик 50 скоростной
Он уже на выходе из садика будет знать что его папаня лох и пятихатку зажал на конфеты.
Косолапый
На форуме 15 лет
TikTak писал(а):Косолапый писал(а):TikTak писал(а):Я думаю
Их можно послать
послать то можно, только "дед мороз" всем подарит, а твой ребенок *** чо получит. Норм схема?
И
Придет домой
Ну тут товарищи детные утверждают что если дед мороз подарит говно в фольге - это будет круче, чем ты дома подгонишь.
TikTak
На форуме 11 лет
AND517 писал(а):TikTak писал(а):Придет домой
Он уже на выходе из садика будет знать что его папаня лох и пятихатку зажал на конфеты.
Сам вручу
И родительскии комитет натяну
Впервый раз чтоли
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Косолапый писал(а):TikTak писал(а):Косолапый писал(а):TikTak писал(а):Я думаю
Их можно послать
И
Придет домой
Ну тут товарищи детные утверждают что если дед мороз подарит г@$но в фольге - это будет круче, чем ты дома подгонишь.
Мне пофиг, что они утверждают
Думают
Скорее всего, они ошибаются
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
На детей и в сад и в школу всегда сдаю сколько надо, потому что дети - это святое, и устраивать какие-то говнотерки считаю недостойным родителей
Не у всех есть возможность/желание как-то улучшить состав игрушек, но мне не жалко, если игрушкой, за которую я заплатил, поиграет какой-нибудь другой сопливый малец и лишний раз порадуется этому.
Acquirer
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Он уже на выходе из садика будет знать что его папаня лох и пятихатку зажал на конфеты.
А придя домой никакого велика он не обнаружит на 99,9%
AND517
На форуме 19 лет
TikTak писал(а):Сам вручу
И родительскии комитет натяну
Дети очень жестокие. Ты то вручишь и натянешь, а вот дитенку твоему в этом коллективе жить.
Extreme
На форуме 15 лет
домашний подгон может и круче, но когда всем детям подарят, а ему нет это будет ппц как обидно для мелкого
ещё и застебают потом добрые детишки, 146%
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
TikTak писал(а):твой велик 50 скоростной
Можно ссылку на крутой 50-скоростной велосипед?
Extreme
На форуме 15 лет
бамбук кстати не появлялся ещё?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ