Страница 2 из 2
Шилов
genek163 писал(а):

В общем тали мне смски приходить на телефон от альфа банка (я с ним дел не имею) мол необходимо внести очередной платеж, через пару дней мол платеж получен. и так уже полгода. Щас пришол логин и пароль для мобильного банка. Ну я для интереса залез. Короче на 2 картах лежат 70 круб. Чел мне не знаком. Позванить в банк или перевести денежку?

епт, по тихому бы обналичил, а не орал бы на весь тырнет facepalm
Шилов
Xullet писал(а):

genek163 писал(а): Позвонил в альфа банк вы не поверите... Расказал мол так и так по ошибки прислали мне чужие логин и пароль. Оператор невозмутимым голос: давайте составим заявление чтоб вам больше не приходили смс рассылки. Им пофиг что я имею доступ к чужим считам

они чуть лучше сбера такщемто

да эта хрень в каждом втором, знакомый в банкомате нашел карту оставленную, позвонил чтоб ее блокирнули, там как всегда а где, а как, а кто говорит? Говорит москва, епт, вам инфу довели, делайте че хотите. Досвидания
IPRIT
Я как-то в том году проверял баланс своей карты -оказалась вместо 180 кРуб на счете 1,9 млн.
Я конечно, в ахуе, провери несколько раз. Да все так и есть.
Для верности 100 руб себе на мобилу с карты закинул, все правильно, баланс са 1,9 млн-100 руб.
Что делать, чтоделатьчтоделатьчтоделать ???
Ну решил затихарится до завтра, а там выберу себе теплую страну на год-другой Razz

А назавтра...

Проверяю баланс.

Опять мои жалкие 180 кРуб, а минусом 100 руб на мобильнике.
facepalm Халява не прокатила
anonimus
Вова Длинный писал(а):

Найти тебя будет не сложно: мобила твоя, номер твой, заяв об утере/краже мобилы не было, значит ты.

Ну мобилу нашли, а как доказать что это владелец телефона безобразничал? Мобила на столе лежит, ее увидел Вася и стал тыкать на все кнопки. Единственный вариант - терпила сам признается.

Мне вот вчера 10 тыщ на счет пришло, откуда я знаю что это не деньги от продажи наркотиков или то что мне их по ошибке кто то прислал? supercool

За все подобные ошибки должен банк отвечать, если тупые блондинки не могут проверить правильность реквизитов или реквизиты счета.
Вова Длинный
anonimus
Вот ни один владелец мобилы не соскочил со статьи в тех случаях, когда установили номер телефона, с помощью которого были спи... деньги и установили владельца этого номера. А там дальше можешь фантазировать, сколько тебе влезет.

Добавлено спустя 58 секунд:

Я даже пример приводил, когда "тело" сделало утерю телефона, потом восстановило симку, но его один буй осудили.
Цифра
Вова Длинный
А если симка была в переходе куплена?
Аццкей Ездун
Цифра писал(а):

На зону сначала зачалься и оттуда переводи бабки куда хочешь у кого хочешь и в каких хочешь объемах... Алиби будет железобетонное, там же не должно быть у зеков средств связи...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

anonimus писал(а):

Ну мобилу нашли, а как доказать что это владелец телефона безобразничал? Мобила на столе лежит, ее увидел Вася и стал тыкать на все кнопки. Единственный вариант - терпила сам признается.

Доказывается элементарно, половой орган несознательного гражданина зажимается между дверью и косяком и чистуха на столе... hehe
Цифра
Аццкей Ездун писал(а):

Доказывается элементарно, половой орган несознательного гражданина зажимается между дверью и косяком и чистуха на столе...

Ага, потом гражданин, если не лох последний, строчит веерно заявы, доказуха сдувается, а ментов натягивают, сажают или увольняют.
Аццкей Ездун
Цифра писал(а):

Ага, потом гражданин, если не лох последний, строчит веерно заявы, доказуха сдувается, а ментов натягивают, сажают или увольняют.

Много он настрочит после шампанского..? Состояние опьянения еще отягчающим будет... hehe
anonimus
Вова Длинный писал(а):

anonimus
Вот ни один владелец мобилы не соскочил со статьи в тех случаях, когда установили номер телефона, с помощью которого были спи... деньги и установили владельца этого номера. А там дальше можешь фантазировать, сколько тебе влезет.

Добавлено спустя 58 секунд:

Я даже пример приводил, когда "тело" сделало утерю телефона, потом восстановило симку, но его один буй осудили.

Что то я не знаю случаев когда менты ловили вымогателей, которые крали номера с авто и требовали "выкуп" закидыванием денег на номер. Или мошенников, которые разводят по услугам типа "легкий платеж" по смс. Хотя номера телефонов известны. Слишком сложно для них.

Зато если обычному челу кто то по ошибке пришлет денег, а он их снимет - то его сразу привлекут, благо на него можно надавить и он сам во всем признается. facepalm

Так что утверждения что кого то там посадили - не более чем фантазии. У нас найти человека не то что по номеру телефона - по номеру авто и по полным ФИО не могут 63 А потом дело в архив и забыли 63
Цифра
Вова Длинный
Цифра писал(а):

Вова Длинный

А если... а если... а если...
Но в данном случае симка принадлежит ТСу, а посему кера тут эти "если" разводить?
В конце-концов, ТС пользуется этой симкой, звонит с нее маме, папе, жене, детям (если есть), коллегам по работе. Четыре допроса в деле о том, что с этого номера нам звонил ТС за день до хищения денег, в день хищения денег и на следующий день после хищения денег, снимут все сомнения для уголовного розыска, следователя, прокурора и суда в томя. кто же это спи... деньги с помощью этого номера, в то время, когда им пользовался наш уважаемый ТС.
DNKDNK
Заблокировать карту в мобильном банке. По идее СМС перестанут приходить. Картодержатель в какой то момент поймёт что то и свяжется с банком. Т.е гемор с разбором полётов будет не на тебе.
Деньги чужие не надо брать.

Последний раз редактировалось: DNKDNK (18 Декабря 2015 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Вова Длинный
anonimus писал(а):

Что то я не знаю случаев когда менты ловили вымогателей, которые крали номера с авто и требовали "выкуп" закидыванием денег на номер. Или мошенников, которые разводят по услугам типа "легкий платеж" по смс. Хотя номера телефонов известны. Слишком сложно для них.

В этом случае человек специально, в рамках подготовки к преступлению, приискивает "левую" симкарту, с нее делает звонки и операции только направленные на похищение денег. В этом случае, "все концы в воду". Я же не говорю, что все преступления ракрываются. Но вот такие варианты, как привел ТС раскрываются на раз. Только пару коньяка нужно в БСТМ отвезти да коробочку конфет девочке в "Билайн" .

Добавлено спустя 34 секунды:

DNKDNK писал(а):

Заблокировать карту в мобильном банке. По идее СМС перестанут приходить. Картодержатель в какой то момент поймёт что то и свяжется с банком. Т.е гемор с разбором полётов будет не нп тебе.
Деньги чужие не надо брать.

Все верно.
Цифра
А вот такой варик, владелец карты ничего там понавешать на владельца телефона не может, типа там пропали деньги (сам снял)? Как бы
Вова Длинный писал(а):

В конце-концов, ТС пользуется этой симкой, звонит с нее маме, папе, жене, детям (если есть), коллегам по работе. Четыре допроса в деле о том, что с этого номера нам звонил ТС за день до хищения денег, в день хищения денег и на следующий день после хищения денег, снимут все сомнения для уголовного розыска, следователя, прокурора и суда в томя

И он, посмотрите граждане присяжные, еще и в мобильный банк заходил.
Вова Длинный
Цифра
Ну, если не хватает ума прислушаться к советам, стебись дальше.
ПрапорЪ
IPRIT писал(а):

Я как-то в том году проверял баланс своей карты -оказалась вместо 180 кРуб на счете 1,9 млн.
Я конечно, в ахуе, провери несколько раз. Да все так и есть.
Для верности 100 руб себе на мобилу с карты закинул, все правильно, баланс са 1,9 млн-100 руб.
Что делать, чтоделатьчтоделатьчтоделать ???
Ну решил затихарится до завтра, а там выберу себе теплую страну на год-другой Razz

А назавтра...

Проверяю баланс.

Опять мои жалкие 180 кРуб, а минусом 100 руб на мобильнике.
facepalm Халява не прокатила

"Ну ты лошара, Славик!" © hehe Проипал "все свои хлебные карточки" lol1
anonimus
Вова Длинный писал(а):

Четыре допроса в деле о том, что с этого номера нам звонил ТС за день до хищения денег, в день хищения денег и на следующий день после хищения денег, снимут все сомнения для уголовного розыска, следователя, прокурора и суда в томя. кто же это спи... деньги с помощью этого номера, в то время, когда им пользовался наш уважаемый ТС.

А адвокат скажет, на основании чего следак считает, что в 13:30, когда ТС был на обеде его телефон был при нем? И какая связь с тем, что в тот день в 13:00 ТС звонил жене, а в 14:00 любовнице?
И если ТС посылает таких шерлоков лесом, то доказать вину будет очень сложно.
имярек
чо вот так вот одним смс логин и пароль facepalm ояипу..
дмитрийй
Alexxx753 писал(а):

genek163 писал(а):

где тут тема была и там ссыль что деньги выводили через билайн веб деньги и мол не нашли

найдут facepalm было бы там 70 мильёнов, я бы ещё подумал hehe но из-за 70 тыр... нуегонах nea

вот за них то тя полюбому найдут
ПрапорЪ
дмитрийй писал(а):

вот за них то тя полюбому найдут

А я с ними поделюсь (с теми кто найдёт) и они меня опять долго "искать" будут Razz hehe
Evgen-24RUS
Обычные мобильные банки не получилось раскрыть процентов 5 всего
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ