Страница 2 из 2
anonimus
Extreme писал(а):

кто захочет провезёт на себе или ещё где в машине заныкает, тоже мне проблема
это только если совсем какой беспечный терор поедет с бомбой на переднем пассажирском и без тона pst

+1 Туфта все это, через рамки с пистолетом вообще не проблема пройти не говоря уж про нож, а в машину можно оружием напихать на взвод солдат и никто и не заметит. Smile
majorboy
В Вегасе вроде такая муйня появилась....ну ради бога чо..если клиентов очень много то станет поменьше gpn
viper31
В чечне говорят и заднюю полусферу катать нельзя.
Надо и у нас такой колхоз как пленки запретить Good
STAS152005
У нас вчера Колубис эвакуировали на Пражской..суко я себе боты не смог посмотреть...а седня съемка...
papa_dima
DAI писал(а):

... начинает быковать. А когда он бухой, он еще и заикается

представляю картину facepalm
Косолапый
делать нех всяким бородочам или недоментам показывать что-то.
Онотоле
щас бородатые больше подозрения вызывают, вон яша со всех сторон головы гладкий, от него наверное даже отворачиваются, не то чтоб доки проверить ROFL
Яков_Лещ
Онотоле писал(а):

яша со всех сторон головы гладкий, от него наверное даже отворачиваются, не то чтоб доки проверить ROFL

pst
AND517
DAI писал(а):

Керня. Мы с другом в умат готовые на позапрошлый НГ в часа 3-4 ночи пошли к нему в машину за каплями от насморка. Открыли обе передние двери и ищем. Я в водительской двери капашусь, он в бардачке капаштся. Внезапно сзади подъезжает авто, из нее резко выходят 2 ППСника и блокируя пути отхода, просто просили показать ключи от авто pst
Ну я сразу смекнул, что их наше нетрезвое состояние с целью вменения нам управления в н/с не интересует. Их интересует наша это тачка или ее вскрыли. Друг настолько готов, что никера не понимает и начинает быковать. А когда он бухой, он еще и заикается facepalm Взял у него ключи, открыл-закрыл с брелка машину, те извинились, пожелали счастливого НГ и уехали. Вот это бдительность. Друг долго вспоминал как наша полиция нас бережет hehe

да стопудов у кореша тт из труселей торчал, а отстали когда ксива на цепочке привязанная вместе с ключами из кармана выпала hehe
DerDen
Кабанидзе
вчера с тем же столкнулся. не удивился. ТЦ, кстати пустынные.
Был вечером в Икее - народу никого, год назад, в это же время на кассе по часу стояли.
Серый110
Xullet писал(а):

сдается мне, кто-то путает досмотр с осмотром

терпилы Pardon
Яков_Лещ
Кабанидзе писал(а):

ТЦ, кстати пустынные.

Россияне, потому что, отказались от потребительства в пользу Крыма и Башара Асада. Smile
Кабанидзе
я слышал, что массово боятся терактов в ТЦ, поэтому резкое падение посещаемости, плюс меры безопасности.
viper31
Кабанидзе писал(а):

вчера с тем же столкнулся. не удивился. ТЦ, кстати пустынные.

Брехня. народу куча.
В подземке припарковаться негде, в рабочий день! facepalm
Dangerous
Согласно руководства о пропускном и
внутриобъектовом режимах в связи с
усилением всех охранных структур как
часных,ведомственных,вневедомственных
и т.д., короче фсё по закону ради нашей
с вами безопасности.
Drinks or Beer
Шульц
Кабанидзе писал(а):

я слышал, что массово боятся терактов в ТЦ, поэтому резкое падение посещаемости, плюс меры безопасности.

В детском саду на утреник НГ - допускается только один человек от ребёнка. Спросил, что за шняга - сказали боятся теракта.. facepalm
Серый110
Шульц писал(а):

Кабанидзе писал(а):

В детском саду на утреник НГ - допускается только один человек от ребёнка. Спросил, что за шняга - сказали боятся теракта.. facepalm

Может всё гораздо проще? Например, все стулья нянечки распистили? pst
Шульц
Серый110 писал(а):

Может всё гораздо проще? Например, все стулья нянечки распистили? pst

да вот нефига не смешно.. cry
OLEG_074
rg-45 писал(а):

это с когда у нас такие нововведения,авто досматривать при вьезде на парковку у ТЦ?

А чо было то?
Servikt
Шульц писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Капец, совсем йопнулись facepalm
Wanderlust
Хрень.Лежит у меня в багажнике канистра с омывайкой, матово-непрозрачная. Дальнейшие действия? Множество полостей, куда не заглянешь: например, двери.
Имхо, только собаки на оружейную смазку и взрывчатку могет помочь.
алекс спб
Жена грит вчера призму эвакуировали.не учения.тк быстро приехали серьезные дяди и все оцепили
Вот такие они бабские кланы pst одну выгнали.она вконтактик- и все бабы поселка в курсе gpn коза ностра
Завтра поеду в ленту заценю
Darth
Servikt писал(а):

Капец, совсем йопнулись

в школе отменили вообще

имхо бюджетанама урезанама
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ