Kuba
На форуме 15 лет
Сообщения: 1354
Откуда: Не ту страну Гондурасом назвали
Mitiok писал(а): и во всяких кабаках
так она пока до кабака дойдет
Mitiok
На форуме 20 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
chykas писал(а):так она пока до кабака дойдет
Я про наши, когда они рыбу на берегу покупали.
[Fred]
На форуме 19 лет
Сообщения: 1015
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
DerDen купи себе чопик для дымохода. а то всю ветку изгадил.
DerDen
На форуме 20 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Сообщения: 1015
Откуда: г.Оренбург
Дыркен - читающее чумо -2015
DerDen
На форуме 20 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
фекла привела своих боевых шлюх на защиту
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
DerDen писал(а):Mitiok писал(а):DerDen писал(а): а вот как правильно его заготовить- хз
Как хочешь, но главное, что бы после его смерти прошло не более получаса.
варум?
У восетра ботулизм развит, в передаче какой-то смотрел. Полчаса-не полчаса, но есть такое, лучше его кушать понемногу, если тошнить начало, то все, отравился. Сразу горсть угля вкинуть и через пять минут 2 пальца в рот, иначе худо будет
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Сообщения: 1015
Откуда: г.Оренбург
DerDen
Так всё таки я угадал, что ты рыжая шлюха с псевдокреативным мозгом..
DerDen
На форуме 20 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Наступить в Шульца - обеспечить вонь на неделю во всей курилке
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Сообщения: 2796
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
rover писал(а):
У восетра ботулизм развит, в передаче какой-то смотрел. Полчаса-не полчаса, но есть такое, лучше его кушать понемногу, если тошнить начало, то все, отравился. Сразу горсть угля вкинуть и через пять минут 2 пальца в рот, иначе худо будет
Ты хоть знаешь, кто такой ботулизм?...

Он есть трупный яд и вообще-то при наличии кислорода не живет, а развивается в закрытой посуде типа консервных банок и т. п. Признак - вздутые банки. И двумя пальцами в рот боюсь от него не отделаться..
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Грибами раз траванулся, так что примерно представляю. Думал помру. В больницу не обращался потому, что уж лучше помереть, чем инвалидом потом на шее сидеть
Tymur
На форуме 18 лет
Сообщения: 482
Откуда: Оренбург
Mitiok писал(а):
А насчет портит, не портит, из личного опыта... Так как доводилось кушать рыбку на берегу и во всяких кабаках. В кабаках есть не могу
по мне так тухлятиной отдает.
В Сибири рыбу вяленую брали у староверов. Вся " с душком". Я думал протухла, как оказалось они специально ее так делают. Гурманы, мля.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
У нас один гаражник на заказ мог сделать с душком. Это она сначала так пахнет, когда ешь с пивом ее, уже вкуснее кажется.
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
Сообщения: 1015
Откуда: г.Оренбург
Лежандр писал(а):
Ты хоть знаешь, кто такой ботулизм?...
Он есть трупный яд
Ботулотоксин и рядом с трупным ядом не лежал..
Что такое трупный яд- почитай у Ломачинского.
http://www.mojbred.com/files/20060917/Kurjezy_Vojennoj_Mediciny.htm
Промотай до рассказа "Копальхем и трупные яды"
Цитата:Навание этой группы самообъясняющее - трупные яды образуются при гниении трупов. Наиболее известна троица так называемых птоаминов - нейрина, пудресцина и кадаверина. Это сильные яды. Считается, что у человека от них защиты нет. Другое дело шакалы, гиены, грифы - их эта отрава совсем не берёт. Оно и понятно - они же падальщики, трупные яды просто неотъемлимая "специя" к их пище. Мы же вроде чистой едой питаемся, ферментные системы, способные нейтрализовать птоамины, нам не нужны. Но не торопитесь с выводами - эволюция человека полна тайн и загадок, и ещё очень большой вопрос, насколько чистой была пища наших далёких и не очень, предков. Оказалось, что биологический механизм такой защиты у человека всё же есть. Но весьма своебразный
DerDen
На форуме 20 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
а забыл отчед
осетра купил, визигу победил, запекли в фольге- аккуенно вкусно получилось и не боянисто, а то все кого ни спросишь уток пекли, мода штоль такая в этом году?
Шилов
На форуме 20 лет
Сообщения: 723
Откуда: здесь столько долбо_бов?
Авто: ордынский камаз
DerDen писал(а):живого, с рыбхоза. а вот как правильно его заготовить- хз
есть у кого опыт- делитесь советами
в фольге в углях от костра делали, ниче особенного
купи селедку и епи ей мозг
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы