Страница 2 из 2
Mihalych78
*Kostik* писал(а):

pklyonov писал(а):

в Бельгии негров, думаю, побольше чем во Франции будет.

ну так может там дань им меньше

hehe
*Kostik*
Mihalych78 ну типо того pst
TikTak
Продал квартиры

Не вернул, продал

Бизнес
TRANS MISSION
3 апреля 2015 г. в 16:58 Автор: Максим Зотов
ДЕПАРДЬЕ ПРОДАЛ НЕДВИЖИМОСТЬ И УЕХАЛ ИЗ СТРАНЫ

Отказываться от гражданства известный французский актёр, тем не менее, пока не собирается.

Известный французский актёр Жерар Депардье продал недвижимое имущество в России и переехал в Бельгию, пишет портал «Недвижимость Mail.Ru». Писатель-сатирик Виктор Шендерович подтверждает эту информацию на своей странице Facebook, сообщая, что Депардье уехал, так и не вселившись в свою квартиру в Саранске. Ранее в СМИ появлялась информация со ссылкой на телеканал Notele о том, что актёр переехал в Бельгию.
http://www.metrprice.ru/novosti-nedvizimosti/deparde-prodal-nedvizimost-i-uehal-iz-strany
сколько ж ему квартир подарили? минимум 4 получается? lol1
antipinoman
от цуко, нежданчик 63
TRANS MISSION
автора а бан за bboyan lol1
Тоха Купчинский
у некоторых родина там, где жёппа в тепле Smile
TikTak
TRANS MISSION писал(а):

Цитата:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=844178948984183&id=100001762579664

Цитата:

7 апреля ·

Жерар Депардье, так не вселившись в свою саранскую квартиру, съ.бался в Бельгию. (Простите, честно искал другой глагол - не нашел).
В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз.
Это до него еще долго доходило, я вам скажу.
Надеюсь, об этом повороте судьбы великого артиста федеральные каналы расскажут так же подробно, как о прошлом.

rover
Небось в Грозном, в подворотне какой отметелили, или в кабаке местном по морде получил из-за девки
Яков_Лещ
Жерар, мон ами, бон шанс! Вив ля Франс! Рюсси - сетюн эта де кошон э де лошон! 63 Drinks or Beer
TRANS MISSION
TikTak писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Цитата:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=844178948984183&id=100001762579664

Цитата:

7 апреля ·

Жерар Депардье, так не вселившись в свою саранскую квартиру, съ.бался в Бельгию. (Простите, честно искал другой глагол - не нашел).
В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз.
Надеюсь, об этом повороте судьбы великого артиста федеральные каналы расскажут так же подробно, как о прошлом.

тормоз facepalm седьмое апреля, Карл lol1
Яков_Лещ
TRANS MISSION, и что, что седьмое апреля? Это отменяет, что ли, факт отъезда известного на весь мир французского актёра из Россиюшки? Smile
TikTak
TRANS MISSION писал(а):

TikTak писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Цитата:

Цитата:

7 апреля ·

тормоз facepalm седьмое апреля, Карл lol1

Я спецом дату скопировал

Прыткий парень

Исправил бабаян, и показал сколько времени умалчивалась инфа, на фед. аналах
TRANS MISSION
TikTak писал(а):

Я спецом дату скопировал

Прыткий парень

поставь дату в первый пост. а то ты купился на свежий вброс. Pardon в теме про него было, вроде. поэтому и bboyan еще к тому же
TikTak
TRANS MISSION писал(а):

TikTak писал(а):

Я спецом дату скопировал

Прыткий парень

поставь дату в первый пост. а то ты купился на свежий вброс. Pardon в теме про него было, вроде. поэтому и bboyan еще к тому же

И

и

Что меняется, то
TRANS MISSION
TikTak писал(а):

И

и

Что меняется, то

ничего только мелодия bboyan
Sany_Omsk
вот жеж флюгер энтот дипартье
Новая тема Ответить на тему