*Kostik*
На форуме 18 лет
Да уж. Крупных игроков прикрыли.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
poliman писал(а):, то пусть идут на завод
Какой завод? У нас что заводы появляются с той же скорость как лопаются банки? Агентства? И прочие?
Есть у нас недалеко фабрика мебели, так же за бугром покупают дсп и из него делают мебель. Чурки утром приходят, нажимают пару кнопок. Конвеер пошел. Вечером те же кнопки нажали и ушли. Получают за это копейки, а где-то даже они не нужны.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Можно подробнее ?
Каким образом связано
SLAVA 932 писал(а):Ага, прям иди и устраивайся, прям сейчас - Путин тебе же создал 25 млн. рабочих мест, как и обещал Сначала все производства порушили, загнали народ в сферу обслуживания, а теперь и оттуда выгнали. Теперь в переработку на органы лишнее население.
и
SLAVA 932 писал(а):Главное, смотрите телевизор: "Крым наш", "А смотрите, как на Украине плохо", "А смотрите как красиво мы в Сирии бомбим несуществующие штабы".
SLAVA 932
На форуме 17 лет
AMAROCK
Подробнее- пока ты смотришь эту лапшу с тель-а-визора, твою страну продают иностранцам, выводят деньги за рубеж, утилизируют Россию. Простейший пример-друг Путина Чемезов продал "АвтоВаз", оставив государству не БЛОКИРУЮЩИЙ пакет в 25% , а всего лишь 18. Теперь французы могут, если сложится плохая экономическая ситуация, тупо закрыть градообразующее предприятие- и ничего государство сделать не может. Сегодня Силуанов заявлял, что в 2016 будут проводить приватизацию госкомпаний-продадут лакомые куски себе и иностранцам. А чтобы ты это не замечал, поют сказки "Россия поднимается с колен". Потом они уедут с баблом к своим семьям на Запад, а нас оставят на помойке.
CoolM
На форуме 15 лет
SLAVA 932 писал(а):AMAROCK
Подробнее- пока ты смотришь эту лапшу с тель-а-визора, твою страну продают иностранцам, выводят деньги за рубеж, утилизируют Россию. Простейший пример-друг Путина Чемезов продал "АвтоВаз", оставив государству не БЛОКИРУЮЩИЙ пакет в 25% , а всего лишь 18. Теперь французы могут, если сложится плохая экономическая ситуация, тупо закрыть градообразующее предприятие- и ничего государство сделать не может. Сегодня Силуанов заявлял, что в 2016 будут проводить приватизацию госкомпаний-продадут лакомые куски себе и иностранцам. А чтобы ты это не замечал, поют сказки "Россия поднимается с колен". Потом они уедут с баблом к своим семьям на Запад, а нас оставят на помойке.
Если да кабы, то во рту росли грибы.
По факту имеем гранту весту х-рей, классику наконец то в утиль. иж-авто перезагрузили. Но тебе то видней где плохо и где хорошо
AMAROCK
На форуме 17 лет
SLAVA 932
Я всё это понимаю. Но не вижу смысла в ведении боевых действий в чужом государстве и возвращении Крыма, в данной ситуации, которые только мешают грабить и уничтожать Россию, по твоим словам...
Чапай
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Боюсь подумать во сколько Байкал обойдётся
как байкал не знаю, а вот крым и сочи поднимают ценники на некоторые услуги до 40 раз
теперь хаза вдали от моря минимум 2000 в день, а у моря от 4000
примерно прикинули что от 200 000 встанет отдых семье в сочи или крыму в нынешнем сезоне
уже люди с деньгами бронируют отели почти за 1 год вперед, номеров буквально единицы останутся к сезону, все забронировано, отсюда и цены вверх
тем более налог на туризм, если еще месяц назад хотели 100 руб, то сейчас от 5000 на человека, поэтому дикий отдых встанет в огромные бабки
poliman
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):Ковбой Джо писал(а):Боюсь подумать во сколько Байкал обойдётся
как байкал не знаю, а вот крым и сочи поднимают ценники на некоторые услуги до 40 раз
примерно прикинули что от 200 000 встанет отдых семье в сочи или крыму в нынешнем сезоне
уже люди с деньгами бронируют отели почти за 1 год вперед, номеров буквально единицы останутся к сезону, все забронировано, отсюда и цены вверх
тем более налог на туризм, если еще месяц назад хотели 100 руб, то сейчас от 5000 на человека, поэтому дикий отдых встанет в огромные бабки
ну так значит бизнес начнет вкладывать в инфраструктуру кримнаш и сочи, если есть спрос на это
SDRIVER
На форуме 21 лет
poliman писал(а):Чапай писал(а):Ковбой Джо писал(а):Боюсь подумать во сколько Байкал обойдётся
ну так значит бизнес начнет вкладывать в инфраструктуру кримнаш и сочи, если есть спрос на это
вложения в инфраструктуру будут окупаться долго. Где гарантии что тебя после того как ты вложишься не кинут? В этой стране горизонт планирования максимум год.
Ни один нормальный бизнесмен в инфраструктуру вкладываться добровольно не будет
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):poliman писал(а):Чапай писал(а):Ковбой Джо писал(а):Боюсь подумать во сколько Байкал обойдётся
вложения в инфраструктуру будут окупаться долго. Где гарантии что тебя после того как ты вложишься не кинут? В этой стране горизонт планирования максимум год.
Ни один нормальный бизнесмен в инфраструктуру вкладываться добровольно не будет
да я шучу
срок окупаемости стр-ва отелей 30лет
AND517
На форуме 19 лет
poliman
народ как обычно будет вкладывать в баксы и Кипр и Каймановы острова. вот что надо запрещать.
poliman
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):poliman
народ как обычно будет вкладывать в баксы и Кипр и Каймановы острова. вот что надо запрещать.
акуенное предложение для приглашения инвесторов
вы зарабатываете, но деньги храните в нашем банке, который если надо, обонкротится случайно
SLAVA 932
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Но не вижу смысла в ведении боевых действий в чужом государстве
Вогнать РФ в долги по заданию Вашингтонского обкома (РФ ведь не печатает мировую валюту, в отличие отСША, а нефть подешевела) , израсходовать дорогие высокоточные боеприпасы, как те же "Калибры" производства 2012 г. ресурс двигателей тех же Ту-160 и Ту-95, чтобы когда в РФ придет настоящий агрессор, нечем было оборонятся, а заодно и население отвлечь красивым кино от распродажи своей страны
AMAROCK писал(а):возвращении Крыма,
Крым-утешительный приз россиянам за потерю Украины
Гениальная операция по прикрытию агента. Процесс в Крыму начался стихийно жителями после возвращения Беркута, ечли бы Вова бросил крымчан, ему бы такое в РФ не простили, весь созданный тель-а-визором имидж патриота насмарку, поэтому сионисты позволили одной своей марионетке забрать у другой марионетки Крым. В результате 89% поддержки народом внедренной марионетки-продавай страну, разрушай промышленность-народу не до этого, он "противостоит Западу" и смотрит каждый день у Соловьева "как там на Украине" при этом не задает вопрос американской марионетке, ПОЧЕМУ амерам удалось посадить СВОЕГО президента, а нам, стране-соседу-нет, разосрали на века русских с украинцами, появился легальный повод давить РФ санкциями-сплошные выгоды для США
Mihalych78
На форуме 15 лет
че разнылись? пляжи Ниццы ждут вас
AMAROCK
На форуме 17 лет
SLAVA 932
Всё это хорошо, но не отменяет внутренней политики.
Внешняя не приносит вреда, кроме как ограничения хомячков в виде проведения отпуска.
Ну и перекупы\продаваны подзалетели, на них тоже похер, они ничего не производят.
Мне, например, с высокой синагоги на тургипты. Был я там - херня короче.
А про расход боеприпасов - может ты и прав, но скорее всего нет.
SLAVA 932
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):А про расход боеприпасов - может ты и прав, но скорее всего нет.
Ну вопрос веры он такой. Кто-то верит в Деда Мороза, кто-то в Путина-патриота
AMAROCK писал(а):Мне, например, с высокой синагоги на тургипты. Был я там - фигня короче.
Когда узнаешь новые цены на сезон 2016 в Крыму и Сочи будет не с высокой синагоги. В 2014 мне в совковом пансионате в Кабардинке в июле 10 дней на троих обошлось в 42 т р. , в 2015 в июле там же 12 дней 84 т.р. В этом поди 150 запросят или 200.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ща после НГ узнаем кто из чиновников где отдыхал
Добавлено спустя 50 секунд:
SLAVA 932 писал(а):AMAROCK писал(а):А про расход боеприпасов - может ты и прав, но скорее всего нет.
Ну вопрос веры он такой. Кто-то верит в Деда Мороза, кто-то в Путина-патриота
AMAROCK писал(а):Мне, например, с высокой синагоги на тургипты. Был я там - фигня короче.
Когда узнаешь новые цены на сезон 2016 в Крыму и Сочи будет не с высокой синагоги. В 2014 мне в совковом пансионате в Кабардинке в июле 10 дней на троих обошлось в 42 т р. , в 2015 в июле там же 12 дней 84 т.р. В этом поди 150 запросят или 200.
чиста лаогически 168
без НДС
Илья В.
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Подальше и покрасивее (Канарские острова, Куба и тд) - стописят.
за 150 щас куба это фантастика...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
чо разнылись? в турцию что не улететь совсем что ли? дикарем интереснее будет
*Kostik*
На форуме 18 лет
А что вы отдых всё обсуждаете? не наотдыхались еще? работайте
*Nikita*
На форуме 17 лет
особо доставляют потуги мошенника, у постояльцев стало меньше денег в карманах?
AMAROCK
На форуме 17 лет
SLAVA 932 писал(а):Когда узнаешь новые цены на сезон 2016 в Крыму и Сочи будет не с высокой синагоги. В 2014 мне в совковом пансионате в Кабардинке в июле 10 дней на троих обошлось в 42 т р. , в 2015 в июле там же 12 дней 84 т.р. В этом поди 150 запросят или 200.
И что ? Помножь турляндские путевки 2015 на три, и получишь цены в 216 там...
Последний ебипет мне обошелся в 150 на троих.
Так, что расчет у тебя какой-то не правильный. Как и по ценам у нас, т.к. рублик рухнул. А в общей картине складывается впечатление, что ты специально упускаешь эти факторы из виду, что подозревает тебя в принадлежности к поределенным кругам.
SLAVA 932 писал(а):Ну вопрос веры он такой. Кто-то верит в Деда Мороза, кто-то в Путина-патриота
Ты можешь предоставить данные по наличию вооружения ? Я тоже не могу. А по твоим утверждениям получается, что наши последними трусами в Сирии кидаются.
А вера ? - она разная бывает. И твоя, вера в то, что всё просрали, не лучше той, которые утверждают, что всё путём.
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):А что вы отдых всё обсуждаете? не наотдыхались еще? работайте
правильно! Сначала сделайте что то полезное, а потом отдыхайте
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):
А вера ? - она разная бывает. И твоя, вера в то, что всё просрали, не лучше той, которые утверждают, что всё путём.
какая вера? это тоже местный какол небось как хакимка
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
AMAROCK писал(а):Последний ебипет мне обошелся в 150 на троих.
Мне последний Египет обошелся за 15 дней 14 ночей в 103 тыщи рублей, тоже на троих. В начале апреля этого. Дороже я бы не поехал. Летом и после было дороже. А раньше я всегда много дешевле катался (что в Турцию, что в Египет, последняя поездка в Мармарис в прошлом сентябре - 57 тыр за троих на 12 дней). Но в то же время даже здесь проповедовали многие, что "150 тыщ на троих за Турцию на 8-10 дней это нормально". Это тогда было. А я говорил - это борщ, и столько тратить не особо целесообразно. Правда, за эту сумму тогда были крутые отели. Но я этого ни тогда, ни сейчас не понимал (хотя дело каждого).
Ну а сейчас по поводу этой новости - ну вам то что? Ну скажите, кого в чем ограничили? В Египет не летают чартеры пока - так правильно, чтобы кишки от пустыни не отшкребывать. В Турции сезона нет. А будет - если ничего не изменится, то что там делать россиянам? Быть потенциальной мишенью для расстрела как в Тунисе? Оно вам надо. При этом самостоятельно в Турцию - никаких проблем - бери-лети.
Да, при всем при этом именно сейчас колоссально дешево можно было в Тай и Индию к примеру съездить. За рублевые цены такие же, какие были для горящих путевок два года назад (в рублях при том курсе, типа 60-80 на троих за 10-12 ночей).
Но нет обязательно надо плакаться и кого-то в чем то обвинять.
air50
На форуме 18 лет
Если есть возможность взять отпуск в июле-начале августа,то вполне хорошо и не дорого можно отдохнуть на Волге,Дону,Каме,Керженце....и еще на нескольких десятках небольших речках средней полосы России.
Ехать не далеко,жить можно в палатках(если молодые,то это не напряжно),бесплатно,если повезет.
Если не повезет,то придется периодически отстегивать государевым слугам по 4000-5000 руб за установку палаток/стоянку автомобиля в водоохранной зоне.
Готовить на газовой плитке,равлечения-рыбалка, купание, загорание, бухалово,еба....гм....в общем,все как в Турции/Крыму/Сочи,только в разы дешевле.
Так шо,дороговизна Турции/Крыма/Сочи затронет только тех,кто не может взять отпуск в теплое время года.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ