Страница 2 из 2
Darth
убью - недорого возьму supercool
DNKDNK
20 лет курил. Херс 2
Новайс
Вижу белоленточников и кащенитов лоловских насквозь,
вывожу их на чистую воду.
Бесплатно.
facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Zibnow писал(а):

Varta писал(а):

Я, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии 2 метров и размером с кошку на расстоянии 5 метров, при этом не ощущая совершенно никакого шевеления или шума. Ну как - тупо кот заходит и тихо-тихо крадется мягкими лапами по ковру, а я в это время сплю. так вот - я чую его жизненную энергию будто это часть меня, знаю когда он отдаляется или приближается и знаю в какую секунду он прыгнет. Когда он замирает там, или готовится прыгнуть, я тоже это чувствую и практически осязаю его энергетическое поле вплоть до того что могу сказать где именно он сидит с точностью координат до полуметра.

Да да
Varta писал(а):

Varta
звездобол 2015

Да паранойя у него просто...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А так, Rover на многое способен сразу после балкона,
но он гуманист. Smile
Zibnow
Новайс писал(а):

А так, Rover на многое способен сразу после балкона,

но он гуманист.

ROFL
Kulagin
Varta писал(а):

Я, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии 2 метров и размером с кошку на расстоянии 5 метров, при этом не ощущая совершенно никакого шевеления или шума. Ну как - тупо кот заходит и тихо-тихо крадется мягкими лапами по ковру, а я в это время сплю. так вот - я чую его жизненную энергию будто это часть меня, знаю когда он отдаляется или приближается и знаю в какую секунду он прыгнет. Когда он замирает там, или готовится прыгнуть, я тоже это чувствую и практически осязаю его энергетическое поле вплоть до того что могу сказать где именно он сидит с точностью координат до полуметра.

А у кого какие еще есть способности?

снятся иногда события, которые потом происходят через какое-то время, могу управлять сонным параличем
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ