Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
убью - недорого возьму
DNKDNK
На форуме 18 лет
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Вижу белоленточников и кащенитов лоловских насквозь,
вывожу их на чистую воду.
Бесплатно.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Zibnow писал(а):Varta писал(а):Я, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии 2 метров и размером с кошку на расстоянии 5 метров, при этом не ощущая совершенно никакого шевеления или шума. Ну как - тупо кот заходит и тихо-тихо крадется мягкими лапами по ковру, а я в это время сплю. так вот - я чую его жизненную энергию будто это часть меня, знаю когда он отдаляется или приближается и знаю в какую секунду он прыгнет. Когда он замирает там, или готовится прыгнуть, я тоже это чувствую и практически осязаю его энергетическое поле вплоть до того что могу сказать где именно он сидит с точностью координат до полуметра.
Да да
Varta писал(а):Varta
звездобол 2015
Да паранойя у него просто...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А так,
Rover на многое способен сразу после балкона,
но он гуманист.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Новайс писал(а):А так, Rover на многое способен сразу после балкона,
но он гуманист.
Kulagin
На форуме 18 лет
Varta писал(а):Я, например, могу почувствовать приближение любого живого объекта с размером от комара на расстоянии 2 метров и размером с кошку на расстоянии 5 метров, при этом не ощущая совершенно никакого шевеления или шума. Ну как - тупо кот заходит и тихо-тихо крадется мягкими лапами по ковру, а я в это время сплю. так вот - я чую его жизненную энергию будто это часть меня, знаю когда он отдаляется или приближается и знаю в какую секунду он прыгнет. Когда он замирает там, или готовится прыгнуть, я тоже это чувствую и практически осязаю его энергетическое поле вплоть до того что могу сказать где именно он сидит с точностью координат до полуметра.
А у кого какие еще есть способности?
снятся иногда события, которые потом происходят через какое-то время, могу управлять сонным параличем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ