Страница 2 из 2
pvs_sem
Все кундаи и таеты дешовый ширпотреб!недоавто!!!
Хотаб
чо тут? опять с туарековфары снимают? hehe
pvs_sem
Ваг -класс!у меня братан на А6 ездит,мой VW интересней
rezident
А чего так хреново покрасили? Я бампер разок ободрал мне тоже снимали красили но не облазит уже полгода вроде как. Заглянули под крылья много их прямили после аварии?
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

почему суды у нас массово в пользу продаванов работают нипанятно.

Потому что вертикаль власти выстроена так. Smile
кола
А дебилов всё меньше и меньше, которые покупают продукцию вага.
Но дураков в России лет на 100 припасено pst
ваг лохов разводит по полной, мотор говно, коробка говно, ещё и кузов битый втюхали 63

Последний раз редактировалось: кола (06 Января 2016 19:07), всего редактировалось 1 раз
Sergius71
Серый110 писал(а):

*Nikita* писал(а):

Косолапый

facepalm ролик до конца посмотри где письмо из германии цитируют

Никитос, стыдно быть таким дебилом. Поставь письмо на паузу и прочитай следующее:

pst pst

БОЛТЫ подкрашиваются, Карлы facepalm src
viper31
pvs_sem писал(а):

у меня братан на А6 ездит,мой VW интересней

pvs_sem
Ваг сила! Мотор ракета ,просто ядерный разгон, кишки сжимает писец!!!у мну 6акпп плавнее и круче просто не бывает!повторюсь ВАГ супер тачки делают !!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

кола
Меньше покупают потому-что нищеброды говносолярис в 3 раза дешевле!пассик в минимален стоит полтора ляма!!!там есть за что бабки выложить!!!
кола
pvs_sem писал(а):

Меньше покупают потому-что нищеброды говносолярис в 3 раза дешевле!пассик в минимален стоит полтора ляма!!!там есть за что бабки выложить!!!

как можно сравнивать эти машины facepalm
цена!!!!!!
посмотри как пассат продаётся среди своих конкурентов http://info.drom.ru/misc/31199/
facepalm

Последний раз редактировалось: кола (06 Января 2016 20:09), всего редактировалось 1 раз
pvs_sem
Бермадей писал(а):

facepalm Там в НиНо все такие? facepalm

Ептель, не такие умные как ты тебе б в Госдуму руками махать facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Острые плеать) facepalm
viper31
pvs_sem писал(а):

Ваг сила! кишки сжимает писец!

Тебе там член в сидушку внедрили? pst
pvs_sem
pvs_sem
В праздники был фильм смешной про Ивана чонкина.там один персонаж фразу сказал,мать родную породам но в живых останусь.ржал долго ,тут публика такаже видимо))) ROFL
Rover_61reg
ещё вброшу про "наш сервис" - самый гуманный в мире...
http://astraclub.ru/threads/142630-Разрушение-поршней-на-1300-км-пробега-Insignia-1.6T-Sedan-AT

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

Бермадей писал(а):

Аффтар на видево мудаг

Только сейчас до меня дошло -этож как надо было хотеть гольфа, чтобы купить его после всех кризисов facepalm
Чапай
Не понимаю вашего удивления, все производители используют ручную доводку после сборки Pardon

Абсолютно все !

И подкрашивают и перекрашивают отдельные элементы, правда на заводском оборудовании, с жестким соблюдением технологии

Видео не что иное как происки конкурентов, которые хотят выдавить фольсваген с российского рынка

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:

Бермадей писал(а):

такое впечатление, что под флагом гарантийного ТО они устраняют заводские косяки

я вообще вами поражаюсь, если вы покупаете новое авто, то вы берете кота в мешке, ибо именно у новых авто до 60 000-80 000 км пробега вылазят основные болячки, и на их устранение дается гарантия, но для гарантии вам надо забашлять бабки на всех ТО Pardon

поэтому, если хотите что бы в вашем авто все работало и радовало - берите б\у авто, но хорошо проверяйте его перед покупкой.

В б\у авто обычно все болячки устранены, и ты ездишь и радуешься.

В итоге, человек покупающий новый авто просто баран, который тратит огромные бабки на авто, на страховку, на обслугу, и еще имеет головняки с гарантией, с любыми царапками на ЛКП, и с здравыми автолюбителями, которые при виде этого барана крутят пальцем у виска 63

Я никогда не покупал новые авто, во первых экономлю кучу бабла, нервов, и машину не так жалко, захотел в лес - поехал, и пох что ветки поцарапают ЛКП, зохотел в ипиня, в грязь - поехал
А главное ничего не ломается, так как предыдущие водятло-бараны все починили по гарантии, и за свой счет, вылечили все болячки, а я только расходники меняю Pardon
да дае чо и наеп...то поеду в обычный сервис и поменяю за недорого, чего не сделать на гарантийном авто, где за замену лампочки минимум 5000 отдашь
Z
Во время транспортировки ЛКП бывает повреждается, а бывает и еще похуже. Это не Бентли, который новым в обертке доставляют.
А еще часто продаваны могут зажечь в салоне - поговорите с салонными - это норма и не только у нас.
Естественно, что при царапке машину никто не возвращает на завод, а красят по месту.
Думаю процентов 10% новых авто из салона выходят с подкрасами.

Сделать с этим можно только одно - не подписывать акт пока не просмотришь всю машину детально.
Но тут бывает другая засада - деньги уплачены и другой машины в товей комплектации нет....
Irina459
Rover_61reg писал(а):

rg-45 писал(а):

почему суды у нас массово в пользу продаванов работают нипанятно.

имхо: потому что у диллеров/производителей хорошие юристы, а пострадавшие начинают шевелиться только после суда в первой инстанциии.

Ну с обэпом в видео круто, видимо парня разозлили.

Добавлено спустя 48 секунд:

зы: вот нашёл похожий случай http://astraclub.ru/threads/113070-В-автосалоне-продали-крашеную-машину-как-новую и даже репортаж потв был.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

вот ещё печаль/беда посвежее http://astraclub.ru/threads/140111-Моя-печальная-история.-Astra-J. - заводской вроде перекрас.

там фоток много в 43 сообщении.

Доброе утро! Это моя история, у меня заводской перекрас cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ