Не понимаю вашего удивления, все производители используют ручную доводку после сборки
Абсолютно все !
И подкрашивают и перекрашивают отдельные элементы, правда на заводском оборудовании, с жестким соблюдением технологии
Видео не что иное как происки конкурентов, которые хотят выдавить фольсваген с российского рынка
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Бермадей писал(а):такое впечатление, что под флагом гарантийного ТО они устраняют заводские косяки
я вообще вами поражаюсь, если вы покупаете новое авто, то вы берете кота в мешке, ибо именно у новых авто до 60 000-80 000 км пробега вылазят основные болячки, и на их устранение дается гарантия, но для гарантии вам надо забашлять бабки на всех ТО
поэтому, если хотите что бы в вашем авто все работало и радовало - берите б\у авто, но хорошо проверяйте его перед покупкой.
В б\у авто обычно все болячки устранены, и ты ездишь и радуешься.
В итоге, человек покупающий новый авто просто баран, который тратит огромные бабки на авто, на страховку, на обслугу, и еще имеет головняки с гарантией, с любыми царапками на ЛКП, и с здравыми автолюбителями, которые при виде этого барана крутят пальцем у виска
Я никогда не покупал новые авто, во первых экономлю кучу бабла, нервов, и машину не так жалко, захотел в лес - поехал, и пох что ветки поцарапают ЛКП, зохотел в ипиня, в грязь - поехал
А главное ничего не ломается, так как предыдущие водятло-бараны все починили по гарантии, и за свой счет, вылечили все болячки, а я только расходники меняю
да дае чо и наеп...то поеду в обычный сервис и поменяю за недорого, чего не сделать на гарантийном авто, где за замену лампочки минимум 5000 отдашь