viper31
На форуме 15 лет
я думал тут про стаса
дмитрийй
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Бермадей писал(а):не воспитавшие хоть сколько нибудь уважаемых дюдей
Один из них ты, тот ещё дюдь.
Holz
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Holz
мне твоего срааного уважения не надо, гандоннище ты гнилое. Иди застрелись. Пока тебя внук не выпотрошил за пенсию.
Зачем же ты, сушёный чебурашка, на меня свои проблемы перекладываешь?
Не хорошо это, не по дюдьски.
Да, старперов на ЛОЛе много
Аксакалом, в смысле, мудрым, можно назвать пока лишь Хаджа и отчасти Бермуда
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Как бы я хотел набить иблет тому ветерану, который меня будучи мальчишкой в трамвая фашистом назвал.
вот из фразы я понимаю, что "ветеран был мальчишкой и назвал тебя..ф...", хотя, подозреваю, что мальчишкой был ты?
Meffex
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Между прочим, взять узбеков, для примера
У них 42 это возраст аксакала.
Как наши про таких говорят: всю жизнь прожил чурка чуркой, а как 70 стукнуло - так сразу мудрый аксакал
Darth писал(а):Поршеньковский писал(а):Как бы я хотел набить иблет тому ветерану, который меня будучи мальчишкой в трамвая фашистом назвал.
вот из фразы я понимаю, что "ветеран был мальчишкой и назвал тебя..ф...", хотя, подозреваю, что мальчишкой был ты?
Да, сорри. Эмоции мешают выражаться доходчиво.
Я нерасторопно уступил место беременной женщине. А я в силу малого возраста не умел отличать беременных теток от просто теток не следящих за фигурой
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Meffex
Добавлено спустя 47 секунд:
Поршеньковский писал(а):Я нерасторопно уступил место беременной женщине
и за это ты "фошызд"?? да.. недалекий ветеран попался
Meffex писал(а):Поршеньковский писал(а):Между прочим, взять узбеков, для примера
У них 42 это возраст аксакала.
Как наши про таких говорят: всю жизнь прожил чурка чуркой, а как 70 стукнуло - так сразу мудрый аксакал
Аксакал это 42
Следующий этап - это возраст Мухаммеда - 62 года. Для мужчин это совсем круто
ПС:
кстати девочек можно пользовать начиная с возраста Аиши -
9 лет
Holz
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Я нерасторопно уступил место беременной женщине
Что значит не расторопно? Сколько времени нужно чтобы встать, секунда, две? А ты, небось сидел, зенки пялил, на бабу с пузом и не мог всосать, чё от тебя хотят, вот и получил по щам, за тугодумие.
Серго К.
На форуме 19 лет
писал(а):Уважение должно быть в принципе к людям.
Согласен. Но тут речь несколько не об этом.
Говнюк на видео утверждает, что он не говорит об уважении к ветеранам.
Я больше чем уверен, что такие как он не уступают людям пожилого возраста в метро, типа "не заслужили". И при этом для них нет разницы - ветеран перед ними или нет... Просто у них принцип такой.
Искренне желаю ему дожить до седин, чтобы с ним также без уважения говорили воспитанные на его видео быдломаны.
tvist
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):и стариков он поделил на своих и чужих т.е. разрушил твой наезд раньше чем появился наезд.
Обычный ленивый и недалекий су че .ок, который видимо ждал недвижимость от старшего поколения, но никакого внимания ни заботы не проявлял. А кто то подсуетился и получил все по дарственной...?
Вот и взбесился в бессильной злобе!
Серго К. писал(а):Я больше чем уверен, что такие как он не уступают людям пожилого возраста в метро, типа "не заслужили". И при этом для них нет разницы - ветеран перед ними или нет... Просто у них принцип такой.
Согласен.
Holz писал(а):Поршеньковский писал(а):Я нерасторопно уступил место беременной женщине
Что значит не расторопно? Сколько времени нужно чтобы встать, секунда, две? А ты, небось сидел, зенки пялил, на бабу с пузом и не мог всосать, чё от тебя хотят, вот и получил по щам, за тугодумие.
Ну вот смотри...
Сейчас в своем немолодом уже возрасте, если я хочу указать 3,14здатве на их ошибки, я это делаю спокойным тоном, без надрывов и оскорблений, отсылок к своему возрасту и то да сё... - Результат намного эффективней.
Более того, в старости буду бить йблеты "ветераньчикам", на равных, воспитывающих молодежь удобно под себя
Holz
На форуме 19 лет
Дупля тебе в лоб шестерочного, чтобы ноги не воняли (с) доминошники в парке
tvist
На форуме 14 лет
Holz
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Дупля тебе в лоб шестерочного
Сам ты, дупель "пусто"
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):такие как он не уступают людям пожилого возраста в метро, типа "не заслужили".
да нет же, Анататолич... уступить потому что старый и потому что "заслужил" это разные вещи.. он об этом и пытается говорить
только вот это фсе философские баяны... ну, кто как может, тот и пеарится на юТУПе
хотя.. я пердпочту юТУП, нежели рашен ТВ
Holz
Вот, кстати, об уступать место
Взять к примеру Хольца...
Человек за все время не изрек ни чего сколь-нибудь стоящего. Или может и было, но это было так давно.
Постоянно тролит и оскорбляет форумчан - наверное, находит это оригинальным.
- Но почему я, мы, продолжаем хоть и изредка, ему отвечать, не заносим его в игнорный список?
Да все по той же причине, по которой и призывает МЧ из сабжевого видоза уступать место старикам. - Из жалости, наверное. Из снисхождения
Holz
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Постоянно тролит и оскорбляет форумчан
Ты не очень внимателен Поршень...Не всех форумчан, далеко не всех...Не хотелось тебе говорить, но ты не в этом списке, к сожалению.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Человек за все время не изрек ни чего сколь-нибудь стоящего. Или может и было, но это было так давно.
Постоянно тролит и оскорбляет форумчан - наверное, находит это оригинальным.
Цифра
На форуме 20 лет
Демагогия. Но на неокрепшие умы, типа ТС, действует, как я погляжу.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
а немногие поняли посыл видео.....
Дарт ещё раз подтвердил свой незаурядный..
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
пару минут глянул, думал там типа шуры каретного, ккуями ложит, а так то УГ
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Adaptechnic™ писал(а):Дарт ещё раз подтвердил свой незаурядный..
Надеюсь... талант?
Дык все просто и понятно... мне писать просто лень.... и он о многом не говорит.. например о воспитании... о том, что если не заниматься воспитанием молодежи - то никакое "уважение" не спасет от скатывания в животные
ЗЫ. Я - за молодежь. Я с позиции 37-летнего старпера хочу, чтобы 17-летние были умнее... чтобы 7-летние были еще лучше... чтобы ребенок был "умнее" родителей... а ум - он достоин уважения в любой "философии"
в РФ пока уважают бабло, а не ум, воспитание, хорошие манеры... чо делаем мы с вами ("нестаперы") чтобы это изменить?... нихера-с... ну, хз, как кто, я так банально вынужден выживать
мне не до хороших манер так-то... но я продолжаю "пропускать вперед женщин и стариков"... я так воспитан... и воспитан, кстати, в СССР
У меня пока все
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ