Косолапый
На форуме 15 лет
Сложность экзамена зависела только от препода, а не от предмета. Кто-то чуть не слово в слово заставит зазубрить лекции, а кто-то на халяву тройку поставит лишь бы не встречаться кучу раз на пересдачах.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
У нас было два госа по "самым важным" предметам - военка и научный коммунизм... Все-таки на инженегров обучались, не куда-нибудь.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Косолапый писал(а):Кто-то чуть не слово в слово заставит зазубрить лекции, а кто-то на халяву тройку поставит лишь бы не встречаться кучу раз на пересдачах.
меня препод отправлял на пересдачу с "хор" на "отл". я забил ("хор" в зачетке стоял уже). на следующей сессии он мне это припомнил, озвучил мое не появление на пересдачу и пару вопросов по тому семестру задал
Косолапый
На форуме 15 лет
Bird64 писал(а):Косолапый писал(а):Кто-то чуть не слово в слово заставит зазубрить лекции, а кто-то на халяву тройку поставит лишь бы не встречаться кучу раз на пересдачах.
меня препод отправлял на пересдачу с "хор" на "отл". я забил ("хор" в зачетке стоял уже). на следующей сессии он мне это припомнил, озвучил мое не появление на пересдачу и пару вопросов по тому семестру задал
А у нас была культурологичка, которая могла превратить две группы в одну
DNKDNK
На форуме 18 лет
Был у нас препод, семинары по физике вел, фамилию не помню, погоняло Ахинея (эт он у нас так задачки принимал, резолиционировал). Рожа в дрезину пропитая. Хрен, вообще, не пил, морда такая и характер, он там какойто невсунуть профессор. Ну вот, а лекции нам по квантовой, не к ночи вспомнить, механике, добрый дядька читал, член-корр, Толмачев. Третью сессию сдаю, две (
) физики. Нас тогда за сессию минировали раз десять. И ахинея начинает бананы в темпе вальса рисовать. Дальше прямая речь Толмачева. Еще один банан поставишь, пойдешь в ларек газетами торговать (правду говорю)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Косолапый писал(а):культурологичка
Только посещать. Тогда автоматом
Я, кстати, так и не понял о чем предмет
Щас больше на учебу налегают, чем на всякое "халява приди"... Имхо...
AND517
На форуме 19 лет
DNKDNK писал(а):Только посещать. Тогда автоматом
Я это одним из первых прочухал, когда философию так сдал. Надо то было пару часов в день раз в неделю слушать с умным видом бред и изредка головой кивать, и не храпеть громко. Причем оценка прямо зависела от количества посещений.
витмар
На форуме 14 лет
От препода зависит.Химичка у нас была-на лекции ходи в чем хочешь,но на зачет-в пиджаке,побритый-зачет обеспечен.Математик,дебил,все из нас математиков хотел сделать.По термодинамике препод сразу сказал-все что он скажет-мы забудем сразу после экзамена,а вот когда понадобится тогда и вспомним(не вспоминаю).
Но я в сборной института по тяжелой атлетике был и странным образом некоторые зачеты у меня автоматом и после сессии ставились.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Я по плаванию. За инстягу так ни разу и не сплавал. Первенство москвы числа 25 го декабря проводили
Какаое нафиг плавание, я про новый год то забывал
мехокро
На форуме 15 лет
realist писал(а):старался по возможности не доводить до экзамена-зачета. Активно работал в течение семестра с целью получить автомат. Вызывался по любому поводу.
Во, абсолютно так же делал. Парты там перетаскать, склад разгрести, полы покрасить.
витмар
На форуме 14 лет
Без стратегии пришлось бы учиться
Илья В.
На форуме 17 лет
Исключая первый курс ни одна сессия мной не была сдана в отведенные сроки.
Самая жесть - за неделю до начала следующей было не сдано 2 экзамена за прошлую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ