Страница 2 из 2
Тимыч
дмитрийй
вижу шо карапуза и без меня обосрали...так иму и нада пущай непестит
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

это у тебя номера формата я6754МТ ? Интересно камеры такие секут? Good

На 2109 у меня были номера такого формата, камеры их секут, но штрафы выписывать... некому, нет ПТС - нет автомобиля в ихней базе. Smile
х123ас писал(а):

с заполненным полностью ПТС - не куда было вписывать уже нового владельца, написал ДКП, и поехал в гаёвню (перед этим через знакомых справки наводил, тоже думал что нужно дёргать старого владельца на замену ПТС, оказалось нет

Не знаю, но в Мск такой "фокус" не проходит, если нет подписи нового хозяина в ПТСе - документы не примут на регистрацию, т.к. по ПТСу - хозяин по-прежнему старый написан, несмотря на ДКП. Мож в ипенях всё по-старому осталось, так сказать, по-соседски... Wink

Добавлено спустя 22 секунды:

дмитрийй писал(а):

вижу шо карапуза и без меня обосрали...так иму и нада пущай непестит

Злой ты, однако... supercool
х123ас
KarapuZ писал(а):

Не знаю, но в Мск такой "фокус" не проходит, если нет подписи нового хозяина в ПТСе - документы не примут на регистрацию, т.к. по ПТСу - хозяин по-прежнему старый написан, несмотря на ДКП. Мож в ипенях всё по-старому осталось...

ДКП это не просто бумажка ,это документ, который подтверждает право собственности ТС. А собственник может менять ПТС, потому как он закончился (это на сколько я знаю железное основание для замены).

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

http://www.autosecret.net/avtoshkola/zakon/1781-zamena-pts-net-mesta-dlja-zapisi-novogo-vladelca

Цитата:

Теперь о том, какие требования и процедуры «грозят» вам в случае постановки ТС на учет с исписанным ПТС в графах «Владелец ТС». В принципе при постановке на учет с ПТС где нет места для нового владельца вас будет ждать все то же, что и простановке с ПТС где такие места есть. Разве за исключением того, что форма самого заявления будет другая, вернее их будет два, и вам придется доплатить госпошлину за замену ПТС.

Вот и подтверждение. Хотя конечно если мент залупится мол не оформлю, меняй ПТС, врядли он будет слушать какие либо доводы...

KarapuZ писал(а):

Мож в ипенях всё по-старому осталось, так сказать, по-соседски...

В наших ипенях всё максимально усложняется, если есть такая возможность. Т.е. если есть законный способ зоепать юзера - гайцы им непременно воспользуются.
Kuba
х123ас писал(а):

ДКП это не просто бумажка ,это документ, к

63 63 скуяли.если нет подписи старого владельца
х123ас
chykas писал(а):

скуяли.если нет подписи старого владельца

В ДКП ясное дело подпись должна быть. Без подписи ДКП бумажка, это да.
Kuba
х123ас писал(а):

В наших ипенях всё максимально усложняется, если есть такая возможность. Т.е. если есть законный способ зоепать юзера - гайцы им непременно воспользуются.

да.но все было на бесплатной основе-подпись старого юзера в птс -и дело в вперед.это было в краснодаре .на ул передовой
х123ас
chykas писал(а):

да.но все было на бесплатной основе-подпись старого юзера в птс -и дело в вперед.это было в краснодаре .на ул передовой

Без пошлин ты имеешь ввиду? Ну у нас тут такого не бывает hehe
х123ас писал(а):

ДКП это не просто бумажка ,это документ

Бл, по ПТС речь идет - ТАМ должна быть подпись и имя нового хозяина!
chykas писал(а):

подпись старого юзера в птс

+ подпись нового юзера и его данные. Иначе - возможны варианты "отсыла в лес" нового юзера гаишнегом при подаче документов на регистрацию купленного авто. Где-то принимают ПТСки без свободного места для подписей, где-то нет - нужен ли этот гипотетический геммор в будущем - решать новому юзеру. Ибо у него для этого в голове есть мозг!
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

А если ПТС у автомобиля нет, вообще нет, то - что? Smile
Яков_Лещ писал(а):

А если ПТС у автомобиля нет, вообще нет, то - что?

Тогда:
KarapuZ писал(а):

нужен ли этот гипотетический геммор в будущем - решать новому юзеру

Pardon
Яков_Лещ
KarapuZ, а в чём гемор-то? Откажут в регистрационных действиях? На основании? Документы на автомобиль - вот, ДКП - вот, регистрируйте. dns4

Точно так же и с полным ПТС. Drinks or Beer
х123ас
KarapuZ писал(а):

Я то вижу о чём речь идёт, что вы тут ратуете за подпись в ПТС, и в 100500ый раз пишу что сам оформил с ПТСкой в которой не было свободных полей, и подписи продавца соответственно. Ссылку выше привёл, там мои слова подтверждаются. А вот по поводу того что ПТС необходимо менять перед продажей - этого я не увидел.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

KarapuZ, а в чём гемор-то? Откажут в регистрационных действиях? На основании? Документы на автомобиль - вот, ДКП - вот, регистрируйте.

а как тогда составлен ДКП, ведь там должен быть указан номер ПТС.
Яков_Лещ
х123ас писал(а):

Технический паспорт автомобиля тоже имеет номер и серию. Smile
х123ас писал(а):

Покупашке надо смотреть доки перед отдаванием бабла за авто и указать на недостатки в ПТСе (нет свободного места) и попросить еще скидочку на предстоящий гемморой при регистрации в ГИБДД, либо попросить его заменить ПТС и потом уже написать ДКП. ДКП - это просто бумажка с двумя подписями, ее переписать - 15 секунд делов...

А, вообще, вы все такие смелые - прям уважаю, отдать бабло, забрать "кривые" документы и радоваться приобретению автомобиля... ROFL
х123ас
KarapuZ писал(а):

Покупашке надо смотреть доки перед отдаванием бабла за авто и указать на недостатки в ПТСе (нет свободного места) и попросить еще скидочку на предстоящий гемморой при регистрации в ГИБДД, либо попросить его заменить ПТС и потом уже написать ДКП. ДКП - это просто бумажка с двумя подписями, ее переписать - 15 секунд делов...

Ты вообще в адеквате? Я спрашивал у Леща за авто на старых номерах без ПТС, ты отвечаешь смешав всё в кучу facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Гемороя с заменой ПТС никакого ,в одно окно сдал доки и деньги, выдали назад бланки готовые, машину на осмотр, потом отдал все доки в другое окно - там выдали ПТС и СТС, всё...
Яков_Лещ
х123ас, дядька мой недавно на учёт ставил в Можайске ГАЗ-31105, там из документов были ПТС, СТС, ДКП и... наследство, само-собой, в ПТС никаких записей не делалось. Госинспектор сразу документы не принял, велел переделать ДКП от имени всех собственников (наследников), дядька переделал, и мигом встала вся Волга на учёт. Smile
х123ас писал(а):

Я спрашивал у Леща за авто на старых номерах без ПТС

Закончик есть такой по замене регистрационных знаков, давно, аж с 95г вроде - ездий на таких старых номерах, хоть до опупения, но как только придешь в гаи для свершения рег действий - вежливо попросят заменить номерные знаки на современный стандарт. Wink
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Закончик есть такой по замене регистрационных знаков, давно, аж с 95г вроде - ездий на таких старых номерах, хоть до опупения, но как только придешь в гаи для свершения рег действий - вежливо попросят заменить номерные знаки на современный стандарт. Wink

Всё верно, и ПТС выдадут. Smile
х123ас
Яков_Лещ писал(а):

х123ас, дядька мой недавно на учёт ставил в Можайске ГАЗ-31105, там из документов были ПТС, СТС, ДКП и... наследство, само-собой, в ПТС никаких записей не делалось. Госинспектор сразу документы не принял, велел переделать ДКП от имени всех собственников (наследников), дядька переделал, и мигом встала вся Волга на учёт.

Что и требовалось доказать Good
дмитрийй
KarapuZ писал(а):

заменить номерные знаки

facepalm Знаки государственные регистрационные транспортных средств.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ