Страница 2 из 2
gkbest
Вот кто страну довёл lol1
masta
А нафига спать на работе? Выспалсо - поехал работать... Не выспалсо - не поехал... hehe
majorboy
Ну если вырос из подстаса в стаса зачем тогда вообще работать? И уж тем более думать как бы поспать....сам себе хозяин gpn
Zibnow
majorboy писал(а):

Ну если вырос из подстаса в стаса зачем тогда вообще работать?

Не, ну даже сам Стас и то позволяет себе работать, а мне значит и тем более положено. Тем более что Стас уже вон весь в рангах, а я всего лишь из подстасов только вырос. Pardon
х123ас
Чет я вашего йумора с этими подстасами/надстасами не вкуриваю вообще...
Zibnow
х123ас писал(а):

Чет я вашего йумора с этими подстасами/надстасами не вкуриваю вообще...

Освой вот эту тему, вкуриш. supercool

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=362716&start=3425
х123ас
Zibnow писал(а):

Освой вот эту тему, вкуриш.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=362716&start=3425

Да не, жалко времени читать эту ересь.
jaki
Zibnow писал(а):

Как бороца со сном на работе?

Ляг,по спи и все пройдет. Good 63
Zibnow
jaki писал(а):

Ляг,по спи и все пройдет.

Логично.
Спасибо. hehe
Darth
jaki писал(а):

по спи

по чему?
zmey999
у нас время 4 утра, во мне гигантская доза кофеина и совсем немного достроить в 1с ке отчет осталось, параллельно идет выгрузка из одной базы в другую - встал я в 5 в таком режиме я 4 сутки интересно есть ли предел ....
BPSNSK
Если хочется работать, ляг, поспи, и всё пройдёт!
zmey999
BPSNSK
на себя рабюотаю жеж - у мну кризиса нет ... наоборот
Kulagin
zmey999 писал(а):

у нас время 4 утра, во мне гигантская доза кофеина и совсем немного достроить в 1с ке отчет осталось, параллельно идет выгрузка из одной базы в другую - встал я в 5 в таком режиме я 4 сутки интересно есть ли предел ....

не ты один попал, я вот в отпуске официально до 25-го, 11-го уже отозвали, впахивал 5 дней, вчера уехал с работы в 23-00, не, ты круче, не спорю)
Если хочеДЦа спать на работе - значит работа неинтересная. Уволься и не мешай "вставать России с колен"! gpn
Kulagin
KarapuZ писал(а):

Если хочеДЦа спать на работе - значит работа неинтересная. Уволься и не мешай "вставать России с колен"! gpn

Это значит, что задачи, которые перед тобой ставят - ты способен решать, не выкладываясь на 100%.
Kulagin писал(а):

Это значит, что задачи, которые перед тобой ставят - ты способен решать, не выкладываясь на 100%.

Это значит, что жена от тебя скоро уйдёт, если ты дома бываешь не более 7 часов в сутки - пришёл с работы, поел, поспал, встал утром, поел и снова - на работу... facepalm
zmey999
KarapuZ писал(а):

Kulagin писал(а):

Это значит, что жена от тебя скоро уйдёт, если ты дома бываешь не более 7 часов в сутки - пришёл с работы, поел, поспал, встал утром, поел и снова - на работу... facepalm

а она аще нужна? тока работать мешать буит
Kulagin
KarapuZ писал(а):

Kulagin писал(а):

Как пел Вадим Байков - "у меня нет жены"/
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ