Страница 2 из 3
*Kostik*
Странный народ, сейчас же банкротится можно, хаты переписать по бырому и всё.
poliman
*Kostik* писал(а):

ну там из последствий - на норм работу не возьмут, кредит не дадут
если тока в глушь уезжать, пасти коров, валить лес
XADZZOX
*Kostik* писал(а):

хаты переписать по бырому и всё.

в залоге Pardon
*Kostik* писал(а):

Странный народ

ипанаты
*Kostik* писал(а):

хаты переписать по бырому и всё.

скорее всего в залоге Pardon
poliman писал(а):

ну там из последствий - на норм работу не возьмут, кредит не дадут
если тока в глушь уезжать, пасти коров, валить лес

застрелиццо конеш лучче. 63
Ну и какие последствия? Че ему тату на лоб бьют? Я на работу как то устраивалсо с левой трудовой, ибо 17 лет был предпринимателем, щетай что это нет стажа работы. Потом , доказав, что справляюсь с обязанностями , принес им настоящую трудовую. На что мне кадровичка однозначно заявила, что есиб я не схимичл - меня бы не взяли. От так... выход всегда есть
[Fred]
вот мудaк штопаный
алексей213
В Красноярском крае нет города Артемовск. Это не то деревня, не то железнодорожный разьезд волюнтариски получивший название города.
G-Driver
*Kostik* писал(а):

да наверно почикали всю семейку...а так обставили будто самоубился facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

бизнесс отжимали...теперь электорату в уши ссут
в123вв
Номерной писал(а):

poliman писал(а):

Индивидуальный предприниматель из Красноярского края застрелил свою жену и двоих детей

идиот. Дети то причем?

Он понял, в какой прекрасной стране он живет Very Happy
х123ас
rover писал(а):

А толку-то, кто в наследство вступит, тот и кредит платить станет.
Надо было переехать и все

Видимо чувак знал, что если он сам застрелится, то спросят с родных, и спросят так, что лучше умереть...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

G-Driver писал(а):

*Kostik* писал(а):

Кстати, тоже вариант.
в123вв
Этот Крым дорого обойдется Smile
х123ас
G-Driver писал(а):

*Kostik* писал(а):

Кстати, тоже вариант.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

*Kostik* писал(а):

Суровым чувакам с паяльником в руках тоже объяснять можно, что мол я банкрот, парни, брейк?
в123вв
Мало отжать, нужно еще суметь раскрутить дальше. У меня пример пары войн и разборок с НАТО. Ме и пу. Ме крутанулся, а потом все в руки взял пу. Че, парни, как дила? У пу как раз намано - новые дачки в Крыму, а у вас? Very Happy
leon1180
Номерной писал(а):

poliman писал(а):

Индивидуальный предприниматель из Красноярского края застрелил свою жену и двоих детей

идиот. Дети то причем?

+100..
Долбоеп..Уж лучше б тогда в лес бы уехали жить семьей и скрывались бы от кредиторов если на то пошло. facepalm
*Kostik*
х123ас
Какие паяльники? Не то время
kotmu
дебил. объявил бы себя банкротом.
в123вв
Сейчас некоторые подумают, мол мы в следующий раз выберем себе президента с новой психологией. А я заранее подколю отмороженных, кто в теме hehe

Ahmet99
лучше бы у меня карб купил чем стреляться, лучше любого банкротства. Вообще, у 2016 хорошие перспективы, хоть и високосный! hehe
Darth
в123вв писал(а):

Сейчас некоторые подумают, мол мы в следующий раз выберем себе президента с новой психологией. А я заранее подколю отмороженных, кто в теме hehe

в слове с..ка пропущена буква pst
в123вв
На самом деле резервы сильно не просели - всего сто писят ярдов коту под хвост, а около трехсот осталось. Триста ярдов не паленных резервов великого и расстрелянная семья. Прямо социальное гос-во получается
х123ас
*Kostik* писал(а):

х123ас

Сумма долга определит какое время сейчас supercool Чувак занимался лесом, а это одна из самых мутных тем, деньги там не малые варятся, а где деньги ,там и риски...
Хотаб
апчем тут? Коллекторы помогли неплатильщику капремонта? hehe
в123вв
Риски - это да. Но это же кризис

и риски растут как у курящих
rover
*Kostik* писал(а):

Хата видимо в залоге и была.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Хотаб писал(а):

апчем тут? Коллекторы помогли неплатильщику капремонта? hehe

Кстати за такие деньги, что тысяч за 500 могли придти коллекторы ночью и обставить все как самовыпиливание. А им премия, аж цельных сто тыр + грамота от банка.

Знавал я одного требовальщика от известного банка, из службы безопасности. Ипотека у него, однушка правда, но на двушку копил усердно, две дорогих машины. И все это на голом окладе 10 тыр + премия, да...
*Kostik*
х123ас писал(а):

*Kostik* писал(а):

х123ас

Сумма долга определит какое время сейчас supercool Чувак занимался лесом, а это одна из самых мутных тем, деньги там не малые варятся, а где деньги ,там и риски...

Вот главная ошибка
Цитата:

Индивидуальный предприниматель

Была бы ОООшка, клал бы на долги, обанкротился и всё. Имуществом не отвечает, если лично не подписывал займы под свою ответственность и тупо скрылся бы и всё.
rover
Цитата:

Была бы ОООшка, клал бы на долги, обанкротился и всё. Имуществом не отвечает, если лично не подписывал займы и тупо скрылся бы и всё

Там немного другой подход, ооошке не дадут кредита без обеспечения. Можно через торги сыграть и крутнуть деньги, только за такое башку оторвут

Вообще ип это и есть физлицо, от простого человека его отличает только печать, так что даже если закрыл бы, один хрен должен был бы
*Kostik*
rover писал(а):

Вообще ип это и есть физлицо, от простого человека его отличает только печать, так что даже если закрыл бы, один хрен должен был бы

Ну да, так и есть.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

rover писал(а):

Там немного другой подход, ооошке не дадут кредита без обеспечения. Можно через торги сыграть и крутнуть деньги, только за такое башку оторвут

Тогда не надо мутить такие риски и объемы. В крупных фирмах конечно иногда обеспечением может являться товар, но я так понял это не по его части.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ