*Kostik*
На форуме 18 лет
Странный народ, сейчас же банкротится можно, хаты переписать по бырому и всё.
poliman
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Странный народ, сейчас же банкротится можно, хаты переписать по бырому и всё.
ну там из последствий - на норм работу не возьмут, кредит не дадут
если тока в глушь уезжать, пасти коров, валить лес
XADZZOX
На форуме 13 лет
*Kostik* писал(а):хаты переписать по бырому и всё.
в залоге
*Kostik* писал(а):Странный народ
ипанаты
*Kostik* писал(а): хаты переписать по бырому и всё.
скорее всего в залоге
poliman писал(а):ну там из последствий - на норм работу не возьмут, кредит не дадут
если тока в глушь уезжать, пасти коров, валить лес
застрелиццо конеш лучче.
Ну и какие последствия? Че ему тату на лоб бьют? Я на работу как то устраивалсо с левой трудовой, ибо 17 лет был предпринимателем, щетай что это нет стажа работы. Потом , доказав, что справляюсь с обязанностями , принес им настоящую трудовую. На что мне кадровичка однозначно заявила, что есиб я не схимичл - меня бы не взяли. От так... выход всегда есть
[Fred]
На форуме 18 лет
алексей213
На форуме 22 лет
В Красноярском крае нет города Артемовск. Это не то деревня, не то железнодорожный разьезд волюнтариски получивший название города.
G-Driver
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):Странный народ, сейчас же банкротится можно, хаты переписать по бырому и всё.
да наверно почикали всю семейку...а так обставили будто самоубился
Добавлено спустя 1 минуту:
бизнесс отжимали...теперь электорату в уши ссут
в123вв
На форуме 19 лет
Номерной писал(а):poliman писал(а):Индивидуальный предприниматель из Красноярского края застрелил свою жену и двоих детей
идиот. Дети то причем?
Он понял, в какой прекрасной стране он живет
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
rover писал(а):А толку-то, кто в наследство вступит, тот и кредит платить станет.
Надо было переехать и все
Видимо чувак знал, что если он сам застрелится, то спросят с родных, и спросят так, что лучше умереть...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
G-Driver писал(а):*Kostik* писал(а):Странный народ, сейчас же банкротится можно, хаты переписать по бырому и всё.
Кстати, тоже вариант.
в123вв
На форуме 19 лет
Этот Крым дорого обойдется
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):*Kostik* писал(а):Странный народ, сейчас же банкротится можно, хаты переписать по бырому и всё.
Кстати, тоже вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Суровым чувакам с паяльником в руках тоже объяснять можно, что мол я банкрот, парни, брейк?
в123вв
На форуме 19 лет
Мало отжать, нужно еще суметь раскрутить дальше. У меня пример пары войн и разборок с НАТО. Ме и пу. Ме крутанулся, а потом все в руки взял пу. Че, парни, как дила? У пу как раз намано - новые дачки в Крыму, а у вас?
leon1180
На форуме 16 лет
Номерной писал(а):poliman писал(а):Индивидуальный предприниматель из Красноярского края застрелил свою жену и двоих детей
идиот. Дети то причем?
+100..
Долбоеп..Уж лучше б тогда в лес бы уехали жить семьей и скрывались бы от кредиторов если на то пошло.
*Kostik*
На форуме 18 лет
х123ас
Какие паяльники? Не то время
kotmu
На форуме 14 лет
дебил. объявил бы себя банкротом.
в123вв
На форуме 19 лет
Сейчас некоторые подумают, мол мы в следующий раз выберем себе президента с новой психологией. А я заранее подколю отмороженных, кто в теме
Ahmet99
На форуме 14 лет
лучше бы у меня карб купил чем стреляться, лучше любого банкротства. Вообще, у 2016 хорошие перспективы, хоть и високосный!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Сейчас некоторые подумают, мол мы в следующий раз выберем себе президента с новой психологией. А я заранее подколю отмороженных, кто в теме
в слове с..ка пропущена буква
в123вв
На форуме 19 лет
На самом деле резервы сильно не просели - всего сто писят ярдов коту под хвост, а около трехсот осталось. Триста ярдов не паленных резервов великого и расстрелянная семья. Прямо социальное гос-во получается
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):х123ас
Сумма долга определит какое время сейчас
Чувак занимался лесом, а это одна из самых мутных тем, деньги там не малые варятся, а где деньги ,там и риски...
Хотаб
На форуме 18 лет
апчем тут? Коллекторы помогли неплатильщику капремонта?
в123вв
На форуме 19 лет
Риски - это да. Но это же кризис
и риски растут как у курящих
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Хата видимо в залоге и была.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Хотаб писал(а):апчем тут? Коллекторы помогли неплатильщику капремонта?
Кстати за такие деньги, что тысяч за 500 могли придти коллекторы ночью и обставить все как самовыпиливание. А им премия, аж цельных сто тыр + грамота от банка.
Знавал я одного требовальщика от известного банка, из службы безопасности. Ипотека у него, однушка правда, но на двушку копил усердно, две дорогих машины. И все это на голом окладе 10 тыр + премия, да...
*Kostik*
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):*Kostik* писал(а):х123ас
Сумма долга определит какое время сейчас
Чувак занимался лесом, а это одна из самых мутных тем, деньги там не малые варятся, а где деньги ,там и риски...
Вот главная ошибка
Цитата:Индивидуальный предприниматель
Была бы ОООшка, клал бы на долги, обанкротился и всё. Имуществом не отвечает, если лично не подписывал займы под свою ответственность и тупо скрылся бы и всё.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:
Была бы ОООшка, клал бы на долги, обанкротился и всё. Имуществом не отвечает, если лично не подписывал займы и тупо скрылся бы и всё
Там немного другой подход, ооошке не дадут кредита без обеспечения. Можно через торги сыграть и крутнуть деньги, только за такое башку оторвут
Вообще ип это и есть физлицо, от простого человека его отличает только печать, так что даже если закрыл бы, один хрен должен был бы
*Kostik*
На форуме 18 лет
rover писал(а):
Вообще ип это и есть физлицо, от простого человека его отличает только печать, так что даже если закрыл бы, один хрен должен был бы
Ну да, так и есть.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
rover писал(а):
Там немного другой подход, ооошке не дадут кредита без обеспечения. Можно через торги сыграть и крутнуть деньги, только за такое башку оторвут
Тогда не надо мутить такие риски и объемы. В крупных фирмах конечно иногда обеспечением может являться товар, но я так понял это не по его части.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ