в123вв
На форуме 19 лет
Toyama Tokanawa писал(а):Косолапый писал(а):Тем кого я знать не хочу и не уважаю, безусловно не говорю. Делаю рожу кирпичом и прохожу мимо.
Ты прав, наверное. С таким соседом не договориться. Можно только оккупировать. Надо только момент правильно подобрать.
Прекрасно, оккупировали, а дальше что? В Крым хоть отдыхать можно поехать, а в Латвии что? Тоже зона отдыха или портов не хватает?
Meffex
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):В Крым хоть отдыхать можно поехать, а в Латвии что?
Драсьти, А Рижское взморье, Юрмала, Дзинтари? Да там такие пляжи классные. Опять же, РАФики клепать снова начнем
в123вв
На форуме 19 лет
Какие там пляжи? Там море-колотун
алексей213
На форуме 22 лет
Stekloduv писал(а):BlackCorsair писал(а):Однако, если говорить о голодном и обозлённом соседе, то да, это представляет дополнительную опасность для нас, поскольку он и без того отличается непредсказуемым поведением», — сказала президент Литвы.
Был я в Этой Литве - правда проездом (на машине). Особого процветания не заметил. Дороги в основном полуубитые, в деревнях в основном покосившиеся халупы. Автобанов не видел - в основном сраные в прямом смысле двухполоски. Погранпереходы
Короче заброшенное захолустье Европы. Кто еще более голодный и обозленный - можно пообсуждать.
В Литве не был . Плюс не слыхал чтобы из этой вражеской страны ктото от плохой жизни уехал в Россию. И напротив-вокруг меня полно тех, кто без вещей сбежал из братского Казастана-в котором все просто зашибись + он братский.
pklyonov
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Драсьти, А Рижское взморье, Юрмала, Дзинтари? Да там такие пляжи классные.
хм. воняют водорослями знатно. мелко. море холодное. песок да, ничего. в общем, на любителя, прямо скажем.
а так природа хорошая там, парк на болотах за Юрмалой красивый. Куршская коса классная (но море такое же мелкое и холодное как в Юрмале, разве что водорослей нет), но она и у нас есть же в Калининграде.
но общее впечатление от Прибалтики это Россия лет 15 назад.
Алексей 123
На форуме 20 лет
BlackCorsair писал(а):Грибаускайте беспокоит «голодный и обозленный сосед
Видимо комсомольская закалка Грибаускайте на всю жизнь. Главное погромче кричать и делать то что начальник любит.
Не стоит смешивать все страны Прибалтики в кучу. Они разные. Литва самая бедная и мало чем отличается от РФ по уровню доходов населения. Да и коррупция там процветает, не так как в РФ конечно, но все же.
Meffex
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):но общее впечатление от Прибалтики это Россия лет 15 назад.
Что-то мне подсказывает, что и Крым - это Россия лет 15 назад
в123вв
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):в123вв писал(а):В Крым хоть отдыхать можно поехать, а в Латвии что?
Драсьти, А Рижское взморье, Юрмала, Дзинтари? Да там такие пляжи классные. Опять же, РАФики клепать снова начнем
Прекрасно. Захватили, эту Грибаускайте поставили раком или послали в лес по грибы, и решили загнать в НАТО за валюту через тамошние порты лес с нефтью. А запад раз - эмбарго, нефть вниз, лес не берут, и чего тогда делать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ