Страница 2 из 2
Sany_Omsk
брат шумы
Было один в один такое.
Я уже расстроился и приготовил деньги за ремонт. Лужу подтёр, разморозил и помыл чтоб чистый был для ремонта. Потом бац включил а он давай работать как ни в чём не бывало. Уже год точно работает нормуль хоть бы хны
брат шумы
Vlad B писал(а):

брат шумы писал(а): а поставят какой-нибудь китай голимый

Бугого, они практически все китай.

хз, у меня данфосс bboyan
мехокро
У меня вентилятор когда ломался, тож все к херам потекло. Приколхозил другой - работает отлично hehe

Добавлено спустя 38 секунд:

брат шумы
А в холодильнике нормально холодил? Только морозилка потекла ?
брат шумы
мехокро писал(а):

А в холодильнике нормально холодил? Только морозилка потекла ?

весь разморозился
hakim11
Putnik77 писал(а):

На работе недавно вызывали мастера по холодосу. Сломался 2-х летний Индезит. ОН ремонта насчитал на 17тыс. руб. hehe Пообщался с ним, типа что сейчас стоит брать. НЕ реклама, с его слов. Лыжи, самс, шарп, атлант. Вош и Либхер (как и Индезит) сказал не брать ни в коем случае. Я ему сказал, что мне пофиг, у меня Стинол уже лет 15. Он сказал, что это неубимавые холодосы как и Зил и посоветовал его не менять. Pardon

замечу стинол=позис -татарский зеленодольский завод Smile
Putnik77
Vlad B писал(а):

Лох твой мастер, шарп делает Бош

мастер не мой. Мне на его рекламу пофиг. У меня на даче вообще стоит холодос Зил. Ему уже лет 50-60, наверное и ничего. В том году только заменили термостат. А так как у меня сосед на даче тоже мастер по ремонту холодосов, то сказал что этот ЗиЛ не менять на даче ни в коем случае, так как, в отличии от современных, он не боится скачков напряжение, которые у нас часто бывают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ