Страница 2 из 8
Мr. Black Star
majorboy
Поипать на бабок и прочих, никому не чего не должен, уступаю беременным и тем кто с детьми. А бабы сидящие когда рядом дед с клюшкой или беременная, тебя не умиляли им можно так то бабы не уступают в принципе ещё и за места дерутся. Good
majorboy
в москве скоро машины запретят - подозреваю некая популяция вымрет прям в метро, от запаха чужих подмышек - как динозавры...

Добавлено спустя 44 секунды:

Мr. Black Star писал(а):

А бабы сидящие когда рядом дед с клюшкой или беременная, тебя не умиляли им можно

хотя да - эти тоже умиляют facepalm facepalm
Holz
Мr. Black Star писал(а):

никому не чего не должен

А с тебя не долг спрашивают, а рассчитывают на твою воспитанность.
Konst
majorboy писал(а):

всегда умиляли дееспособные люди, мужицкого полу, 20-50 лет сидящие в час пик на лавках в метро....с невозмутимым видом и чего то там листающие...а вокруг куча бабок, баб, и пенсов

я сижу.всегда,кроме
1) пассов с детьми
2) реально дряхлости
3) беременных

им уступаю.

Кому не нравиццо-могут на лавке переждать или до конечной скататься.
нет таких дел у пенсов чтобы кататься в общее время. Я своих бабушек в метре воопще не пускаю, сам по поликникам вожу.
Баб воопще не сажаю,мне 30 мин ехать, смысл чужой,а не моей жеппе, сидя ехать?
BlackCorsair
Konst писал(а):

смысл чужой,а не моей жеппе, сидя ехать?

полезно. профилактика гемора
Мr. Black Star
Holz писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

никому не чего не должен

Ну на мояю воспитанность расчитывают те кто волком смотрит на всех сидящих, и готов подраться за место с конкурентом. Good Нет уж ребята увольте есть те кому не удобно их я описал, все остальные лесом.
А бабкам и дедкам в час пик в метро делать нефиг их и нет.
DAI
Holz писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

никому не чего не должен

Как такое может быть? Ты будучи ЧМОм ЛОЛа, можешь рассчитывать на что либо доброе и хорошее? Такого не может быть. Посему тебя тут чмырить будут пожизненно, ну а потом только хорошее, но тоже когда гавно вспомнит кто нибудь.... hehe
Holz
BlackCorsair писал(а):

Konst писал(а):

смысл чужой,а не моей жеппе, сидя ехать?

Не, ему нельзя...От стояния у него единственная извилина распремляеца. 63
wonderer
не, ну если вам для того, чтобы быть мужиком. нужно логическое и практическое обоснование.....
Holz
DAI писал(а):

Как такое может быть? Ты будучи ЧМОм ЛОЛа, можешь рассчитывать на что либо доброе и хорошее? Такого не может быть. Посему тебя тут чмырить будут пожизненно, ну а потом только хорошее, но тоже когда г@$но вспомнит кто нибудь...

Мощно задвинул, тока нибуя не понятно ROFL
Meffex
Кажись, запахло байаном

Meffex писал(а):

В вагоне освободилось место и к нему с двух сторон понеслись две теткобабки. Одна - на вид 55-60, одета типично по-бабкински, налегке. Вторая - явно несколько моложе, но при этом еще и ухоженнее и одета поприличнее, поэтому на вид разница лет десять минимум, навьючена сумками.

Так вот, вторая успевает сесть раньше. Первая подходит и говорит: "Уступите мне место". Вторая отвечает: "Я тоже старая и тоже хочу сидеть".

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=340191
max50
majorboy писал(а):

...а вокруг куча бабок, баб, и пенсов

так это и есть
Мr. Black Star писал(а):

В вагоне в это время ад творится.

Holz
Meffex писал(а):

Кажись, запахло байаном

Ежами запахло, а не баяном. hehe
Санёг
majorboy писал(а):

всегда умиляли дееспособные люди, мужицкого полу, 20-50 лет сидящие в час пик на лавках в метро....с невозмутимым видом и чего то там листающие...а вокруг куча бабок, баб, и пенсов facepalm facepalm

да потому что всем по уй, не ужели не понятно ROFL
Holz
Санёг писал(а):

да потому что всем по уй, не ужели не понятно

Я всегда говорил, что Москва, это город, где всём на всех по...уй, А йожег обижаеца. 63
Цифра
Не скажу за Мск, а когда в Питере жил/учился, мне метро дюже нравилось. Сухо, тепло, прогнозируемо по времени, едешь газетку с анеками читаешь. Пробки бывали, но не напрягало.
Meffex
А вообще забавно наблюдать как тетки всех возрастов протискиваются в самую маленькую щель и расталкивают локтями всех и друг друга в надежде залететь в вагон первой и еще жопу плюхнуть на сидуху 63
Holz
Meffex писал(а):

вообще забавно наблюдать как тетки всех возрастов

В метро не езжу...Много лет уже не был. А тётки всегда толкались и видимо продолжают.
Санёг
зы давечи тут разгружал телегу на ленту, бабка прётся, толкается, ну пролезла...
я значит продолжаю выгружать, бабке не придал значения, поворачиваюсь, а бабка значит встала перед мной и выгружает из своей сумки продукты на ленту
сказать что я ох ел, это ничего не сказать.
На моё тактичное замечание, мол не ох ела ли ты, дрябла пи да ?
она отвечает, а у меня тут всего то мол чуть чуть.
И мол мне постыдиться нужно матом её обкладывать, она мол старая и спешит.
ну я дежурно ей пожелал чтоб у ней х й на лбу вырос и стою значит, за рукав меня дёргают, сатисфакцию совершить не дают facepalm
Тут кассирша берёт бабкины продукты начинает пробивать, а гранаты без наклейки, и бабка отправляется к уям gpn есть всё таки в этом мире справедливость gpn
SPORT
DAI писал(а):

Ты будучи ЧМОм

ЧМО на лоле как раз ты имхо supercool
max50
Цифра писал(а):

когда в Питере жил/учился, мне метро дюже нравилось.

там намного приятнее в метро. чище, светлее, народ поприятнее
Konst
BlackCorsair писал(а):

значит,я забочусь об окружающих supercool
бабец весь день жеппой на стуле, постоит часок для разнообразия
Holz
Санёг писал(а):

зы давечи тут разгружал телегу на ленту, бабка прётся, толкается, ну пролезла...
я значит продолжаю выгружать, бабке не придал значения, поворачиваюсь, а бабка значит встала перед мной и выгружает из своей сумки продукты на ленту
ну я дежурно ей пожелал чтоб у ней х й на лбу вырос и стою значит, за рукав меня дёргают, сатисфакцию совершить не дают facepalm
Тут кассирша берёт бабкины продукты начинает пробивать, а гранаты без наклейки, и бабка отправляется к уям gpn есть всё таки в этом мире справедливость gpn

Насыщенная у тебя жизнь... gpn
DerDen
Санёг писал(а):

вчера с дочкой ездил в тц. посадил ее за столик и пошел жратвы купить. и тоже раз бабища лезет "мне только воды купить", я грю наккуй уважаемая, у меня ребенок 4 лет без присмотра сидит, не пустил короче. она начала что то петь что нельзя быть таким злым но мне похъ я не слушал
anonimus
Мr. Black Star писал(а):

Надо на конечной жильё иметь тогда нормально проедешь. Я спокойно сажусь и еду на работу листая планшет. В вагоне в это время ад творится.

Я бы сказал жить надо в центре. Проснулся в 8:30, в 9:00 пьешь кофе, глядя из окна на цепочку тянущегося офисного планктона, в 9:20 вышел из дому и 9:30 на работе Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ