Страница 2 из 3
SB
SPORT писал(а):

Списки в гугле сам посмотришь. Членосос слившийся facepalm

я то посмотрел, а ты дебилоид, походу нет.
Extreme
как они определяют что труба была в ремонте? датчик вскрытия корпуса?
antipinoman
отдавать шысят рублей за телефон это....я даже не знаю как назвать
SB
Extreme писал(а):

как они определяют что труба была в ремонте? датчик вскрытия корпуса?

Датчик снятия на кнопке Home. А без ее снятия экран не поменять.
SPORT
SB писал(а):

я то посмотрел, а ты дебилоид, походу нет.

и что ты там увидел долпоепик? 63
вот тебе упоротому еще один довод про то, что даже запчастей оригинальных у эплл нет
http://www.youtube.com/watch?v=ANRdYnhws64
так что причмокивай ROFL
kotmu
Я не думаю, что все так печально.
Вероятно Apple не хочется отдавать на откуп ремонт своей техники в гараж дяде Васе.
Наверняка есть программы по замене не гарантийного телефона или подразумевается высокое качество бренда и не смотря на поломки покупатель найдется.
тем не менее никто ведь не заставляет покупать iPhone
SB
SPORT писал(а):

и что ты там увидел долпоепик?
вот тебе упоротому еще один довод про то, что даже запчастей оригинальных у эплл нет

Даже если у жидоapple так все печально с сервисом, что любая незначительная поломка приводит к потере половины стоимости аппарата, ты в итоге сам же доказал то, что я изначально и написал - что стоимость негарантийной поломки экрана теперь на iphone 6 обойдется в итоге в 25-30 т.р., вместо 15 т.р. у неофициалов и альтернатив больше нет.
Просто ремонтируют они их не на месте, а на китайской фабрике по восстановлению айфоно-ломья. Не исключено, что и выдают в качестве замены рефаблиш-аппараты.
Накера ты тут усирался 2 страницы, непонятно.
Adaptechnic™
вод жеж дебилы, их имеют, а они причмокивают hehe
Тоха Купчинский
Шилов писал(а):

скоро и автопроизводители подтянутся к такой теме

повесишь темной ночью, пока никто не видит, на зеркало елочку-вонялку, купленную не у дилера, попытаешься завести движок, а тебе куяк - кулак дружбы, стреляют все подушки и включается аварийка hehe

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Умный человек не погонит мерс s класса на ТО в гараж к дяде Ашотбеку, так зачем нести топовый телефон в куйпоймикакой сервис. Дорогую вещь и содержать дорого, надо это понимать и быть готовым имхо.
DAI
Клал на айфон. Так айфонщикам и надо. В РФ вообще на айфоны нало акциз ввести, что бы казна зарабатывала на пиндосах и сосущих у них хомячков типо спо кошкойопа supercool
Тоха Купчинский
гуглофоны от вирусов могут в кирпич превратиться неожиданно, тоже хорошего мало Smile
SPORT
Пистолиз Белгородский , сосешь ты давно уже у китайцев , покупая поддельные запчасти на свое старое корыто под названием МБ supercool

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

SB
Пока Эплл на гарантии , то устройство если сломано не по вине владельца меняется на новое без доплат. Там где гарантия закончилась, там да, надо платить за замену.
имярек
тут о телефонах же речь?

Цитата:

Программа замены кнопки «Режим сна/Пробуждение» iPhone 5

...

Компания Apple установила, что на небольшой части телефонов iPhone 5 механизм кнопки «Режим сна/Пробуждение» может выходить из строя или работать нестабильно.

...

Процедура замены
Принесите свое устройство iPhone 5 в авторизованный сервисный центр компании Apple, участвующий в программе
Примечание. Если устройство iPhone 5 имеет какое-либо повреждение, например треснувший экран, которое усложняет замену кнопки «Режим сна/Пробуждение», тогда эту проблему необходимо устранить до замены кнопки «Режим сна/Пробуждение». В некоторых случаях за ремонт может взиматься плата.
...
Примечание. Чтобы воспользоваться услугой ремонта с самостоятельной доставкой, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр компании Apple, а не к оператору сотовой связи.

т.е. все же ремонтируют? не предлагают из-за кнопки доплатить и получить новый телефон.. и уж тем более не предлагают вернуть деньги

пруф https://www.apple.com/ru/support/iphone5-sleepwakebutton/
Мr. Black Star
На цариках дисплей на 6-ой меняли за 5 тысяч. Айфон обычная мобила, которая шьётся, меняется железо кнопки и т.д. Что касается 53 ошибки это глюк хваленого сканера отпечатков пальцев, пользуются им только дебилы, те у кого он отключён все прошивки накатываются нормально.
SPORT
имярек
Замена=ремонт. Выше видео есть где из за кнопки была замена гарантийного аппарата. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Мr. Black Star
Меняли у хачей в палатке на неоригинальный экран. Это допустимо для тех , у кого на Оф сервис денег нет cry
Мr. Black Star
SPORT писал(а):

Меняли у хачей в палатке на неоригинальный экран. Это допустимо для тех , у кого на Оф сервис денег нет cry

На зубовском есть сервис телефонный, у них там типа огрызок и асус мне они планшетку асусовскую ковыряли оригинальными деталями (долго), так вот к ним очередь из баб с битыми шестёрками стояла все в шубах такие пантовые, а экраны меняли по акции 4500 за всё, во-первых при тебе сделают, во-вторых используют качественные детали, как можно делать огрызок который уронили у официалов я не понимаю, это не гарантия, а значит платить, но и после мне кажется гарантия не вернётся ибо было механическое воздействие.
S597SMRUS
*Nikita*
Укушенных уже обвинили в монополизме и нарушении конкуренции.Вчера по радиВу базарили за это.Обещали их нагнуть Wink
SPORT
Мr. Black Star
Выше я видео скидывал , там как раз про запчасти на Эплл , которых в оригинальном виде не существует. А так тема по второму кругу пошла. Пора отписываться от нее facepalm
S597SMRUS
*Nikita* писал(а):

уронил ойфон, разбил тачскрин, пошёл в апстор и тебе дали новый, бесплатно

Да кули, сПОРТЯНКА дебил, он ток в кошаках понимает, да и то с трудом pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Февраля 2016 10:43), всего редактировалось 1 раз
Kulagin
*Nikita* писал(а):

Цитата:

Последнее обновление программного обеспечения iPhone 6 предполагает блокировку смартфона в том случае, если устройство было отремонтировано не в официальном представительстве корпорации.

Пользователи жалуются на ошибку "error 53". Ряд владельцев смартфонов яблочной компании столкнулись с тем, что не смогли воспользоваться своим телефоном после того, как отремонтировали его вне корпорации.

Так, некоторые смартфоны были заблокированы после того, как пользователи отремонтировали кнопку "Домой". Эти устройства перестали работать после установки последнего обновления ОС.

Как пишут СМИ, после "ошибки 53" смартфон полностью блокируется и воспользоваться им больше невозможно.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2016-02-08/Apple-blokirueyt-iPhone-posle-levogo-remonta/

уже прям без вазелина имеют pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

сначала сделали чтоб шнуры дешевые не могли заряжать, теперь тачскрины китайские не вставишь и кнопку facepalm дальше что?

Нормально все со шнурами, ща в Ашане продаются по 130 рублей, отлично заряжают, купил с запасом.
DAI
S597SMRUS писал(а):

*Nikita* писал(а):

уронил ойфон, разбил тачскрин, пошёл в апстор и тебе дали новый, бесплатно

Да кули, сПОРТЯНКА дебил, он ток в кощаках понимает pst

Ты его фотку видел? Тут как то ее палили. Низкорослый чурка-чуркой. В нем спорта как в мордвиновой ладе Калине спорт 63
Ник для такого типажа прямо эпичный pst

Последний раз редактировалось: DAI (10 Февраля 2016 10:45), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
kotmu писал(а):

Вероятно Apple не хочется отдавать на откуп ремонт своей техники в гараж дяде Васе

В этом случае в России будет спад продаж надкушенных девайсов Pardon Good
Тоха Купчинский
блин, меня столько раз уже обозвали в этой теме, причем совершенно незаслуженно hehe
S597SMRUS
DAI писал(а):

В нем спорта как в мордвиновой ладе Калине спорт

Ну, надеюсь, ты заметил , что я написал сПОРТЯНКА ? pst ROFL
DAI
S597SMRUS писал(а):

DAI писал(а):

В нем спорта как в мордвиновой ладе Калине спорт

Ну, надеюсь, ты заметил , что я написал сПОРТЯНКА ? pst ROFL

Заметил, но особо не оценил, ибо кошкойоп как то более правильное погоняло для этого чмошника
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ