Страница 2 из 3
knn724 писал(а):

На сайте Белого дома появилась петиция с требованием осудить нынешнего президента страны Барака Обаму

Я всегда думал, что придурки только в Госдуме собрались. Но, оказывается, они и в Белый дом проникли... facepalm
Срочно идём 18 сентября на избирательные участки! Good
Шилов
Slavny писал(а):

knn724 писал(а):
Туповат немного. Я про то, что обамку судить надо, а он мне, хули обама, надо соседа сажать.

как раз ты собрался соседа сажать, вместо того, чтобы у себя дома разобраться.

ситуация в доме как-то оправдывает иди делает неприкасаемым соседа?

Добавлено спустя 55 секунд:

KarapuZ писал(а):

Срочно идём 18 сентября на избирательные участки!

да ты ж опять на даче в сорли валяться будешь 63
KaReL1982
Шилов писал(а):

ситуация в доме как-то оправдывает иди делает неприкасаемым соседа?

ты за то чтобы в доме твоем было насрано? но зато к соседу пойдешь разборки чинить за то что у него чисто?
rezident
knn724 писал(а):

При чем здесь путин, россия и другие.? Ещё своего соседа алкаша примажте сюда! Умники блин!

Путин запил чтоль facepalm
knn724
Карел, что ты тупой такой?
Про обаму с америкой речь идет. Финляндию сюда еще приплети!
Ссылка в начале поста, слепой?
KaReL1982
knn724 писал(а):

Карел, что ты тупой такой?

Про обаму с америкой речь идет. Финляндию сюда еще приплети!

Ссылка в начале поста, слепой?

это ты походу тупой, ты свою ссылку читал?
Цитата:

Создать петицию можно в специальном разделе на сайте Белого дома.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ba130a9a79476cf68c2496

то есть такой петиции нет, но твоя пропаганда предложила ее создать...но зачем?
тебе что Обама мешает жить хорошо?
тогда мои тебе соболезнования, так как мозгов у тебя явно нет..ну и в будущем тебе их никто и не подарит Pardon

Добавлено спустя 38 секунд:

knn724 писал(а):

На сайте Белого дома появилась петиция с требованием осудить нынешнего президента страны Барака Обаму

волшебно, на сайте петиции нету но ты написал что есть...
может в бан?
за подтасовку фактов, подлог информации, введение в заблуждение и т.д.?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

knn724 писал(а):

и почему ты не пользуешься автомобилем патриотическим?
а поддался влиянию и купил пендосовское авто?
так как корее пром это автопром пендостана supercool

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

knn724
пока что ты не поднасрал обамке а наоборот, все ему отдал и денежки и жизнь supercool
так может пользуясь благами Обамы и облизывая его черное достоинство ввиде:
knn724 писал(а):

тебе стоит сжечь прилюдно свою ошибку, а видео на ютуб и сюда, мол победил в себе самом обаму gpn Good
а иначе ты говно и моська которая тявкает на слона насравшего ей в рот...но тебе же нравиться быть таким?
Аццкей Ездун
Голосну, конечно, для прикола. Но там разве нет контроля над тем, кто голосует? Типа введите номер американского паспорта, социальной страховки и водительских прав? Я к тому, что право подобного волеизъявления наверняка принадлежит только гражданам. А если голосовать может любой, то это какая-то фикция. Почтовый ящик на яндексе белый дом не смутит, кстати?
Basil_11
knn724 писал(а):

На сайте Белого дома появилась петиция с требованием осудить нынешнего президента страны Барака Обаму. Авторы требуют судить главу государства как «военного преступника», а процесс провести в Международном уголовном суде в Гааге.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56ba130a9a79476cf68c2496

Господа, кто хочет внести свою патриотическую лепту в разрушение пиндосов и ихней страны, а также судить гада Обаму! Голосуйте!
Я голоснул! Первый раз регишся (имя и индекс от балды), подтверждаешь почту. Когда голосуешь, то опять второй раз через почту подтверждаешь.

Вот прямая ссылка на петицию:
http://wh.gov/if8qh

Чтоб разрушить пиндосов надо просто отправить к ним Путина и кабмин. Американская экономика будет разорвана в клочья hehe
дмитрийй
KaReL1982 писал(а):

может стоит обратить внимание на свою страну а не д****ть на пендостан?

вот и обрати на чухню...а не дрочи на Россию
knn724
Спецом для слепого и дубоватого карла, еще раз:
И в пятый раз, для тормоза повторяю: Обамка плохой, его американцы хотят судить. Не Путина, не тебя и не меня. Ты уникум и прекрасен в своей тупости. Молодец, что повозку не забыл приплести не по теме. Китайцев вспомни еще и иноплонетян.
Slavny
knn724 писал(а):

Обамка плохой, его американцы хотят судить.

вот и пусть судят, им виднее, хорошо им жить с ним или плохо. А я не владею достоверными данными чтобы выносить приговор.
S597SMRUS
knn724
А мнение россиян там учитывается?ИМХО, бесполезное это занятие.Они мнение ток своих граждан учитывают Pardon Да и то врядли проканает эта их инициатива Pardon
У них же полная "демократия" pst

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

max50 писал(а):

надо же, сколько сразу тут защитничков у Обамы..

Составляем списки.Лещ самый первый в нем Good
KaReL1982 писал(а):

почему ты как патриот не хочешь внести лепту в улучшении России родины своей?
Почему ты как патриот не хочешь внести лепту в стабильность курса своей национальной валюты?

А как ты участвуешь в этом, эммигрант?И вообще, какое ты имеешь право обсуждать НАШИ дела?Съе -ся отсель в чухню, вот и обсуждай чухонские проблемы, а к нам не лезь Wink

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

knn724 писал(а):

Спецом для слепого и дубоватого карла, еще раз:

Не ругай его.Он не виноват, что его тоооормооооозныыыыыыееееее родаки зачали его в состоянии адского алкагольного опьянения Pardon pst
gkbest
рашен принцип - кому бы поднасрать facepalm 63
в123вв
Не, этот фуфел для отвода глаз и прикрытия настоящего основного принципа - кого бы наипать, у кого бы спионерить Very Happy
Солярко писал(а):

http://newsvo.ru/news/97926

Цитата:

Сногсшибательно закончилась история вологжанки Маргариты Щелёвой, которую обманули бизнес и городские власти. За окончание школы с медалью ей вручили сертификат на автомобиль «Daewoo Matiz», а потом сильные мира сего пошли в отказ - обещание оказалось всего лишь рекламной пиар-акцией.

Солярко писал(а):

Вот ещё похожее:
http://lifenews.ru/news/72028

И мнение взрослеющего человека
Adaptechnic™ писал(а):

воруйте у власти, мошенничайте, не платите налогов! Компенсируйте гос.наипалово как можете! gpn

Vetal
facepalm Из россиюшки то оно понятно всё видно. Особенно как там у пиндосов с выборами дела обстоят facepalm Поцреотизм такой поцреотизм facepalm А ещё Обама по ночам жжет кнопки в лифтах, ага.
Яков_Лещ
KaReL1982 писал(а):

может в бан?
за подтасовку фактов, подлог информации, введение в заблуждение и т.д.?

Да ты что!! Я - возражаю, чтобы за такое в бан, я тогда из банов вылезать не буду... nea
KaReL1982
Яков_Лещ писал(а):

Да ты что!! Я - возражаю, чтобы за такое в бан, я тогда из банов вылезать не буду...

pst
Косолапый
все, обама побежден.
knn724
За сутки прибавилось 2500 голосов. Эх, не наберут они 100к. А было бы прикольно посмотреть, на их хваленую "демократию" в действии.
Санёг
ТС рекламирует прозападный сайт supercool
poliman
обама наш кандидат
knn724
Начало голосования 8.02.16, конец 9.03.16. Надо набрать 100т. На сегодня набрано 7426
knn724
Завтра конец голосования. Набрали почти 11000.
Тухленько........
Яков_Лещ
Отстаньте, уже, от лауреата Нобелевской премии мира! nea
BPSNSK
knn724 писал(а):

Господа, кто хочет внести свою патриотическую лепту в разрушение пиндосов и ихней страны

Смотри, вдруг в каменный век без пиндосов скатишься? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ