Страница 2 из 2
AND517
Косолапый писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Косолапый
Да он не такой уж и тесный. Во всяком случае, впереди места для ног гораздо больше, чем в "зубиле".

я мелкий сзади ездил, ничего хорошего про него не запомнил.
Жопер придумал бандера чтобы нагадить москалям не иначе, если не он - сатана lol1

ты вообще в этой жизни ничего хорошего не запомнил, так что неудивительно
Лежандр
Вова Длинный писал(а):

Лежандр писал(а):

Первый горбатый Запор был сделан как наш ответ немецкому Фольксваген-Жук, а дизайн того по легенде сам Адольф Гитлер набрасывал, он все ж-таки был художник. Ну а техника - конструктор тигров и пантер порш-старший..

Я так понял, что ты про дизайн...

Не, про идею автомобиля для широких масс, простого и дешевого..Кстати тот же Гитлер под это дело набрал предоплаты с народа и наклепал ....танков. Машины в массу-то пошли уже после войны, но какая машина....50 лет на конвейере.... Good
Вова Длинный
Косолапый
У меня Волги были аж четыре штуки. На первой я шоферил (24-ка), а затем 29-я служебная (уставшая), 29-я личная (под целофаном) и 10-я личная (сам из Горького пригонял).
Машина конечно со своим шармом, но в целом бестолковая. Один багажник можно в качестве символа бестолковой компоновки использовать.
Не жалею, что они у меня были, но никогда на них больше не сяду.
Косолапый
AND517 писал(а):

ты вообще в этой жизни ничего хорошего не запомнил, так что неудивительно

Недавно были каникулы новогодние - вот это нишяк было, так что ты не прав lol1
O150rus
Вова Длинный писал(а):

как наша Волга. Сарай вроде и огромный, а ни салона, ни багажника путевого...

Не.., про багажник ты зря hehe
Вова Длинный
Лежандр писал(а):

но какая машина....50 лет на конвейере....

Что же ты про ВАЗовскую классику так не говоришь???

Добавлено спустя 42 секунды:

O150rus
А что там в багажнике кроме запаски помещается? Ну разве что картошка насыпом.
Acquirer
Вова Длинный писал(а):

Один багажник можно в качестве символа бестолковой компоновки использовать.

Запаска на полке в багажнике Good hehe
Косолапый
Вова Длинный писал(а):

Косолапый
У меня Волги были аж четыре штуки. На первой я шоферил (24-ка), а затем 29-я служебная (уставшая), 29-я личная (под целофаном) и 10-я личная (сам из Горького пригонял).
Машина конечно со своим шармом, но в целом бестолковая. Один багажник можно в качестве символа бестолковой компоновки использовать.
Не жалею, что они у меня были, но никогда на них больше не сяду.

Чтобы сделать плохую компановку и отвратную эргономику, достаточно просто быть талпаепом. НО почему бы не сделать годное (типа как в европейских тачках) но в машине размером с машину, а не с посылку?
Нефть тогда была не дорогая, машин мало и всякое такое, это сейчас есть смысл в мелких, но не тогда...
Вова Длинный
В технических характеристиках ГАЗ 24 заявленный объем багажника составляет 500 литров. У меня на Октавии - 520. Но в Октавии можно черта засунуть в багажник, а Волге только запаску. В классике багажник толковее сделан.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Косолапый писал(а):

НО почему бы не сделать годное (типа как в европейских тачках) но в машине размером с машину, а не с посылку?

Так почему-то не делают...
х123ас
Sergol писал(а):

До 120 разгонялся точно. А расход всегда был неизменным 10 литров по трассе. По крайней мере на нашем запоре 968М.

Отец то же самое говорил, он лет 20-25 на Запоре ушастом отъездил, мотор там потом 40ка стоял у него.
Вова Длинный
Acquirer писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Один багажник можно в качестве символа бестолковой компоновки использовать.

Запаска на полке в багажнике Good hehe

Полка появилась позже и так же не решала проблему. Ибо основная проблема волговского багажника в его бестолковости.
O150rus
Вова Длинный писал(а):

Ибо основная проблема волговского багажника в его бестолковости.

Он хоть и бестолковый, и вынимать из него те же мешки не удобно, но всёж объёмный
х123ас
Dangerous писал(а):

Горбатый вещь. Полностью был сконструирован
и начерчен в Мск, хохлы тока лепили.
Smile

Мне предлагали недавно горбатого, вроде даже в неплохом состоянии. Когда то были мысли купить горбатого и зарядить, но сейчас я попросил даже цену не называть, чтоб не искушаться, куда мне еще и его...
O150rus
Лежандр писал(а):

А без шубы там зимой ой плохо....А печка вообще бомба. Бензиновая, с фитилем.

Сзади да, холод неплохо так чуствуется Smile , а печка хоть иногда и бензином воняла hehe , но стекло никогда даже и не потело
Лежандр
Вова Длинный писал(а):

Лежандр писал(а):

но какая машина....50 лет на конвейере....

Что же ты про ВАЗовскую классику так не говоришь???

.

А что про неё говорить...Даже самые массовые 2105 и 2106 всех мастей продержались 30 лет и выпущено их 6,5 млн. вместе. Жук выпускался с 1937 по 2003 по всему миру и 21,5 млн. штук.. supercool
Holz
Лежандр писал(а):

А без шубы там зимой ой плохо....

Зимой там южное побережье Африки. В рубашках ездили. Ваще бричка козырная, я с другом на ней на рыбалку ездил, танк и тот бы застрял. Этот едет, даже боком... hehe На трассе в нём стыдно. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ