AND517
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Вова Длинный писал(а):Косолапый
Да он не такой уж и тесный. Во всяком случае, впереди места для ног гораздо больше, чем в "зубиле".
я мелкий сзади ездил, ничего хорошего про него не запомнил.
Жопер придумал бандера чтобы нагадить москалям не иначе, если не он - сатана
ты вообще в этой жизни ничего хорошего не запомнил, так что неудивительно
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Лежандр писал(а):Первый горбатый Запор был сделан как наш ответ немецкому Фольксваген-Жук, а дизайн того по легенде сам Адольф Гитлер набрасывал, он все ж-таки был художник. Ну а техника - конструктор тигров и пантер порш-старший..
Я так понял, что ты про дизайн...
Не, про идею автомобиля для широких масс, простого и дешевого..Кстати тот же Гитлер под это дело набрал предоплаты с народа и наклепал ....танков. Машины в массу-то пошли уже после войны, но какая машина....50 лет на конвейере....
Косолапый
У меня Волги были аж четыре штуки. На первой я шоферил (24-ка), а затем 29-я служебная (уставшая), 29-я личная (под целофаном) и 10-я личная (сам из Горького пригонял).
Машина конечно со своим шармом, но в целом бестолковая. Один багажник можно в качестве символа бестолковой компоновки использовать.
Не жалею, что они у меня были, но никогда на них больше не сяду.
Косолапый
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):ты вообще в этой жизни ничего хорошего не запомнил, так что неудивительно
Недавно были каникулы новогодние - вот это нишяк было, так что ты не прав
O150rus
На форуме 10 лет
Вова Длинный писал(а): как наша Волга. Сарай вроде и огромный, а ни салона, ни багажника путевого...
Не.., про багажник ты зря
Лежандр писал(а):но какая машина....50 лет на конвейере....
Что же ты про ВАЗовскую классику так не говоришь???
Добавлено спустя 42 секунды:
O150rus
А что там в багажнике кроме запаски помещается? Ну разве что картошка насыпом.
Acquirer
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Один багажник можно в качестве символа бестолковой компоновки использовать.
Запаска на полке в багажнике
Косолапый
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Косолапый
У меня Волги были аж четыре штуки. На первой я шоферил (24-ка), а затем 29-я служебная (уставшая), 29-я личная (под целофаном) и 10-я личная (сам из Горького пригонял).
Машина конечно со своим шармом, но в целом бестолковая. Один багажник можно в качестве символа бестолковой компоновки использовать.
Не жалею, что они у меня были, но никогда на них больше не сяду.
Чтобы сделать плохую компановку и отвратную эргономику, достаточно просто быть талпаепом. НО почему бы не сделать годное (типа как в европейских тачках) но в машине размером с машину, а не с посылку?
Нефть тогда была не дорогая, машин мало и всякое такое, это сейчас есть смысл в мелких, но не тогда...
В технических характеристиках ГАЗ 24 заявленный объем багажника составляет 500 литров. У меня на Октавии - 520. Но в Октавии можно черта засунуть в багажник, а Волге только запаску. В классике багажник толковее сделан.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Косолапый писал(а):НО почему бы не сделать годное (типа как в европейских тачках) но в машине размером с машину, а не с посылку?
Так почему-то не делают...
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Sergol писал(а):До 120 разгонялся точно. А расход всегда был неизменным 10 литров по трассе. По крайней мере на нашем запоре 968М.
Отец то же самое говорил, он лет 20-25 на Запоре ушастом отъездил, мотор там потом 40ка стоял у него.
Acquirer писал(а):Вова Длинный писал(а):Один багажник можно в качестве символа бестолковой компоновки использовать.
Запаска на полке в багажнике
Полка появилась позже и так же не решала проблему. Ибо основная проблема волговского багажника в его бестолковости.
O150rus
На форуме 10 лет
Вова Длинный писал(а): Ибо основная проблема волговского багажника в его бестолковости.
Он хоть и бестолковый, и вынимать из него те же мешки не удобно, но всёж объёмный
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Dangerous писал(а):Горбатый вещь. Полностью был сконструирован
и начерчен в Мск, хохлы тока лепили.
Мне предлагали недавно горбатого, вроде даже в неплохом состоянии. Когда то были мысли купить горбатого и зарядить, но сейчас я попросил даже цену не называть, чтоб не искушаться, куда мне еще и его...
O150rus
На форуме 10 лет
Лежандр писал(а):А без шубы там зимой ой плохо....А печка вообще бомба. Бензиновая, с фитилем.
Сзади да, холод неплохо так чуствуется
, а печка хоть иногда и бензином воняла
, но стекло никогда даже и не потело
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Лежандр писал(а):но какая машина....50 лет на конвейере....
Что же ты про ВАЗовскую классику так не говоришь???
.
А что про неё говорить...Даже самые массовые 2105 и 2106 всех мастей продержались 30 лет и выпущено их 6,5 млн. вместе. Жук выпускался с 1937 по 2003 по всему миру и 21,5 млн. штук..
Holz
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А без шубы там зимой ой плохо....
Зимой там южное побережье Африки. В рубашках ездили. Ваще бричка козырная, я с другом на ней на рыбалку ездил, танк и тот бы застрял. Этот едет, даже боком...
На трассе в нём стыдно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ