Страница 2 из 4
Kuba
Michael0802
если машина зарегена в перрдях -страховка меньше выходит.у меня одна в пердях .другая в краснодаре.в пердях коэф 1.0..в краснодаре 1.8
дмитрийй
Цифра писал(а):

Анализируя свои ДТП, что послужило причиной?

я даже знаю
Guk
Holz писал(а):

Меньше чем 150 тысяч на машине не наезжаю

За год? facepalm
Michael0802
дмитрийй писал(а):

я даже знаю

Ну ка удиви меня pst
дмитрийй
Michael0802 писал(а):

Ну ка удиви меня

Михря ккули тя удивлять...у тя фсё на "лице" написано Pardon
Michael0802
Просто когда проходит примерно 1-1,5 года с момента начала вождения, то у некоторых людей появляется чувство излишней самоуверенности на дорогах. Видимо это как раз мой случай. Сейчас уже жизнь научила.
дмитрийй
Michael0802 писал(а):

Просто когда проходит примерно 1-1,5 года с момента начала вождения, то у некоторых людей появляется чувство излишней самоуверенности на дорогах. Видимо это как раз мой случай. Сейчас уже жизнь научила.

вишь сам фсё знаешь...стареешь... знамо быть пропадает задор и юношеский максимализм, поздравляю
Michael0802
Ещё техосмотр надо будет пройти, благо хоть он копейки стоит.
Чапай
viper31 писал(а):

Свадьбу то справил?

с такой страховкой какая свадьба facepalm
hehe

Michael0802
ты сам виноват в ДТП ?
SDRIVER
Michael0802 писал(а):

Ну вот и пришло время расплачиваться за прошлые ошибки, а точнее за ДТП которых у меня было 2 в позапрошлом году. Сегодня решил посчитать стоимость страховки на год (моя закончится 5 марта). Насчитали 19 000, причём это в любой страховой facepalm . Ну всё глумитесь товарищи!

прописку смени, в деревне пропишись. В два раза меньше выйдет страховка
TRAКTOR
У меня тоже через месяц заканчивается страховка. Одно ДТП было в прошлом году по моей вине.
Заходил недавно в страховую узнать почём выйдет страховка новая. Говорят от 7 до 14килорублей. 7-это если сразу всё бонусы не обнулят(в чём я сомневаюсь). А так второе ДТП вообще за 12 лет стажа было и первое по моей вине.
Michael0802
Чапай писал(а):

ты сам виноват в ДТП ?

Увы да Sorry
antipinoman
чето 19 рублей запредельная цена
XADZZOX
Michael0802 писал(а):

Ну вот и пришло время расплачиваться за прошлые ошибки, а точнее за ДТП которых у меня было 2 в позапрошлом году. Сегодня решил посчитать стоимость страховки на год (моя закончится 5 марта). Насчитали 19 000, причём это в любой страховой facepalm . Ну всё глумитесь товарищи!

А че глумиццо то? Ты щетай красиво всех развел. Сколько там ущерба в двух твоих ДТП?. Сто пудово не меньше полтоса. Так что щетай этот полтос тебе в расрочку дали заплатить Smile
Michael0802
Спрашивается и на хрена тогда эта страховка вообще нужна, один хрен потом страховая с тебя эти деньги сдёрнет.
poliman
акцент 102лс чото около 12+-
ЗЫ у меня кореш за город перебрался, плотит теперь меньше страховку gpn
XADZZOX
Michael0802 писал(а):

Спрашивается и на хрена тогда эта страховка вообще нужна, один хрен потом страховая с тебя эти деньги сдёрнет.

Как на хрена? есть лохи, как я, к примеру, которые за 37 лент безаварийного стажа, несут туда ежегодно свои денежки. Причем машин на мне аж три штуке, и похъ, что человек один и безаварийщик. т.т.т. facepalm
Holz
Michael0802 писал(а):

А меня на работе ещё на газель хотят посадить

Я на Газеле уже наверно лет 5 езжу, проблем нема, по-началу трудновато, потом привыкаешь. Главное, не вставай в крайние ряды и не пили 60 с чувством, что тебе все должны. gpn
брат шумы
3700 страховка+ 1500техосмотр.13 год моей езды.аварии было,но по моей вине вроде не было и договаривались на месте.скидка 50%
Хотаб
Michael0802 писал(а):

а чо щас поддельные полиса за 1000 руп кончились? Wink Полчеябинска с такими у нас гоняет hehe
Michael0802
Хотаб писал(а):

а чо щас поддельные полиса за 1000 руп кончились? Wink Полчеябинска с такими у нас гоняет hehe

А что если вдруг спалюсь потом?!
Simpur
Скоро всем придется настоящие полисы покупать.Камеры будут следить.
Darth
Adaptechnic™ писал(а):

15,5

facepalm

Добавлено спустя 36 секунд:

poliman писал(а):

акцент 102лс чото около 12+-

facepalm
Хотаб
Michael0802 писал(а):

Хотаб писал(а):

А что если вдруг спалюсь потом?!

800 руп штрафу выпишут pst

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Simpur писал(а):

Скоро всем придется настоящие полисы покупать.Камеры будут следить.

грязные номера уже отменили или как? hehe
kotmu
Эти скрытый мат после первого же ДТП снимают все бонусы. Козлы...
19 штук очень много имхо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ