Страница 2 из 2
алексей213
Декрет дело хорошее-под него пенсионер или кто попал под сокращение еще пару годком может поработать. А там опять ктото в декрет-еще два годика .
дмитрийй
Meffex писал(а):

Мат интеллигентный

можна процитировать?
Alexandr008
poliman писал(а):

зато щаз у меня в прорабке каждое третье слово - матное

63 знакомо. Я то на объекте то в офисе. В офисе бывает очень трудно сдержать себя иногда 63
V1T
Косолапый писал(а):

Только с одной, вроде, сработаешься - в декрет, только с другой - в декрет, только...ну вы поняли. В итоге постоянно приходят новые, которые ***** не шарят, только начнут врубаться и выполнять свою работу, сразу в декрет. Какой олень вобще берет молодых баб на работу? facepalm
Зоепали!!11

А потом в соседней теме жалуются и орут, что азеры приезжают и размножаются как кролики, а белое население нет facepalm
имярек
пора Косолапому заводить тему "Стал лучше понимать Могуччи"

hehe

он хотел на законодательном уровне запретить залетать на работе
Косолапый
имярек писал(а):

hehe

Это не очень правильно, но вопросы декретов надо как то решать, а не как сейчас.
Залетела - сиди дома, а не так что три дня на работе, 2 недели на больничном, 3 дня на работе...в итоге человек есть, а толку нет и другого не возьмешь.
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Meffex писал(а):

Мат интеллигентный

можна процитировать?

Ну это просто... Надо говорить не "твою мать", а "вашу мать" для начала... Pardon
DAI
Косолапый
Каково это сидеть в кабинете с телкой сотрудницей и осозновать, что в нее каждый день кто-то кончает? hehe
antipinoman
DAI
ну и ты пристройся, "кто то" дома, ты - на работе, бабе счастье и тебе неплохо, затраты только на влажные салфетки для интимной гигиены вырастут, но там немного совсем, в ашане полтинник пачка.
hehe
Косолапый
DAI писал(а):

Косолапый
Каково это сидеть в кабинете с телкой сотрудницей и осозновать, что в нее каждый день кто-то кончает? hehe

Не знаю.
Косолапый писал(а):

Я с ними по скайпу работаю, так что не надо на меня гнать.

DAI
antipinoman писал(а):

DAI
ну и ты пристройся, "кто то" дома, ты - на работе, бабе счастье и тебе неплохо, затраты только на влажные салфетки для интимной гигиены вырастут, но там немного совсем, в ашане полтинник пачка.
hehe

Один знакомый на прошлой работе имел одновременно 2 коллег по тобой описанной схеме. Причем с большой вероятностью можно утверждать, что друг о дружке они не подозревали. Много раз было что до обеда отымел одну в кабинете, а после работы другую там же или в машине. Причем извращенец еще тот был. Специально член не мыл после первой, что бы им отыметь вторую. Иногда в голову. facepalm
wonderer
DAI
и рассказывал тебе в подробностях.
скажи мне, кт твой друг... (с) facepalm
Косолапый
Цитата:

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!

antipinoman
DAI
точно, ты в молодости был цуко членом суда hehe
Eddi
У меня недавно в отделе сразу ДВЕ забеременили... ёбушки воробушки, как же они заипли своими кококо, то про таблетки то про анализы, то про одежду для беременных, так сучки ладно бы если в первый раз рожали, у каждой это уже был второй ребенок... представляю что бы было если бы у них были первые роды facepalm facepalm
Vlad B
Пока вы дрочите, другие самцы заполоняют планету. supercool
Косолапый
Vlad B писал(а):

Пока вы дрочите, другие самцы заполоняют планету. supercool

ты так говоришь как будто должно быть обидно или завидно 63
в123вв
Да это их разводят. Меня они задолбали уже. Мол обязан жениться и детей. Ипанутые трактористы Very Happy
Darth
Vlad B писал(а):

Пока вы дрочите, другие самцы заполоняют планету

а потом бегают от приставов, не платя алименты ROFL
Gravesen
И паспорт рвут ROFL 63
в123вв
Начитавшись тем про плохую резину 63
Basil_11
имярек писал(а):

hehe

63
Понятно почему от него сотрудники валят.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Лежандр писал(а):

дмитрийй писал(а):

Meffex писал(а):

Мат интеллигентный

можна процитировать?

Ну это просто... Надо говорить не "твою мать", а "вашу мать" для начала... Pardon

facepalm
Не надо стыдиться великого и могучего русского языка. Если твой коллега - ишак, то надо донести эту информацию до него в такой форме, чтобы он это осознал полностью
в123вв
Их так прикольно плющит от инстинкта размножения и явно перегнавшего его интеллекта. Инстинкт гонит их, а интеллект говорит - это брать в рот, в меня этим тыкать будут?
Чудны дела твои Господи (С) Laughing

Darth
Не грудь делает женщину женщиной (с)
DNKDNK
Мегапозитивная тема. У ТС есть и работа и бабье. Кризис Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ