Страница 2 из 2
Алексей 123
KarapuZ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Можно поподробнее про успехи?

Омерика с нами теперь договаривается, а не держит за г@$но. Wink

Типа как с Северной Кореей?
А на счет "не держит за г@$но" ИМХО погорячился. lol1
Лежандр
KarapuZ писал(а):

России нужны два президента: внешний и внутренний. В то время, как на внешней политической арене мы добиваемся успехов, в это время внутреннее состояние чахнет... cry

Может премьера нормального и запретить внешнему президенту лезть в дела экономики и страну грабить ради имперских амбиций?... pst

З.Ы. Про внешнеполитические "успехи"... Начали агрессивную политику, захапали Крым, влезли в чужую войну. Разосрались с кем можно и нельзя, получили санкции и обвал рубля...Куяссе успехи.. facepalm
Guk
Цифра писал(а):

что в вопросах внешней политики он на своем месте

Особенно впечатляет его готовность прощать всем невыплаченные долги, даже, ё-моё- Монголии! 63
Guk писал(а):

Особенно впечатляет его готовность прощать всем невыплаченные долги, даже, ё-моё- Монголии!

И у самого Его внутри страны крупнейшие банки лопаются и не могут денег найти, куда ушли. Потом ДАМ делает свои комбинации-махинации по удвоению надоев с населения страны для пополнения спистенных денег. Даже в бандитские 90-е так не воровали... facepalm
в123вв
Нужно правильно проголосовать, и еще проследить за мошенниками типа Чурова lol1
Dik 2107
Guk писал(а):

Цифра писал(а):

что в вопросах внешней политики он на своем месте

Особенно впечатляет его готовность прощать всем невыплаченные долги, даже, ё-моё- Монголии! 63

Собственным гражданам, едресня не простит ни рубля, при этом, это 146%. Скорее выдоят до последнего. Ждем новых поборов Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ