Страница 2 из 4
svarnoi
И к Беке пушной зверек уже подбираетсо. 63 .Опять же с точки зренья экологии у людЕв речка очистица и воздух.
Кстате на днях издох Explay-совместная росиянокетайская контора.И к эксплею добралась и накрыла большая вонючая ромбообразная вагина. 63

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

antipinoman писал(а):

Это всё равно были бесовские машины, так что нехай, пущай закрывают supercool
Телевизер это вредно, вызывает слепоту и рак, стиралки сильно упрощают жизнь и этим вызывают ожирение, а холодильники в наших широтах вообще не нужны.

А злоупотребленье бесовским интОрнетом вызывает отек Яиц. 63
antipinoman
max50
Ну бирюса это ладно, наше, красноярское
А зачем ты ссылку дал на бесовский атлант? он жэ белорусский, а, я понел, потому что бирюса только холодильники робит, а для полноты картины требуются стиралки, да?
max50
antipinoman писал(а):

А зачем ты ссылку дал

а просто посмотреть, как конченые отреагируют
Vlad B
hakim11 писал(а):

Varta
поверь-вся турецкая бекооьразнаятехника г@$но

Бековский Элт телек на даче уже лет 15 работает.
antipinoman
max50
Чего то ты какой то обиженный
svarnoi
А ты запасся огнетушителями? басурмане они такие...стока лет типо дружки все такэ,раша Маша и Наташа, курни кальяшу.... а потом бац-И Су-24м пожар.
max50
antipinoman писал(а):

Чего то ты какой то обиженный

hehe
да, увлёкся полемикой
AND517
SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

наконец этот гавнозавод закроют...

и 1200 рукожопов пнут под зад Good

поправочка. 200 рукожопов и 1000 маркетологов и прочего московского офисного крысья
hakim11
AND517 писал(а):

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

поправочка. 200 рукожопов и 1000 маркетологов и прочего московского офисного крысья

вооот..уже ближе к истине
SDRIVER
hakim11 писал(а):

AND517 писал(а):

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

я считаю правильно что инвестиции уходят из страны. gpn
Зачем они нам?
hakim11
SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

AND517 писал(а):

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

я считаю правильно что инвестиции уходят из страны. gpn
Зачем они нам?

почему этот завод не был закрыт через неделю после сушки и мишки--загадко.
Поипать на такие инвестиции...надо ПОНИМАТЬ что атки епредприятия чаще всего в льготных налоговых зонах, пошлины на рэ элементы=0--не дает подняться местной рэ промке, цикл производства на таких предпритиях-отверточначя сборка низкобюджетнйо НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЙ техники...Даже есл организовано производство всего с нуля(не верю..для этого персонала МАЛО)- они гробят попытки строить своё..Такчто нафуй..вон пусть у батьки клепают свои поделки..

ПРИБЫЛЬ идёт тем кто ввалил инвестиции--туркам

Почему завод не был закрыт по любой причине ещё осенью???

ЗЫ всегда при вопросе какую технику НЕ брать называал ВЕКО и остальных турков
SDRIVER
hakim11 писал(а):

почему этот завод не был закрыт через неделю после сушки и мишки--загадко.

Поипать на такие инвестиции...надо ПОНИМАТЬ что атки епредприятия чаще всего в льготных налоговых зонах, пошлины на рэ элементы=0--не дает подняться местной рэ промке, цикл производства на таких предпритиях-отверточначя сборка низкобюджетнйо НИЗКОКАЧЕСТВЕННОЙ техники...Даже есл организовано производство всего с нуля(не верю..для этого персонала МАЛО)- они гробят попытки строить своё..Такчто нафуй..вон пусть у батьки клепают свои поделки..

Почему завод не был закрыт по любой причине ещё осенью???

ЗЫ всегда при вопросе какую технику НЕ брать называал ВЕКО и остальных турков

По большому счету какая разница какой был завод отверточный или полного цикла? Если других нет вообще то пусть хоть такой.
Какие ни какие,а инвестиции были. там работали россияне получали зарплату и платили налоги в бюджет.
Наша страна ждала инвестиций мы так много говрим о них всегда. И вот очередной завод закрылся. А сколько еще таких заводов закроется в стране?
Тут в пору задавать вопрос тогда кто их пустил в страну и зачем? кто этот враг народа и россиюшки? на кол его. А все отверточные заводы в стране под бульдозер rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

hakim11 писал(а):

.Даже есл организовано производство всего с нуля(не верю..для этого персонала МАЛО)- они гробят попытки строить своё..

А что были попытки?

pst

hakim11 писал(а):

Такчто нафуй..вон пусть у батьки клепают свои поделки..

rlzz правильно, все заводы в стране с участием иностранного капитала вон из страны Good

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Фольксваген, Бош, БМВ, Тойота, Форд и т.д.

hakim11 писал(а):

нафуй..вон пусть у батьки клепают свои поделки..

Браво хакимка браво rlzz rlzz

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

hakim11
кстати поговаривают татарстанан шибко с турками дружил supercool
Вот жеж
Не пора ли тебе переезжать оттуда? hehe К туркам
hakim11
SDRIVER
потому что строительство тут отверточных сборочных цехов при 0 ввозных пошлинах=гарантия НЕ восстановления промки в этих направлениях для гражданки.
ЗЫ да япротивник сборочных производств тут, тк приходя с лозхунгом-мы будем выпускать ПОТОМ с полной локализацией, а по фату-сборочные комплекты\уход от пошлин.

единственные недостатки закрытия- рабочие места и налоговые поступления....
Но это прогнозируемо. И почему ОСТАЛЬНЫХ турков не выперли-не понимаю... Вплоть до аннулирования лицензий на те или иные виды бизнеса.
Сколько строительных фирм выгнали?? 0 целых 0 десятых

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

SDRIVER писал(а):

кстати поговаривают татарстанан шибко с турками дружил supercool
Вот жеж
Не пора ли тебе переезжать оттуда? hehe К туркам

я писал на эту тему сто раз..и мнихан высказался на видео НЕДВуСМЫСЛЕННО и не так как москва
SDRIVER
hakim11 писал(а):

И почему ОСТАЛЬНЫХ турков не выперли-не понимаю... Вплоть до аннулирования лицензий на те или иные виды бизнеса.

Я вообще не понимаю почему вы с турками в десны долбились? pst
Тебе должно быть стыдно за это
hakim11
SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

И почему ОСТАЛЬНЫХ турков не выперли-не понимаю... Вплоть до аннулирования лицензий на те или иные виды бизнеса.

потому что 25 лет ИНТЕРЕСЫ бизнеса и власти совпадали. Не скажу что это всегда на пользу экономике\перспективам..но да-они партнеры с котрыми ут у многих много завязано

ЗЫ пусть стыдно будет тем кто угандошил пилота сушки и морпеха в мишке РАДИ ПОЛИТИКИ..и я не о турках...

Последний раз редактировалось: hakim11 (02 Марта 2016 08:45), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
hakim11 писал(а):

потому что строительство тут отверточных сборочных цехов при 0 ввозных пошлинах=гарантия НЕ восстановления промки в этих направлениях для гражданки.

а кто установил 0 пошлины и для чего? не пора ли разобраться с этим чиновником
hakim11
SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

а кто установил 0 пошлины и для чего? не пора ли разобраться с этим чиновником

пора...с 90х... преференции дб фирмам производящим здесь и не должно быть поддержки\льгот при низкой локализации

в 90х было актуально отрыть хоть что то из импотных сборочных комплектом..сейчас пора говорить о открытии\создании СВОЕГО. Чтобы вот так на заводики веко не смотреть

ЗЫ почему..были имхо проплаченные товарищи обоснвоавшие 0 пошлины как поддержку для подъема рэ промки. по факту-строго НАОБОРОТ
SDRIVER
hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

потому что 25 лет ИНТЕРЕСЫ бизнеса и власти совпадали. Не скажу что это всегда на пользу экономике\перспективам..но да-они партнеры с котрыми ут у многих много завязано

То енсть вы дружили с турками. получали взаимную выгод.
теперь там где то далеко наверху отношения немного испортились. А вы своих давних бизнес партнеров стали пидарасами называть?
Ну и кто вы после этого? lol1
не надо смешивать политику и бизнес lol1

Последний раз редактировалось: SDRIVER (02 Марта 2016 08:52), всего редактировалось 1 раз
hakim11
SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

То енсть вы дружили с турками. получали взаимную выгод.
теперь там где то далеко наверху отношения немного испортились. А вы своих давних бизнес партнеров стали пидарасами называть?
Ну и кто вы после этого? lol1

я их всегда таковыми считал..почитай мои посты ДО сушки и мишки...

а власть да-меджду 2х огней--интересы бабла\бизнеса и кремлем

ЗЫ взаимная выгода-не повод целоваться в десны\любить партнера...чисто бизнес..в котром есть НЕУСТОЙКИ как минимум и поставленные люди на направления для работы с конкретными заказчиками как максимум

я не спроста писал-жду что будет эхо 90х..

Последний раз редактировалось: hakim11 (02 Марта 2016 08:53), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
hakim11 писал(а):

Представляю как тебе жилось в татрстане facepalm
Кругом новости об успехах сотрудничества с турками. Бедный как ты выдержал все это?
но зато теперь твой час пробил rlzz можешь открыто поливать гавном турков направо и налево

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

hakim11 писал(а):

сейчас пора говорить о открытии\создании СВОЕГО. Чтобы вот так на заводики веко не смотреть

pst так у нас об этом и не переставали говорить и говорят на протяжении 20 лет.
Одно беда сколько раз не скажи мед слаще во рту не становится hehe
hakim11
SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

Представляю как тебе жилось в татрстане facepalm
Кругом новости об успехах сотрудничества с турками. Бедный как ты выдержал все это?
но зато теперь твой час пробил rlzz можешь открыто поливать г#$@ом турков направо и налево

ошибаешься..я неспроста писал что ржачно когда утт даже дипмиссия их сидит...
да вокруг много завязанногос их деньгами и их фирмами\рабочими

Надо понимать что это сотрудничество\бизнес и к политике прямого отношения не имеет.

что и пытался сказать минихан...что неправильно это-вчера дружилит-бабло вкладывали впроекты-а сегодян выгнать взашей

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

SDRIVER писал(а):

pst так у нас об этом и не переставали говорить и говорят на протяжении 20 лет.
Одно беда сколько раз не скажи мед слаще во рту не становится hehe

кто хочет ищет возможности..кто не хочет-причины
SDRIVER
hakim11 писал(а):

НУ а кто захочет? Если завтра вот такой хаким тебя объявит врагом народа и будет призывать к уничтожению твоего бизнеса ?
поэтому и желающих особо нет
hakim11
SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

НУ а кто захочет? Если завтра вот такой хаким тебя объявит врагом народа и будет призывать к уничтожению твоего бизнеса ?

надо бизнес строить в адекватных регионах...потому в татарии и туркам комфортно
SDRIVER
hakim11 писал(а):

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

надо бизнес строить в адекватных регионах...потому в татарии и туркам комфортно

Я бы сказал точнеее. Надо бизнес строить в адекватных странах supercool

Добавлено спустя 19 секунд:

hakim11 писал(а):

потому в татарии и туркам комфортно

было
hakim11
SDRIVER
63 да их и сейчас не щемят..перечитай мои посты после мишки и сушки..это полреспублики в топку и в тч кучу проектов и кучу бабла в неустойки
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ