Страница 2 из 5
LAVik
НАПИЛЬНИК
клиентов пока нет, вот время коротаю сидя тут.
Косолапый
DAI писал(а):

Дебилы Б. Такую тему обговняли! facepalm
Очень полезно знать кто в чем профи, дабы если что спросить совета.....

у пауля можно спросить, зачем всех запоминать?

Добавлено спустя 54 секунды:

LAVik писал(а):

НАПИЛЬНИК

А могу бы одеться в костюм стиральной машины и зазывать клиентов, но зря время теряешь lol1
DAI
hakim11 писал(а):

тут на шашлыкинг в казани толпа набирается

Че за шашлыкинг? Форумный?
Dron_spb
Работаю, делаю детей, подрачиваю supercool
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

за пестапольство в какой сфере тебе платит Машиах?

Начинаю помаленьку гешефтировать, в ZOG поговаривают, что я подаю большие надежды. Smile
DAI
Косолапый писал(а):

DAI писал(а):

Дебилы Б. Такую тему обговняли! facepalm
Очень полезно знать кто в чем профи, дабы если что спросить совета.....

у пауля можно спросить, зачем всех запоминать?

Добавлено спустя 54 секунды:

LAVik писал(а):

НАПИЛЬНИК

А могу бы одеться в костюм стиральной машины и зазывать клиентов, но зря время теряешь lol1

hehe
НАПИЛЬНИК
LAVik
с ремонтом мелкой техники (болгарки, шурики, дрели) туго сейчас, по себе знаю, норот покупает в леруа инструмент на один ремонт, потом выкидывает и покупает новый
LAVik
Хотаб писал(а):

LAVik писал(а):

.

и что.... 27 декабря бабки в покупку хаты вложил. я лучше в своем буду жить, чем на саплярисе катаца...
Косолапый
LAVik писал(а):

Хотаб писал(а):

LAVik писал(а):

.

и что.... 27 декабря бабки в покупку хаты вложил. я лучше в своем буду жить, чем на саплярисе катаца...

все в бизнесе (с)
lol1
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

тут на шашлыкинг в казани толпа набирается

Че за шашлыкинг? Форумный?

да я шучу...50\50 63
LAVik
флудеры...
уже засрали facepalm
Cray
НАПИЛЬНИК писал(а):

LAVik
с ремонтом мелкой техники (болгарки, шурики, дрели) туго сейчас, по себе знаю, норот покупает в леруа инструмент на один ремонт, потом выкидывает и покупает новый

А почему так? Потому что так народу выходит дешевле? Или же народ зажрался, сцуко?
LAVik
hakim11
как дата будет- в личку нарисуй, ОК?
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

за пестапольство в какой сфере тебе платит Машиах?

Начинаю помаленьку гешефтировать, в ZORG поговаривают, что я подаю большие надежды. Smile

facepalm
Косолапый
Cray писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

LAVik

А почему так? Потому что так народу выходит дешевле? Или же народ зажрался, нехороший человек?

потому что лучше купить новую, чем заплатить половину новой какому-то кулибину и она наипнеццо через день, а потом купить новую.
LAVik
балгарками и прочей делбежносверлильной техникой не страдаю, у нас есть мастер по ним отдельный, и продает и делает.
НАПИЛЬНИК
Cray писал(а):

А почему так?

норот полюбому зажрался supercool
кто сечет фишку не покупает в леруа, а берет в сервисном центре за полцены тот же самый инструмент, восстановленный, собранный в 3ю смену не важно, любителям коробочек и футляров, тоже можно купить в любом количестве
hakim11
LAVik писал(а):

hakim11

замути?? 5 марта я в городе... собраться купить мяса пожарить вгараже ан мангале за 100р из ашана- несложно. Сложно собраться...

Последний раз редактировалось: hakim11 (02 Марта 2016 14:24), всего редактировалось 1 раз
Перец
rg-45 писал(а):

соцопрос?
тогда тоже отложу.

Pardon
Meffex
Я бы поклал, да бесполезно Pardon
DAI
hakim11 писал(а):

LAVik писал(а):

hakim11

замути?? 5 марта я в городе... собраться купить мяса пожарить вгараже ан мангале за 100р из ашана- несложно. Сложно собраться...

Сколько вас там казанских?
4-5 человек.
Да и собираться вам стремно. Приедет мой друг Магучи с охраной и раскрошит вам ипальники за то что троллите его. Будет вам шашлыкинг hehe
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

LAVik писал(а):

hakim11

Сколько вас там казанских?
4-5 человек.
Да и собираться вам стремно. Приедет мой друг Магучи с охраной и раскрошит вам ипальники за то что троллите его. Будет вам шашлыкинг hehe

кому стремно-те в инетиках с охраной ездят, а кому не стремно спокойно собираются.
потому подобные пиииип с окраной и нах не нужны..

Кстати..действительно ..можно повторить заход в пиццерию на ч.озере...
ЗЫ невольно вспомнился дон...крошить комуто что то там нечем 63

Последний раз редактировалось: hakim11 (02 Марта 2016 14:33), всего редактировалось 1 раз
LAVik
hakim11
мож с пацаками приедем
ПЫСЫ. С Чувашии йа
hakim11
LAVik писал(а):

hakim11
мож с пацаками приедем
ПЫСЫ. С Чувашии йа

ну дык я вас домой не зову и на халяву жрать не зову...Smile...сожрать пиццу в городе, сфоткаться на фоне кремля с кефиром в руках...

вполне себе...для разноообразия
ЗЫ с семьей езжай...

ЗЫ а я мля не догадалси о регионе гыы... facepalm или к вопросу с чувашами есть\пить-себя не уважать? у меня таких комплексов нет... Недавно парнишку приняли..чувашин...
Holz
DAI писал(а):

Приедет мой друг Магучи с охраной и раскрошит вам ипальники за то что троллите его

...И думал Могучи, ипальник краша...И жить хорошо и жизнь хороша... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ