Хотаб
На форуме 18 лет
да ладно обычно на соплярисах аж в дверях подъезда паркуются, чтобы занчимость свою показать
А я с грустью вспоминаю тот период, когда в Лермонтове работал. Машина под окном стоит, а я на работу пешочком чапаю. 10 минут туда, 10 минут обратно, после обеда снова туда-обратно. В итоге бабке на бензин не трачу, атмосферу не засоряю, полная независимость от атмосферных явлений (правда один раз под дождем как черт вымок). Кайф был полный.
Хотаб
На форуме 18 лет
недавно кражи были - народ вскрывал машины шокером в повторитель поворота
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вова Длинный писал(а):А я с грустью вспоминаю тот период, когда в Лермонтове работал. Машина под окном стоит, а я на работу пешочком чапаю. 10 минут туда, 10 минут обратно, после обеда снова туда-обратно. В итоге бабке на бензин не трачу, атмосферу не засоряю, полная независимость от атмосферных явлений (правда один раз под дождем как черт вымок). Кайф был полный.
аналогично. Мне до работы 15 минут. До любой точки центра города - 30 минут пешком
это Люр у нас в ипенях живет. Оттуда три для пешкодралом ипошить
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):да ладно обычно на соплярисах аж в дверях подъезда паркуются, чтобы занчимость свою показать
Редко видал.
Сейчас во двор для интереса выглянул и тачек дороже пол.мульта из штук примерно 70-80 точно нету.
Время второй час ночи
Хотаб
На форуме 18 лет
у нас щас у подъезда стало много рендроверов. ХЗ акция на них была чоли. Штук шесть аж стоит
брат шумы
На форуме 17 лет
Хотаб писал(а):недавно кражи были - народ вскрывал машины шокером в повторитель поворота
типа,когда сигналка подключена к поворотникам и сильный разряд высокого напряжения через цепь повротников убивает сигналку?
Хотаб
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):у нас щас у подъезда стало много ренджроверов. ХЗ акция на них была чоли. Штук шесть аж стоит
Цифра
На форуме 20 лет
Вова Длинный
Я три года работал в конторе через дом, с утра чуть ли не в тапках идешь, пришел, чайник поставил и только глаза открываться начали. Но такое катит, когда это где-то в центровом районе происходит. Если работать и жить на краю, в глухом спальнике, то это быстро угнетать начнет.
Хотаб
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):Хотаб писал(а):недавно кражи были - народ вскрывал машины шокером в повторитель поворота
типа,когда сигналка подключена к поворотникам и сильный разряд высокого напряжения через цепь повротников убивает сигналку?
какой смыщленый
Добавлено спустя 27 секунд:
поэтому умные люди никогда на повротники ее не конектят
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Хотаб писал(а):у нас щас у подъезда стало много рендроверов. ХЗ акция на них была чоли. Штук шесть аж стоит
просто собрались в одном месте несколько дебилов, для которых главное чтобы не хуже чем у соседа
Цифра
Так ты вроде как про 15 минут от дома до стоянки рассказывал.
Jackal
На форуме 19 лет
Питер, 1.5 км до Дворцовой
Зато есть расходы на установку привода ворот и регулярное устранение всяческих тех. проблем (2 владельца, скоро будет 3).
Ahmet99
На форуме 14 лет
короче, ментяра меня штрафует за габариты, и запрещает эксплуатацию,
я говорю, типа вот тут и оставлю её. Он типа: - Не боишься что поцарапают?
В общем, что-то я продавать её передумал даже, тачка огонь!
Илья В.
На форуме 17 лет
Цифра писал(а): а потом с руками до колен прешь эти пакеты до дома.
я даже не знаю как это назвать.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Sany_Omsk писал(а):Сейчас во двор для интереса выглянул и тачек дороже пол.мульта из штук примерно 70-80 точно нету.
район и дом где не живут состоятельные граждане просто
в Москве во дворах можно увидеть и бентли и феррари
Extreme
На форуме 15 лет
Цифра писал(а): если машина юзается постоянно, удобнее чем у дома просто ничего нет.
тпать до тя простые истины долго доходят
Цифра писал(а):Я думал, что стоянки отомрут, но они все так же популярны.
ага, как же. каждый хомяк за свою кредитную телегу трясётся
Цифра
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Цифра
Так ты вроде как про 15 минут от дома до стоянки рассказывал.
Это в другом городе было. У меня тогда тачки не было, да и потребности в ней не было.
poliman
На форуме 18 лет
надо коттедж покупать. там парковка у окон.
Mord_vin
На форуме 14 лет
у нас все стоянки посносили года 3 уже назад
там где было раньше за деньги, теперь бесплатно
Mihalych78
На форуме 15 лет
до стоянки семь минут хода. утром как прогулка
до гаражей минут 10-15 на авто. пешком далеко
не вижу проблем. зато по ночам не надо ездить по двору в поисках места так как цифры местные любят авто воткнуть на 1,5-2 места и свалить спать. им же чистить снег не охота, потому надо на два места сразу, чтоб утром выехать с газованиями, визгами и буксами, мотая авто влево-вправо и частенько зацепив стоящие рядом авто (за зиму 4 таких случая во дворе было).
а еще лучче прям в подъезд заехать. цифры это любят. далеко идити же
а еще цифры любят ныть что каска тока у дураков и парковки и все, а потом ругаются када утром авто на кирпичах находят или с нескольких авто за ночь аккумы поснимают (цифры же думают что у их окуеенные сиги и они самые умные).
Добавлено спустя 25 секунд:
а стоянки у нас убирают. это есть.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
poliman писал(а):надо коттедж покупать. там парковка у окон.
там еще газовый котел может в праздничные выходные (ну вот почему то именно так, а не раньше или позже) наипнуться. или что бы гараж открыть и на дорогу выехать надо минут тридцать-сорок активно лопатой помахать. потом пойти душ принять, выйти, а там - трактор уже прошел. и надо а5 потеть
poliman
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):там еще газовый котел может в праздничные выходные (ну вот почему то именно так, а не раньше или позже) наипнуться
а у 5 этажки с крыши снег бошка попадет - совсем плохой будешь
Mihalych78 писал(а):или что бы гараж открыть и на дорогу выехать надо минут тридцать-сорок активно лопатой помахать.
есть гараж, есть навес - выбирай, что по бюджету
можно нанять трактор на чистку снега или таджика
tatauto1
На форуме 19 лет
Переехал в центр в квартиру с заездом во двор по пропуску с воротами и охраником. 250 р в месяц с квартиры все удовольствие. Долго привыкал "не разбирать машину" чтоб на ночь оставить: регики/радары/мафоны
Без ключа во двор пешком тоже зайти затруднительно.
До кучи по акции взял место на крытой парковке около для жены чтоб не кружила во дворе в поисках места. Да и семьей когда выезжаю - всегда есть место во сколько бы не вернулся. 650 р в месяц
Стоянку на первой квартире с походом на нее в 10 минут вспоминаю с улыбкой. Щас за это время на работу доезжаю и жена тоже
.
Свой дом (при отстутствии квартиры) в пердях с дорогой на работу в час и более отказался от этой мысли . Думал сначала коттедж строить. Щас в любую точку города относительно быстро.
Идеально квартира ближе к центру и дом за городом в купе
до пенсии думаю с домом решу
Бамбук
На форуме 16 лет
Wanderlust писал(а):Стоянка в 500 шагах от дома, под крышей-навесом, пока 1500.
В Пронске?
На куа?
По сабжу - месяца 3-4 платил с новой машиной году в 2004...
Типа машина новая, надо на стоянку, все говорили...
з/п 17-18 т.р., за стоянку 1200 плата.
А потом увлёкся франзуцским и спросил себя: "А на куа? А не до куа?" С тех пор машины ставлю у подъезда.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Ехал мимо бывшей стоянки
Показалось: ехал мимо бывшей со стояком
мехокро
На форуме 15 лет
А еще лучше когда машина под домом стоит, в лифт сел, приехал. В машину пересел и поехал. Либо когда гараж к дому пристроен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ