anonimus писал(а):Еду я на ренже, в левом как обычно тошноты, притормаживаю перед пешеходным переходом, вдруг какой то клоун с бибиканьем не сбавляя скорости пролетает вперед. Еду дальше - он разгоняется аж до 60 и потом опять бибикает и разгоняется перед следующим переходом. Ну я на газ нажал и уехал, непонятно кто это был - бухой или подставляла... хз. Кому только права выдают... 
Теперь понятно, кто был тот чмошник на рендже, тормозящий перед каждым лежаком, как даг на запиленой приоре...
Последний раз редактировалось: Вова Длинный (08 Марта 2016 11:54), всего редактировалось 1 раз
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
Госслужащий развлекается тем, что провоцирует морально нестойких граждан на социально опасное поведение.
Toyama Tokanawa
Немножко не так. Рендж изначально ехал сотку по городу. А Вова его пытался урезонить, что как ни гоняй на БЧД по городу, а Акцент быстрее.
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
А результат? Рейндж просрался кирпичами и припустил под 150.
Илья В.
На форуме 18 лет
рэнжд на 18 катках то же что и акцент на 13....
Zibnow писал(а):Вова, а любая отечественная классика, уест твоё узкоглазое корейское ведро, по мягкости и проглатыванию препятствий, раз в десять! Тут как быть?
Слышь, автоэксперт с шиномонташки, иди дальше колеса качай... Ты еще Волгу приплети для ясности.
У меня с 2008 по 2011 были одновременно Акцент и ВАЗовская "шестерка" (эт которая типа эталона по мягкости подвески среди отечавтопрома) на стоковой подвеске. Так вот Акцент на стоке по комфортности подвески, особенно по прохождению лежаков, имеет шестерку во все щели. Более того скажу, что по прохождению лежаков он так же имеет Октавию и РАВЧик. Хотя в остальном ему до Октавии сопеть и сопеть.
Toyama Tokanawa писал(а):А результат?
Ну вот представь, едет такой распальцованный сноб на рейнже и говорит своей телке, смотри, как я эту шушлайку сейчас сделаю... А тут шушлайка его на лежачих полицейских два раза. как стоячего... А его баба сидит и думает, ну и как ему после этого давать, я лучше вон тому чуваку на Чотком Чорном Акценте дам...
Toyama Tokanawa
На форуме 15 лет
Ну и как, дала?
Я не захотел. Нафиг мне баба из-под какого-то лоха на дешевом Рендже...
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
А может все на самом деле было так:
Вова Длинный писал(а):едет такой распальцованный сноб на рейнже и говорит своей телке...
... смотри, как ща какцент будет подбрасывать!
После проезда первого лежачего рейнж уже был готов превратиться для вовы в точку, но тут второй лежак, и сноб не смог удержаться от повторного просмотра шоу с подпрыгивающим какцентом, который при ударе еще и сигналит из-за гнилой проводки
Pu1sat0r
Ну помечтай-помечтай... Давно движку не капиталил?
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Pu1sat0r
Ну помечтай-помечтай... Давно движку не капиталил?
А че, какцент после проезда через лежаки кулак дружбы показал?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Народ, сколько автору лет, в смысле какой возраст у него?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Zibnow писал(а):Народ, сколько автору лет, в смысле какой возраст у него?
35-40
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
\Мож я чего не так понимаю, но как у взрослого, самодостаточного (как он себя тут позиционирует) дяди, могут вот такие тараканы быть в голове?
Вова Длинный писал(а):Теперь понятно, кто был тот чмошник на рендже, тормозящий перед каждым лежаком,
Вова Длинный писал(а):Вова его пытался урезонить, что как ни гоняй на БЧД по городу, а Акцент быстрее.
Вова Длинный писал(а):Ну вот представь, едет такой распальцованный сноб на рейнже и говорит своей телке, смотри, как я эту шушлайку сейчас сделаю... А тут шушлайка его на лежачих полицейских два раза. как стоячего... А его баба сидит и думает, ну и как ему после этого давать, я лучше вон тому чуваку на Чотком Чорном Акценте дам...
Этож крындец какой то!
И этому чуду доверено решать людские вопросы/судьбы.
Жесть!
Zibnow
Давно замечено: когда человеку нечего сказать, он переходит на личности.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Darth
Это ты типа за Зъебнова впрягся???
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Это ты типа за
Это ты типа тупишь?
viper31
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Так вот Акцент на стоке по комфортности подвески, особенно по прохождению лежаков, имеет шестерку во все щели.
Это все неправда.
Darth писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=EuqTDnHAtyI
viper31 писал(а):Вова Длинный писал(а):Так вот Акцент на стоке по комфортности подвески, особенно по прохождению лежаков, имеет шестерку во все щели.
Это все неправда.
У тебя сейчас в пользовании шестерка и Акцент?
viper31
На форуме 16 лет
Да акцента были 2108 и 2114 они мягче акцента лежачие проходили, на классике мало ездил, та еще мягче была.
klimser
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):рэнжд на 18 катках то же что и акцент на 13....
+100500
Понимаю, если бы 21е были
По сабжу, сам лично видел как рендж проходит на скорости лежачих. Он их просто не чувствует.
klimser
Я в Рейндже тоже ездил и прекрасно помню это непередаваемое ощущение
полета пневмы. Что за лохопед там сидел, что стал оттормаживаться там, где Акцент на 80-ти пролетает, мне самому интересно. от того и решил его потролить.
Добавлено спустя 44 секунды:
viper31 писал(а):Да акцента были 2108 и 2114 они мягче акцента лежачие проходили, на классике мало ездил, та еще мягче была.
Либо ты сказочник, либо у Тебя Акцент был на изоленте и с ломами вместо амортизаторов.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Что за лохопед там сидел, что стал оттормаживаться там, где Акцент на 80-ти пролетает,
Да ты круут!
А никогда в голову не приходило, для чего установлен полицейский?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ