Страница 2 из 3
Ahmet99
жду 9 марта, типа на работу на карбе! hehe
SDRIVER
Обама походу подножку поставил pst
Лежандр
А все от жадности... Давно б купил матушке нормальную жидкокристаллическую плазму. Теперь зуб дороже обойдется. Razz

З.Ы. А что к пиндосам без зуба не пустят? pst
_Remus_
сдается мне, что телек разбить было бы дешевле... facepalm
Лежандр
А вообще - были ли 40" кинескопники-то? supercool
Skiff
Лежандр
Обычный ЖК. Кинескопных вроде и не существовало с таким размером.
Лежандр писал(а):

А вообще - были ли 40" кинескопники-то?

Не, 32" максимум в формате 16х9. Были и 40" в формате 4х3.
Лежандр
Бермадей писал(а):

Лежандр
Аффтар жжот!!! 40-дюймовая "трубка" как минимум четырьмя взрослыми мужиками носится...

Не, у меня в начале 200-х был какой-то сам-суньг из последних кинескопных Кажется 30 или 32". Глубина была см. 45 примерно, веса одному поднять можно. Мировой был ящик, даже с функцией Пип ( картинка в картинке). Good
antipinoman
поздравил кого надо, покопался в машине, не пил, не пил потому что устал, устал цуко пить facepalm
DNKDNK
Так то нормальный телек с кристаллами со стеклом а не с пластиковым говвном вместо экрана не один десяток кило весит supercool
х123ас
Фигассе автор ,сочувствую. У меня всё проще ,встал, кофе выпил, немного за компом посидел, поехал по рабочим делам покатался, купил торт и цветы, заехал домой вручил, потом по другим рабочим делам покатался, потом поехал по детским магазинам купил сыну здоровый самосвал - когда ещё полусится ,вечно времени нет на такие вещи, потом наконец то накачал колеса на велике, поехал к другу заехал, пообщались, выяснилось что переднее колесо на веле спустило, накачали ,поехал я домой, сижу вот за компом, в танки играю и в перерывах на лол и другие форумы заглядываю Smile То есть сегодня считай день на расслабоне, позже ещё по-ужинаем и вискаря можно выпить...
х123ас писал(а):

сижу вот за компом, в танки играю и в перерывах

Я тоже когда-то в COD2 играл по Сети, пока поляки мне всё своими читами не засрали...... cry
Darth
Skiff писал(а):

У меня билеты в Нью-Йорк и Амстердам куплены уже

ты когда на пмж купишь билеты? или в гатчине медом намазано pst
х123ас
KarapuZ писал(а):

Я тоже когда-то в COD2 играл по Сети, пока поляки мне всё своими читами не засрали......

Я редко сейчас играю, а тут ещё премиум аккаут выдали за что то после пары боёв, акция какая то, в общем игра продолжается))
DNKDNK
-1

Последний раз редактировалось: DNKDNK (09 Марта 2016 01:32), всего редактировалось 1 раз
Meffex
ТС - лентяй, эгоист и рохля.
Я из 4-х выходных три дня за рулем, только за сегодня около 300 км по городу накатал, по всем родственникам девичьего пола прокатился.
Darth
х123ас писал(а):

Я редко сейчас играю

Аццкей Ездун
Последние заказанные запчасти для компа 8 марта пришли... Поэтому сначала дочери новый комп комп собирал, потом себе... Закончил в полчетвертого утра... pst Good В перерывах готовил свиные отбивные, пил пиво, ужинал ужин, чпокал супругу...
а не трололо ли автор? supercool
Dangerous
Зyбиловод писал(а):

а не трололо ли автор? supercool

Думаешь зуб ТСу выбили, таки хулиганы Smile
Александдр
Зуб жалко. Сочувствую.

Skiff писал(а):

Звоню маме, спрашиваю дома ли она. Дома, говорит заодно и телевизор прихвати, а то он в моей квартире стоит (где я живу, не она), никто его не смотрит. А у неё там старый, еще кинескопный.

Это полный facepalm Если б не соседи, сколько еще мама была бы без звонков от сына и со старым телевизором?...
[Fred]
Skiff писал(а):

Mihalych78
Чот я ни на одном стоматологическом сайте еще не видел подобного способа, во что штифт?...ну да завтра спрошу.

батенька, вы - дураг-с? сразу наращивается пломба времянка и зуб как новый. с ней везде катаешься, но не грызёшь яблоки. далее, по приезду, ставят протез на штифт - типовая стародавняя и сравнительно не дорогая операция.
раздул фиг знает чо.. у меня когда чуб сломался передний верхний, я тоже попсиховал до похода к врачу. а оказалось не так страшен чОрт..
так что не ссы - будет как новый и почти не отличишь от родного.
Skiff
[Fred]
На что времянку то наращивать? Smile
[Fred]
Skiff кочерышку стачивают, в корень вкручивают титановый стержёнь рифлёный. (штифт). предварительно, если нерв ещё не удалён - удаляют и ставят затычку.
Далее на штифт налепляют тупо из пломбы зуб-времянку. с которым ты ходишь N дней пока не изготовят протез и не палишься. я даже говорить не мог нормально - шепелявил. вечером сломал - в обед следующего дня уже ходил с времянкой (если не приглядываться - не отличишь). А дней через 5 поставили протез керамический. Чот ~10 всё с год назад вышло.
Art_16R
Снял дом загородом на все выходные. Шашлыкинг, прогулки вино кино и домино.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ