Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):
а насчет дитев -хочу третьего, у многодетных парковка бесплатно
Платить за парковку ИМХО значительно дешевле, чем детеныша содержать...
Meffex
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):dorinspector писал(а):
а насчет дитев -хочу третьего, у многодетных парковка бесплатно
Платить за парковку ИМХО значительно дешевле, чем детеныша содержать...

Зато детеныш свой, а парковка чужая
dorinspector
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Платить за парковку ИМХО значительно дешевле, чем детеныша содержать...
ну не скажи, я прикинул - тож на тож, тем более многодетным ишо 30% скидку на коммуналку дают, плюс много молочных продуктов задарма.
А содержать -вещей у меня от предыдущих полно, коляску у сестры заберу, кровать тоже, а на памперсы найду и на жрачку
rezident
На форуме 19 лет
Ahmet99
На форуме 15 лет
да это фигня всё, помню нам гуманитарку с финки присылали под новый год,
там 20 кг всякой всячины: масло, селёдка, конфеты, крекеры...
Только из-за пидорской таможни всё приходило на грани просрочки. Но зато качество.
Короче, кто за гуманитаркой последний?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):Зато детеныш свой, а парковка чужая
Прицеп не мой, я только разместил объяву
Darth писал(а):Мне одному кажется, что тема не тема для шуток?
Дима, тут сплошь одни лолегархи сидят.А как известно сытый голодного не разумеет.Вот и шутят лолегархи над нищуками
ЗЫ.все больше убеждаюсь, что ЛОЛ стал прибежищем для дебилов и все больше хочется покинуть это дурнопахнущее болото.Но...привычка, мать ее, пока еще сиоьнее силы воли
Косолапый
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):Darth писал(а):Мне одному кажется, что тема не тема для шуток?
Дима, тут сплошь одни лолегархи сидят.А как известно сытый голодного не разумеет.Вот и шутят лолегархи над нищуками
ЗЫ.все больше убеждаюсь, что ЛОЛ стал прибежищем для дебилов и все больше хочется покинуть это дурнопахнущее болото.Но...привычка, мать ее, пока еще сиоьнее силы воли

А кули плакать то? Рашка скатилось в сраное говно под улюлюканье тебя и тебе подобных
Basil_11
На форуме 11 лет
dorinspector писал(а):многодетным ишо 30% скидку на коммуналку дают, плюс много молочных продуктов задарма.
После того как вождь сказал что надо перейти к адресности помощи, хотя может и совпало. В общем в Коми 30% заменили фиксированной суммой 218р на человека и если раньше за 3 ху в 60м2 возврат был в районе 2-2,5кр то сейчас 1,1 КР. Про дармовые продукты не слышал, есть что-то типа мат.помощи, но там меньше тыщи в месяц, точно не помню, и то малоимущим. Так что если хочешь много детей, готовься много зарабатывать
Косолапый
На форуме 16 лет
Basil_11 писал(а):dorinspector писал(а):многодетным ишо 30% скидку на коммуналку дают, плюс много молочных продуктов задарма.
После того как вождь сказал что надо перейти к адресности помощи, хотя может и совпало. В общем в Коми 30% заменили фиксированной суммой 218р на человека и если раньше за 3 ху в 60м2 возврат был в районе 2-2,5кр то сейчас 1,1 КР. Про дармовые продукты не слышал, есть что-то типа мат.помощи, но там меньше тыщи в месяц, точно не помню, и то малоимущим.
Так что если хочешь много детей, готовься много зарабатывать 
Вобще говоря это нормально, твои же дети. Сам заделал - сам и корми/воспитывай. Не нормально что россияне живут на днище, а многодетные под днищем, но это уже другой вопрос
Jackal
На форуме 20 лет
Ahmet99 писал(а):помню нам гуманитарку с финки присылали под новый год
только однажды я видел эту "гуманитарку". Моей покойной бабушке досталась 1 раз (участник войны). Так что гуманитарка вся мимо нас прошла.
Косолапый писал(а):S597SMRUS писал(а):Darth писал(а):Мне одному кажется, что тема не тема для шуток?

А кули плакать то? Рашка скатилось в сраное г@$но под улюлюканье тебя и тебе подобных

Ты когда пойдешь бороться с ненавистным режимом?
3,14здеть то не мешки ворочать
Косолапый
На форуме 16 лет
S597SMRUS писал(а):
я боюся, меня путинисты с промытыми мозгами, как у тебя, съедят
Jackal
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):S597SMRUS писал(а):

тогда помалкивай
maxFZ20
На форуме 20 лет
надо срочно еще какомунить гондурасу пару триллионов баксов долга простить и раструбить по всем каналам
Косолапый
На форуме 16 лет
Jackal писал(а):Косолапый писал(а):S597SMRUS писал(а):

тогда помалкивай
Зачем? Чтобы тебе не портить настроение?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
TikTak писал(а):http://www.yaplakal.com/forum7/topic1332786.html
Цитата:По данным Минтруда, в прошлом году число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось на 3 миллиона и достигло 19 миллионов человек. Большинство из них — семьи с детьми. Социологи и экономисты говорят, что самое опасное в бедности — привыкание. В среднем человек адаптируется к ней за пять лет. Многие социально уязвимые уже смирились, но у «новых бедных» еще есть шанс. «Лента.ру» прочитала письма, которые люди отправляют в благотворительные фонды и оставляют на интернет-форумах. И попросила экспертов оценить обстановку.
Привычка к плохому
«Муж зарабатывает 25 тысяч рублей, хотя работает торговым представителем в большой корпорации. Я в отпуске по уходу до трех лет. На домашней подработке 14 тысяч получаю. И двое детей! Задолбало меня выбирать в магазине между яблоками и бананами что-нибудь одно. Сижу реву, как дура. Надо к школе 2000 сдать уже неделю назад, а у меня 1500 осталось в кошельке, и стыдно признаться: в родительском комитете все знакомые и думают, что у меня все хорошо».
Косолапый
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):TikTak писал(а):http://www.yaplakal.com/forum7/topic1332786.html
Цитата:По данным Минтруда, в прошлом году число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось на 3 миллиона и достигло 19 миллионов человек. Большинство из них — семьи с детьми. Социологи и экономисты говорят, что самое опасное в бедности — привыкание. В среднем человек адаптируется к ней за пять лет. Многие социально уязвимые уже смирились, но у «новых бедных» еще есть шанс. «Лента.ру» прочитала письма, которые люди отправляют в благотворительные фонды и оставляют на интернет-форумах. И попросила экспертов оценить обстановку.
Привычка к плохому
«Муж зарабатывает 25 тысяч рублей, хотя работает торговым представителем в большой корпорации. Я в отпуске по уходу до трех лет. На домашней подработке 14 тысяч получаю. И двое детей! Задолбало меня выбирать в магазине между яблоками и бананами что-нибудь одно. Сижу реву, как дура. Надо к школе 2000 сдать уже неделю назад, а у меня 1500 осталось в кошельке, и стыдно признаться: в родительском комитете все знакомые и думают, что у меня все хорошо».

Это предсказание?
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):
Сын всю зиму в одной куртке демисезонной куртке проходил, жена - в застиранном пуховике (папу-маму редко видел), зато у каждого яФонь 
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Но...привычка, мать ее
ну, не без этого
Косолапый
На форуме 16 лет
TRANS MISSION хорош вяленых людей выкладывать.
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):TRANS MISSION хорош вяленых людей выкладывать.
брат шумы
На форуме 18 лет
у нас на работе есть подобные люди.когда 2е детей,жена не работает,а в обязаловку за коммуналку надо 8 тысяч каждый месяц + свет+ 2.5 тысячи на детский садик для старшего ребёнка.из прошлой жизни осталась киарио и на бензин на дорогу уходит 3 тысячи в месяц...+ещё мужик курит,а это ещё 2 тысячи
hakim11
На форуме 15 лет
тик так--странно что ты тс такой темы..Это sn предлагал платить инженеру 39 тыр адиректору 50...так а что тебе не нравится??
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):у нас на работе есть подобные люди.когда 2е детей,жена не работает,а в обязаловку за коммуналку надо 8 тысяч каждый месяц + свет+ 2.5 тысячи на детский садик для старшего ребёнка.из прошлой жизни осталась киарио и на бензин на дорогу уходит 3 тысячи в месяц...+ещё мужик курит,а это ещё 2 тысячи
и..??? никто не повесился?
я начал с того, что не плачу коммуналку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ