veter
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):М.б., мне свой Ровер РПЦ передать? Государство бы платило за всё, а я бы ездил!
Легко!
Берёшь телефон и звонишь ректору МГУ и просишь его посодействовать в этом поскольку Бокова Ирина Георгиева - почетный профессор Московского университета с 2011 г.
А ещё она дочь Георгия Бокова, который был одним из руководителей Болгарской коммунистической партии, являлся главным редактором официального печатного органа болгарской коммунистической партии газеты «Работническо дело» и секретарем ЦК БКП.
А ещё она генеральный директор ЮНЕСКО. Между прочим второй срок.
http://letopis.msu.ru/peoples/1535
Как только твой ровер будет под эгидой ЮНЕСКО, ты будешь иметь полное право на его безвозмездное вечное пользование.
Последний раз редактировалось: veter (15 Марта 2016 22:14), всего редактировалось 1 раз
DNKDNK
На форуме 18 лет
А я вот всю голову сломал. Че мне так рожа мгушного ректора не нравится?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
veter писал(а):Dangerous писал(а):Откуда деньги,Зин?(с)
Пожертвование прихожан и Боголюбивых меценатов.
расскаzывай скаzки! У нас на территории трех больниц выстроили три храма - так электричеством польуются больничным- не хотят отдельный кабель со счетчиком прокладывать и платить тоже..
veter
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):расскаzывай скаzки! У нас на территории трех больниц выстроили три храма - так электричеством польуются больничным- не хотят отдельный кабель со счетчиком прокладывать и платить тоже..
По электричеству вопрос к вашему энергетику. Видимо он материально заинтересован в вышеизложенной проблеме. А может и главный ваш в курсе. Ему вообще епархия может приплачивать. Ну или грехи отпускать.....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
veter писал(а):А ещё она дочь Георгия Бокова, который был одним из руководителей Болгарской коммунистической партии, являлся главным редактором официального печатного органа болгарской коммунистической партии газеты «Работническо дело» и секретарем ЦК БКП.
Не-не-не, перед краснопузыми наследниками на колени не встану!
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
veter писал(а):
По электричеству вопрос к вашему энергетику. Видимо он материально заинтересован в вышеизложенной проблеме. А может и главный ваш в курсе. Ему вообще епархия может приплачивать. Ну или грехи отпускать.....
Как только главный поднимает вопрос об оплате счетов и кабель-таг приходит к нему настоятель и пугает гиеной огненной..
veter
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Не-не-не, перед краснопузыми наследниками на колени не встану!
Ну тогда оставайся счастливым владельцем и хозяином ровера.
Ну и, соответственно, неси бремя расходов на его эксплуатацию и ремонт гордо и в полный рост!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Шульц писал(а):Как только главный поднимает вопрос об оплате счетов и кабель-таг приходит к нему настоятель и пугает гиеной огненной..
Нужно смотреть техусловия от энергоснабжающей организации. Их перед проектированием всем выдают по запросу. Видимо там неподъёмная смета на этот кабель или есть какое нибудь обременение в виде прокладки дополнительного кольцевого кабеля или вообще строительства ТП!
Всё проложат и подключат, как только меценаты и прихожане нужную сумму наберут.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
veter писал(а):
Нужно смотреть техусловия от энергоснабжающей организации. Их перед проектированием всем выдают по запросу. Видимо там неподъёмная смета на этот кабель или есть какое нибудь обременение в виде прокладки дополнительного кольцевого кабеля или вообще строительства ТП!
когда ангиограф купили - так и поступили- дополнительную подстанцию воткнули для него, а вот меценаты и прихожане - что -то не чешутся уже -четвертый год..
Конечно, все устраивает..нахаляву и уксус сладкий..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
veter писал(а):Яков_Лещ писал(а):Не-не-не, перед краснопузыми наследниками на колени не встану!
Ну тогда оставайся счастливым владельцем и хозяином ровера.
Ну и, соответственно, неси бремя расходов на его эксплуатацию и ремонт гордо и в полный рост!
Ну, мне грех жаловаться, в макументах 136 сил, а 177, хоть какая-то экономия.
veter
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):когда ангиограф купили - так и поступили- дополнительную подстанцию воткнули для него, а вот меценаты и прихожане - что -то не чешутся уже -четвертый год..
Конечно, все устраивает..нахаляву и уксус сладкий..
В принципе, больницы должны иметь дизель-генераторы в качестве резерва, поскольку им должна быть присвоена первая категория энергоснабжения. И если на территории больницы есть пусть небольшой храм или часовня, то её энергоснабжение эта больница и должна обеспечивать. А вот если за территорией будет эта часовня стоять, то тут уже
все вопросы к руководству.
А меценаты с прихожанами....стараются как могут. Не надо их судить. Какая страна такие и прихожане.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Ну, мне грех жаловаться, в макументах 136 сил, а 177, хоть какая-то экономия.
Это называется- изыскал внутренние резервы.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
veter писал(а): И если на территории больницы есть пусть небольшой храм или часовня, то её энергоснабжение эта больница и должна обеспечивать.
С какого счастья должна? Больница автономная, т.е. все zаработанные деньги определенным обраzом расходуются- почему должны платить zа электричество не стоящей на балансе структуры?
На эти деньги можно было хоть санитаркам с сестрами премию дать..
А если еще мечеть, синагогу и буддийский храм построят - только на них и работать, что ле?
veter
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):С какого счастья должна? Больница автономная, т.е. все zаработанные деньги определенным обраzом расходуются- почему должны платить zа электричество не стоящей на балансе структуры?
На эти деньги можно было хоть санитаркам с сестрами премию дать..
А если еще мечеть, синагогу и буддийский храм построят - только на них и работать, что ле?
Ещё раз повторю: все финансовые вопросы решает главврач и его замы по внезапновозникшимвопросам. Энергетик только подтверждает или не подтверждает техническую возможность сего мероприятия и обеспечивает контроль за выполнением правил ПТЭ И ПТБ потребитетелей.
Ты, видимо, не имеешь допуска к этой кухне.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
veter писал(а):
Ты, видимо, не имеешь допуска к этой кухне.
Да все я там имею.. при чем тут энергетик?
Да, решает главврач- он и говорит- идите, отнесите счет, пусть оплатят меценаты-прихожане. Приходит настоятель, начинае петь мантру, что де негоже рабов божьих обижать, на том свете zачтется и все такое..
Мы отработаем (пройдем и всех соборуем бесплатно
Короче, не мытьем так катаньем ..В итоге имеем чемодан беz ручки - выкинуть- вроде как не по-христиански, и нести уже zадолбались.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну дык все просто - нехай отпевают и соборуют пациентов не за бесплатно, а по обычным расценкам. И с того за электричество платят..Можно еще молебны за здравие да свечки, да в в общем не церковников коммерции учить..
veter
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Да все я там имею..
Понял...
Шульц писал(а):при чем тут энергетик?
Рубильником он командует. Скажут ему вырубить его, он вырубит. А раз не вырубает, то значит на то нет команды от главного....
Шульц писал(а):Да, решает главврач- он и говорит- идите, отнесите счет, пусть оплатят меценаты-прихожане. Приходит настоятель, начинае петь мантру, что де негоже рабов божьих обижать, на том свете zачтется и все такое..
Царь хороший, бояре плохие....где то я уже это видел.
Шульц писал(а):Короче, не мытьем так катаньем ..В итоге имеем чемодан беz ручки - выкинуть- вроде как не по-христиански, и нести уже zадолбались.
Ну значит вы и есть меценаты....
Вас ими главный и назначил....
DNKDNK
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):В итоге имеем чемодан беz ручки - выкинуть- вроде как не по-христиански, и нести уже zадолбались.
А это не только ваша проблема. Это везде. Попы, муллы и т.п. влазят везде. И хрен выпрешь. Хуже сект, тех хоть послать можно. А этих. Порчу наведут.
Со мной в классе девочка училась, как потом выяснилось, родители - свидетиели иеговна какогото. У них запрещено херургическое вмешательство. Вот только аппендиксу воспалятся не запрещено. Короче, пока девочка, класс 3-4, сознание не потеряла, скорую эти пидорасы не вызывали. Перетонит и все вытекающие. Месяца два отходила, спасибо врачам.
И чтобы выдумали. Уже сильно школу закончил. Звонок в дверь. Смотрю в глазок, она. Спрашиваю Кто. Мне - можно с вами о боге поговорить? Тваю мать.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ну хоть пока ещё не во главе Автоваза.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
veter писал(а):
Ну значит вы и есть меценаты....
Вас ими главный и назначил....
Главный в министры метит- не хочет политические очки терять..
Ведь,если эта тема попадет в блоги к журнашлюхам - ты сам представляешь zаголовки новостей...
Вот такой вот скрытый шантаж
Dangerous
На форуме 11 лет
У Шульца сёдня буква "z" в трэнде,
какой то собственный стиль попёр
veter
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):Главный в министры метит- не хочет политические очки терять..
Ведь,если эта тема попадет в блоги к журнашлюхам - ты сам представляешь zаголовки новостей...
Вот такой вот скрытый шантаж
А вы, я смотрю, не сильно и сопротивляетесь ему.
Никак на его место уже и кандидат есть?
Я правильно подумал? Или, бери выше, в министерство с собой возьмёт кого!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Dangerous писал(а):У Шульца сёдня буква "z" в трэнде,
Кстати да!
Мне нравится! Тоже штоль какую нибудь буковку заменять....
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
veter писал(а):
А вы, я смотрю, не сильно и сопротивляетесь ему.
Никак на его место уже и кандидат есть?Я правильно подумал? Или, бери выше, в министерство с собой возьмёт кого!
да тут 7 -ой сеzон Игры Престолов уже во всю шпарит..
veter писал(а):Dangerous писал(а):У Шульца сёдня буква "z" в трэнде,
Кстати да!
Мне нравится! Тоже штоль какую нибудь буковку заменять....
Я вас умоляю..На нетбуке что-то внеzапно откаали буквы z и йо и цифры четные и делет - че а фигня? Дочери открещиваются..
Мишка Тэдди? ( который недавно у жены духи раzлил?
Dangerous
На форуме 11 лет
Шульц писал(а):
Я вас умоляю..На нетбуке что-то внеzапно откаали буквы z и йо и цифры четные и делет -
Йопни стописят чистого и дыши на клавиши,
главное верь в чудо.
Косолапый
На форуме 15 лет
комментарий депутата госудамы кобзона
http://lifenews.ru/news/190421
Цитата:— Кто наталкивает Пирумовых и Мазо на то, чтобы они были замешаны в коррупционных скандалах? Наталкивает государство, которое не выделяет должных необходимых средств на содержание памятников истории и культуры России. 0,74% бюджета страны на всю культуру, включая и вопрос памятников старины, — пояснил свою позицию депутат.
Он считает, что ситуация изменится, если принять обсуждаемый в Госдуме закон о том, чтобы передать ответственность за сохранность памятников культуры и искусства с федерального на региональный и муниципальный уровень.
— Всего 10 процентов государство покрывает на ремонт, реставрацию и создание памятников культуры и не хочет отдать остальные муниципалитетам и региональным властям, — сетует парламентарий.
— Если бы эти средства были выделены в достаточном количестве, то даже при коррупции и воровстве всё равно что-то бы оставалось на сохранение этих памятников, — уверен он.
Вот так, просто надо выделять больше, чтобы когда часть спистят - все равно хватило
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бред. Сколько выделят, столько и спистят..
И ваще, в стране есть более необходимые задачи, чем реставрация графских развалин - флот клепать, сирии бомбить, с международным терроризьмом бороться, в иране чего-то строить, величие и вертикаль укреплять..
Лежандр писал(а):величие и вертикаль укреплять..
Да куда уж крепче-то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ