Страница 2 из 2
х123ас
Pu1sat0r писал(а):

Поставь себе тормоза Brembo, взяв их в ипотеку

Да оно и без брембо работает нормально. Глупо предъявлять претензии к качеству тормозных цилиндров, когда машине 10 лет и она ещё в Питере, как она вообще не сгнила там в ноль... У меня на днях ремень ГРМ лопнул, потому что возможно он вообще там заводской был, а пробег 140тык. Ну так не автоваз же виноват в том что не следили за состоянием ремня, и не меняли его даже по регламенту?)))
Pu1sat0r
х123ас писал(а):

У меня на днях ремень ГРМ лопнул, потому что возможно он вообще там заводской был, а пробег 140тык. Ну так не автоваз же виноват в том что не следили за состоянием ремня, и не меняли его даже по регламенту?)))

А что тебе помешало поменять его хотя бы 40 тыщ назад? Космических денег стоит что ли? facepalm
х123ас
Pu1sat0r писал(а):

А что тебе помешало поменять его хотя бы 40 тыщ назад? Космических денег стоит что ли?

Да каких там денег ,он у меня даже был в гараже ,купил только ремень гены заодно. Я поменял их вчера утром за пол часа возле дома, и поехал работать))) Машину купил осенью, ну и всё то одно то другое, ездил ничего не делал вообще в ней, 15 тык накатал, всё времени нет, ну и расслабило ещё то, что я знал что клапана не гнёт, и даже если порвётся, то ничего страшного.
Pu1sat0r
х123ас писал(а):

ездил ничего не делал вообще в ней, 15 тык накатал, всё времени нет, ну и расслабило ещё то, что я знал что клапана не гнёт, и даже если порвётся, то ничего страшного.

Банальное р@спиздяйство Good
х123ас
Pu1sat0r писал(а):

х123ас писал(а):

ездил ничего не делал вообще в ней, 15 тык накатал, всё времени нет, ну и расслабило ещё то, что я знал что клапана не гнёт, и даже если порвётся, то ничего страшного.

Банальное р@спиздяйство Good

Ну так я и не спорю, сразу об этом писал.
алекс спб
Ahmet99 писал(а):

короче, купил пыльники типа оригинал, все резинки из тормозов, переберу и норм будет, 200 рублей отстегнул на рынке.
Надейусь малой кровью обойдётся. Детальё орднунг! Иномарочники не завидуйте, она часто ломается, поэтому на ремонты столько же выходит, тут не дешевле! hehe

Ээээ.где взял.или это от классики.
На пр привод не найти эти манжеты- ток с суппортами в сборе барыжат упыри
Ечли от классики- как натянуть смог?
х123ас
У нас есть манжеты отдельно и на ПП и на классику.
алекс спб
х123ас
А наши барыги умные.2 года не найти pst с убитых снял а так хоть покупай в сборе опять
Ahmet99
БОгатырский пр. д. хз какой, есть ссылка
https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?ll=30.267276%2C59.998708&z=18&poi[point]=30.267071%2C59.998647&poi[uri]=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D1055727013

там типа авторынок, у продавца ещё были, там вся мелочёвка есть у них hehe

Короче, катался, сегодня ещё 170 км и норм, всё норм. Если тачка ездит она не портится hehe
Pu1sat0r
алекс спб писал(а):

Ээээ.где взял.или это от классики.
На пр привод не найти эти манжеты- ток с суппортами в сборе барыжат упыри
Ечли от классики- как натянуть смог?

А потом говорят, что на наши тазы з.ч. на каждом углу hehe

На мою сузуку ремнабор стоит 390р., в наличии!

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ