Страница 2 из 23
Mihalych78
Цитата:

Копейские автомобилисты вынуждены по несколько часов простаивать в очередях за талонами на покупку полисов ОСАГО, чтобы не переплачивать за надбавки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

видимо опечатка
корейский автомобилисты ROFL
Хотаб
Яков_Лещ писал(а):

Сколько уже с ОСАГО Путин порядок навести не может, всё обещает и обещает только.

справа - директор Росготрах господин Хачатуров Данил Smile
Мr. Black Star
Mihalych78 писал(а):

у нас ща в городе скандал
возле облгаи без всяких допов счасливчики понакупили полисов списшеных в башкирии hehe

Ну как бы мне в салоне официального дилера продали осагу на спищеном бланке вск, вскрылось это тем что жену вписать захотел, а они мне где ты типа бланк взял, я им там-то, ну короче мне они новый выдали, а чувака торгаша салонного за жопу взяли, там какой-то левый ипешник торговал страховками. facepalm
Mihalych78
этот директор че там рукой придерживает? не на царя ли че поднял? pst
CoolM
SB писал(а):

в сентябре делал, приехал без очередей за 15 минут сделал, че вечно за нытье про эти полисы непонятно.

ну так же в сентябре без очереди, всяких допов и спокойно.
Хотаб
Президент группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров на встрече с журналистами в Ростове-на-Дону заявил, что не согласен с предупреждениями УФАС о незаконности навязывания допуслуг по страхованию жизни при продаже полисов ОСАГО и считает действия своей компании законными, сообщают РИА «Новости».

— Конечно это законно. УФАС нас предупреждает, потому что, если бы это было незаконно, они бы нас не предупреждали, а прямо сразу штрафовали. Мы предлагаем услугу, говорим: это так. Вы хотите — покупаете, не хотите — уходите. В данном случае у вас точно есть выбор: другие страховые компании, — сказал Хачатуров.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

CoolM писал(а):

в чем гордость? В том что ты оплатил все указанные менеджером допы, и разок снял штаны Wink

з.ы. раз не пи..д.орас pst
XADZZOX
CoolM писал(а):

SB писал(а):
в сентябре делал, приехал без очередей за 15 минут сделал, че вечно за нытье про эти полисы непонятно.

Блиать, где сентябрь и где мы?Тут за день все меняеццо. facepalm Попробуйте электронку сделайте - врот гос трах пишет , что дескать извиниття , сервер че то там ни в писту.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp

Цитата:

Уважаемые клиенты!

В связи с перегрузкой сервисов раздел еОСАГО закрыт на проведение технологических работ.
Приносим извинения за временные неудобства.

lol1 lol1 lol1

Четыре дня уже так facepalm
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

CoolM писал(а):

SB писал(а):

Блиать, где сентябрь и где мы?Тут за день все меняеццо. facepalm Попробуйте электронку сделайте - врот гос трах пишет , что дескать извиниття , сервер че то там ни в писту.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

https://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp

Цитата:

Уважаемые клиенты!

В связи с перегрузкой сервисов раздел еОСАГО закрыт на проведение технологических работ.

lol1 lol1 lol1

наверно фермер ддоссит росгосужас
Мr. Black Star
XADZZOX писал(а):

В уралсибе сделай или у любых других, ты страхуешь свою ответственность, потому надо брать где дешевле и без допов, а как терпила в которого ты въедешь будет скакать по страховым не твоя печаль. Good По коэффициентам и диагностическим картам вся инфа в РСА потому конкретная страховая значения не имеет. Главное что бы полис был не поддельным.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Тут за день все меняеццо. facepalm

Это - стабильность! 63
SDRIVER
XADZZOX писал(а):

Цитата:

Уважаемые клиенты!

lol1 lol1 lol1

Это я его перегрузил запросами pst
Turner
А коэффициенты безаварийности при переходе в другую ск по осаго не сгорают?
SDRIVER
Turner писал(а):

нет
Runik
Хардокс, а ты сварочником угрожай. Дугу высвети, сразу бесплатно оформят

Добавлено спустя 37 секунд:

И еще пообещай глушитель глубоко запихать[/list]
[Fred]
XADZZOX писал(а):

Попробуйте электронку сделайте - врот гос трах пишет , что дескать извиниття , сервер че то там ни в писту.

у меня такая же хрень неделю. и ночью пробовал и данные менял. очевидно, умышленно.
Чапай
Еще раз повторяю, чиновники которые управляют страховыми компаниями, хотят больше бабла.

Поэтому и все делается для того что бы понять минимальную сумму по ОСАГО до 30 000 руб для водителей опытных и до 120 000 - 160 000 руб для новичков Pardon
nestor
У меня КБМ 0.7. Класс 9. А в электронке для расчёта только 1 или 0 и как я должен его покупать тогда в электронном виде?
[Fred]
nestor у меня минимальные коэф-ты, мне зарядили 6400р за 140 сил
nestor
[Fred] писал(а):

У меня 132 л.с Дошло. Нужно просто 9 кл ставить. У меня тоже 6400+ТО 1000+если с доп (квартира) 1000=8500 рублей,будьте любезны.
Если бы жил в колхозе,то было бы 3600.
Мr. Black Star
[Fred] писал(а):

У меня КБМ - 0,5 страховка за 143 л.с - 4800

Окрываем РСА и считаем вилку того что вам могут предложить в страховых. http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator
XADZZOX
Мr. Black Star писал(а):

По коэффициентам и диагностическим картам вся инфа в РСА

куильная там инфа. У меня, блиать, 35 лет ВАЩЕ БЕЗАВАРИЙНРГО СТАЖА, пару лет назад скидки были 0,5, а потом вдруг стало 0,95. Ипаная страна, власти пидоры, поддерживающие их - быдло гребсное, зоипале в корягу lol1 Как брать страховку- так нервотрепка
Мr. Black Star писал(а):

В уралсибе сделай или у любых других, ты страхуешь свою ответственность

Да говорю же - полисов нет, понемногу дают, как в СССР колбасу, блиать lol1
Так в СССР я бесплатный бензин юзал, не страховал, а вместо колбасы мясо жрал
SDRIVER писал(а):

Turner писал(а):
нет

Делать нехъ могут сгореть... тупо снимут и все у меня украли все скидки...питоры lol1

Блин, сорвалось такое дело facepalm Из-за каких то казлоф

Зы. Извините, что плачусь тут, но заипло уже!!! facepalm
Аццкей Ездун
XADZZOX писал(а):

Не, лан, все понимаю, полисы придумали менять, но че тогда в онлайне засады? lol1

Придумали лохов расчесывать... это ЧЁС называется... hehe
Санёг
за мкадом жизни нет...
Ну а если согласиться на любые левые страховки, получить заветное ОСАГО, а далее написать на расторжение договора на дополнительную нагрузку ? в один день всё сделать, денег не потеряете, только время Razz
SDRIVER
Санёг писал(а):

за мкадом жизни нет...
Ну а если согласиться на любые левые страховки, получить заветное ОСАГО, а далее написать на расторжение договора на дополнительную нагрузку ? в один день всё сделать, денег не потеряете, только время Razz

НУ если не лень мотнуться в один конец 300 км то можно и так. Потому что заяву на расторжение принимают только в головном офисе который находится в 300 км lol1
Все у этих пидорасов продумано lol1
XADZZOX
Санёг писал(а):

Ну а если согласиться на любые левые страховки, получить заветное ОСАГО, а далее написать на расторжение договора на дополнительную нагрузку ?

дак я нигде не упоминал, что допы навязывают. Я говорил о том, что ваще невозможно пойти и страхануть , ни в натуре, ни в онлайне, блиать!!!

Люди ночью очередь занимают и драки в очередях... Блиать че молчат лоловские путенисты ипучие? Прижухли как мыши цукко... Хоть на них бы оторвался hehe Бунша, блиать, выходи подлый трус! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ