Страница 2 из 4
Mihalych78
странно что в теме о вкладах зубиловод не стал класть hehe
air50
Turner писал(а):

У тя лично сколько денег ваще на депо лежит?

Ты сначала корочки сотрудника ФСБ предъяви,тогда,может быть,я тебе и раскрою часть своих активов...и то не факт.
Smile
Косолапый
Turner писал(а):

Косолапый

Тебе тот же вопрос, консперолог hehe дкньги то есть чтоб бояться или так просто за компанию обосрамшись? hehe

Около ляма, для лололигархов это один раз в магазин сходить, а для меня это деньги и если отнимут, то расстроюсь.
air50
Turner писал(а):

Бабушку свою такой ересью пугай facepalm Очередной срыватель покровов и тайных заговоров, открыл глаза лолу

По теме что-нибудь сказать имеешь?
Или только попиздеtь зашел?
Ludvig
Презупцию невиновности еще не отменили. Банки должны доказывать незаконность нажитого непосильным трудом..
Turner
air50 писал(а):

Turner писал(а):

У тя лично сколько денег ваще на депо лежит?

Ты сначала корочки сотрудника ФСБ предъяви,тогда,может быть,я тебе и раскрою часть своих активов...и то не факт.
Smile

Слив засчитан.
Косолапый
Ludvig писал(а):

Презупцию невиновности еще не отменили. Банки должны доказывать незаконность нажитого непосильным трудом..

это придется в басманном суде доказать lol1
Turner
air50 писал(а):

Turner писал(а):

Бабушку свою такой ересью пугай facepalm Очередной срыватель покровов и тайных заговоров, открыл глаза лолу

По теме что-нибудь сказать имеешь?
Или только попиздеtь зашел?

Это ты тут пестишь а я конкретео говорю - куле ты ссышь за чьи то там нелегальные деньги.

Заепали вы любители как бабки у подъезда сплетни соберать и охать. Куле охать то ты скажи много нет ты денег напистил чтоб охать
Яков_Лещ
Кто, если вдруг, желает закопать в подмосковную стройку миллиона четыре - обращайтесь. Smile
802
На что копим, хомяки?
в123вв
802 писал(а):

На что копим, хомяки?

На крах кремлевского коммунизма lol1
air50
Turner писал(а):

Это ты тут пестишь а я конкретео говорю - куле ты ссышь за чьи то там нелегальные деньги.

Заепали вы любители как бабки у подъезда сплетни соберать и охать. Куле охать то ты скажи много нет ты денег напистил чтоб охать

Еще раз....
1.Требовать можешь у своей жены или любовницы.
Мне на твои требования-насрать и забыть.
2.Приведи ссылку на то,что приведенная статья-сплетня,не имеющая под собой основания.И я таки порадуюсь,что ты оказался прав.
В противном случае,буду считать тебя "пиздоболoм на содержании великого Пу" и ,в дальнейшем, игнорировать.

Последний раз редактировалось: air50 (30 Марта 2016 14:18), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
gallrad писал(а):

Цитата:

правда, речь идет о снятии сумм более 1,5 миллиона рублей.

эту желтую прессу на толчке только читать '63'

Цитата:

В настоящее время, как пишет «Фонтанка», к подобной практике уже прибегает Сбербанк, правда, речь идет о снятии сумм более 1,5 миллиона рублей.

Цитата:

Начиная со второй половины 2016 года

facepalm
Turner
air50 писал(а):

Turner писал(а):

Еще раз....
1.Требовать можешь у своей жены или любовницы.
Мне на твои требования-насрать и забыть.
2.Приведи ссылку на то,что приведенная статья-сплетня,не имеющая под собой основания.И я таки порадуюсь,что ты оказался прав.
В противном случае,буду считать тебя "пиздоболoм на содержании великого Пу" и ,в дальнейшем, игнорировать.

Причем тут статья. Это ты лох несусветный распереживался о ситуации, которая к тебе лично никакого отношения не имеет и ни к кому на лоле отношения не имеет. Точно также как бабки у подъезда переживают что лазарев сережа гей.

Что я ц тебя требовал, дурашка. Накцй ты мне сдался, я тоьько лишь спрсил какого буя ты то распереживался, много ли денег ты наворовал чтобы за депозиты свои бояться.

Денег ты не воровпл, депозитов у тебя нет, так аакого буя ты тут ноешь поо антикоррупционный законопроект лошара, он не тебя касается facepalm
Darth
от какой суммы-то ? не 10 тыщь же? )))
air50
Turner писал(а):

Причем тут статья. Это ты лох несусветный распереживался о ситуации, которая к тебе лично никакого отношения не имеет и ни к кому на лоле отношения не имеет. Точно также как бабки у подъезда переживают что лазарев сережа гей.

Что я ц тебя требовал, дурашка. Накцй ты мне сдался, я тоьько лишь спрсил какого буя ты то распереживался, много ли денег ты наворовал чтобы за депозиты свои бояться.

Денег ты не воровпл, депозитов у тебя нет, так аакого буя ты тут ноешь поо антикоррупционный законопроект лошара, он не тебя касается facepalm

Диагноз:
Пиздобoл на содержании великого Пу+хам трамвайный+провокатор,выясняющий величину накопления у граждан.
Вывод:Полный игнор отныне и навеки.
802
Turner писал(а):

Денег ты не воровпл, депозитов у тебя нет, так аакого буя ты тут ноешь поо антикоррупционный законопроект лошара, он не тебя касается

Поистерить, наверно, хочет Pardon Панику навести supercool
majorboy
ниче - это еще так...разминка. скоро ни машину ни квартиру за налик не купите...не ну пожалуйста - обоснуй откуда дровишки ROFL или 13% отбашляй - и это еще подарочный вариант, чтобы без разбирательства
air50
Darth писал(а):

от какой суммы-то ? не 10 тыщь же? )))

Как банк захочет,так и будет.
Хоть от 1 рубля.
Ограничений нет,все на усмотрение конкретного банка.
Turner
air50 писал(а):

:Полный игнор отныне и навеки.

Только ниэтооооо, неееееееетттттттт cry

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

air50 писал(а):

В переводе на русский,ИМНО:
1.Банк имеет право вааще НЕ отдавать ваш вклад,ссылаясь на то,что он не уверен в законности происхождения ваших средств.
2.Банки,имеющие трудности,теперь законно и массово НЕ будут выполнять свои обязательства перед клиентами(не будут отдавать вклады),что не будет основанием для отзыва лицензии банка и компенсации вкладчикам их вкладов со стороны АСВ.
3.Чтобы быстро получить свой вклад в банке,придется давать взятку его управляющему.
Отсюда вывод......до 30.06.16 надо таки закрыть все свои вклады ,перевести бумагу в валюту и сложить валюту в банку....трехлитровую.
Я таки не прав?

Вот пример откровенного пестапола, ни у кого не на содержании, просто тупого валенка, который хочет поумничать прочитав типа сенсационно впжную новость facepalm

Каждый написанный тобой абзац и слово вымышлено тобой, придумано и наврато.

Абсолютно тупейшая и дикая интерпретация статьи и её смысла.

Какие то взятки каким то управляющим какие то массовые невыполнения обязатесльств, короче аццкий бред и ересь, автор ипанашко
Mitiok
Turner писал(а):

Ведь количество лоловчан, которые являются крупными вкладчиками и открывших в банках депозиты на серьезные суммы добытые нелегальным путем, равняется НУЛЮ.

pst Давай смеши дальше народ. Там пофиг какие суммы, меня из за 100 тысяч рублей банк проверял. Почитай закон оN 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
anykey
Снимать частями, хранить на разных счетах в разных банках. На первое время проканать должно, а там видно будет
majorboy
вообще по ссылке все ясно написано - непонятна истерия некоторых тут. то есть теоретически могут ошкурить каждого Pardon если конечно небудет опровержения или иного толкования от этого ясниского (такида facepalm ) - а его думаю небудет supercool
возьмутся наверно за более жирненьких особей - имеющих лямов 50-100
но судя по тому что есть жалобы на банки.ру - Pardon Pardon
Косолапый
anykey писал(а):

Снимать частями, хранить на разных счетах в разных банках. На первое время проканать должно, а там видно будет

меня как раз на пополнении поймали. Открыл более выгодны вклад, но там ограничение - 100 тыр в месяц и каждый месяц переводил. Вот теперь требуют обосновать откуда бабульки, пока грозят просто договор со мной расторгнуть (видать готовятся к вступлению в силу закона из первого поста, чтобы цб не прикопался ежели чо). Самая ржака в том, что оба счета в одном банке т.е. просто перевожу с одного вклада на другой facepalm
G-Driver
да просто банковская система фсе facepalm

реальные денежки выведены давно, остались только циферки на счетах.
Вот и не хотят отдавать, потому что отдавать нечем hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ