Mihalych78
На форуме 15 лет
странно что в теме о вкладах зубиловод не стал класть
air50
На форуме 19 лет
Turner писал(а): У тя лично сколько денег ваще на депо лежит?
Ты сначала корочки сотрудника ФСБ предъяви,тогда,может быть,я тебе и раскрою часть своих активов...и то не факт.
Косолапый
На форуме 15 лет
Turner писал(а):Косолапый
Тебе тот же вопрос, консперолог дкньги то есть чтоб бояться или так просто за компанию обосрамшись?
Около ляма, для лололигархов это один раз в магазин сходить, а для меня это деньги и если отнимут, то расстроюсь.
air50
На форуме 19 лет
Turner писал(а):
Бабушку свою такой ересью пугай Очередной срыватель покровов и тайных заговоров, открыл глаза лолу
По теме что-нибудь сказать имеешь?
Или только попиздеtь зашел?
Ludvig
На форуме 19 лет
Презупцию невиновности еще не отменили. Банки должны доказывать незаконность нажитого непосильным трудом..
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
air50 писал(а):Turner писал(а): У тя лично сколько денег ваще на депо лежит?
Ты сначала корочки сотрудника ФСБ предъяви,тогда,может быть,я тебе и раскрою часть своих активов...и то не факт.
Слив засчитан.
Косолапый
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):Презупцию невиновности еще не отменили. Банки должны доказывать незаконность нажитого непосильным трудом..
это придется в басманном суде доказать
Turner
На форуме 11 лет
air50 писал(а):Turner писал(а):
Бабушку свою такой ересью пугай Очередной срыватель покровов и тайных заговоров, открыл глаза лолу
По теме что-нибудь сказать имеешь?
Или только попиздеtь зашел?
Это ты тут пестишь а я конкретео говорю - куле ты ссышь за чьи то там нелегальные деньги.
Заепали вы любители как бабки у подъезда сплетни соберать и охать. Куле охать то ты скажи много нет ты денег напистил чтоб охать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Кто, если вдруг, желает закопать в подмосковную стройку миллиона четыре - обращайтесь.
802
На форуме 20 лет
в123вв
На форуме 19 лет
802 писал(а):На что копим, хомяки?
На крах кремлевского коммунизма
air50
На форуме 19 лет
Turner писал(а):
Это ты тут пестишь а я конкретео говорю - куле ты ссышь за чьи то там нелегальные деньги.
Заепали вы любители как бабки у подъезда сплетни соберать и охать. Куле охать то ты скажи много нет ты денег напистил чтоб охать
Еще раз....
1.Требовать можешь у своей жены или любовницы.
Мне на твои требования-насрать и забыть.
2.Приведи ссылку на то,что приведенная статья-сплетня,не имеющая под собой основания.И я таки порадуюсь,что ты оказался прав.
В противном случае,буду считать тебя "пиздоболoм на содержании великого Пу" и ,в дальнейшем, игнорировать.
Последний раз редактировалось: air50 (30 Марта 2016 14:18), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
gallrad писал(а):Цитата:правда, речь идет о снятии сумм более 1,5 миллиона рублей.
эту желтую прессу на толчке только читать '
'
Цитата:
В настоящее время, как пишет «Фонтанка», к подобной практике уже прибегает Сбербанк, правда, речь идет о снятии сумм более 1,5 миллиона рублей.
Цитата:Начиная со второй половины 2016 года
Turner
На форуме 11 лет
air50 писал(а):Turner писал(а):
Еще раз....
1.Требовать можешь у своей жены или любовницы.
Мне на твои требования-насрать и забыть.
2.Приведи ссылку на то,что приведенная статья-сплетня,не имеющая под собой основания.И я таки порадуюсь,что ты оказался прав.
В противном случае,буду считать тебя "пиздоболoм на содержании великого Пу" и ,в дальнейшем, игнорировать.
Причем тут статья. Это ты лох несусветный распереживался о ситуации, которая к тебе лично никакого отношения не имеет и ни к кому на лоле отношения не имеет. Точно также как бабки у подъезда переживают что лазарев сережа гей.
Что я ц тебя требовал, дурашка. Накцй ты мне сдался, я тоьько лишь спрсил какого буя ты то распереживался, много ли денег ты наворовал чтобы за депозиты свои бояться.
Денег ты не воровпл, депозитов у тебя нет, так аакого буя ты тут ноешь поо антикоррупционный законопроект лошара, он не тебя касается
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
от какой суммы-то ? не 10 тыщь же? )))
air50
На форуме 19 лет
Turner писал(а):
Причем тут статья. Это ты лох несусветный распереживался о ситуации, которая к тебе лично никакого отношения не имеет и ни к кому на лоле отношения не имеет. Точно также как бабки у подъезда переживают что лазарев сережа гей.
Что я ц тебя требовал, дурашка. Накцй ты мне сдался, я тоьько лишь спрсил какого буя ты то распереживался, много ли денег ты наворовал чтобы за депозиты свои бояться.
Денег ты не воровпл, депозитов у тебя нет, так аакого буя ты тут ноешь поо антикоррупционный законопроект лошара, он не тебя касается
Диагноз:
Пиздобoл на содержании великого Пу+хам трамвайный+провокатор,выясняющий величину накопления у граждан.
Вывод:Полный игнор отныне и навеки.
802
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Денег ты не воровпл, депозитов у тебя нет, так аакого буя ты тут ноешь поо антикоррупционный законопроект лошара, он не тебя касается
Поистерить, наверно, хочет
Панику навести
majorboy
На форуме 15 лет
ниче - это еще так...разминка. скоро ни машину ни квартиру за налик не купите...не ну пожалуйста - обоснуй откуда дровишки
или 13% отбашляй - и это еще подарочный вариант, чтобы без разбирательства
air50
На форуме 19 лет
Darth писал(а):от какой суммы-то ? не 10 тыщь же? )))
Как банк захочет,так и будет.
Хоть от 1 рубля.
Ограничений нет,все на усмотрение конкретного банка.
Turner
На форуме 11 лет
air50 писал(а)::Полный игнор отныне и навеки.
Только ниэтооооо, неееееееетттттттт
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
air50 писал(а):В переводе на русский,ИМНО:
1.Банк имеет право вааще НЕ отдавать ваш вклад,ссылаясь на то,что он не уверен в законности происхождения ваших средств.
2.Банки,имеющие трудности,теперь законно и массово НЕ будут выполнять свои обязательства перед клиентами(не будут отдавать вклады),что не будет основанием для отзыва лицензии банка и компенсации вкладчикам их вкладов со стороны АСВ.
3.Чтобы быстро получить свой вклад в банке,придется давать взятку его управляющему.
Отсюда вывод......до 30.06.16 надо таки закрыть все свои вклады ,перевести бумагу в валюту и сложить валюту в банку....трехлитровую.
Я таки не прав?
Вот пример откровенного пестапола, ни у кого не на содержании, просто тупого валенка, который хочет поумничать прочитав типа сенсационно впжную новость
Каждый написанный тобой абзац и слово вымышлено тобой, придумано и наврато.
Абсолютно тупейшая и дикая интерпретация статьи и её смысла.
Какие то взятки каким то управляющим какие то массовые невыполнения обязатесльств, короче аццкий бред и ересь, автор ипанашко
Mitiok
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Ведь количество лоловчан, которые являются крупными вкладчиками и открывших в банках депозиты на серьезные суммы добытые нелегальным путем, равняется НУЛЮ.
Давай смеши дальше народ. Там пофиг какие суммы, меня из за 100 тысяч рублей банк проверял. Почитай закон оN 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
anykey
На форуме 12 лет
Снимать частями, хранить на разных счетах в разных банках. На первое время проканать должно, а там видно будет
majorboy
На форуме 15 лет
вообще по ссылке все ясно написано - непонятна истерия некоторых тут. то есть теоретически могут ошкурить каждого
если конечно небудет опровержения или иного толкования от этого ясниского (такида
) - а его думаю небудет
возьмутся наверно за более жирненьких особей - имеющих лямов 50-100
но судя по тому что есть жалобы на банки.ру -
Косолапый
На форуме 15 лет
anykey писал(а):Снимать частями, хранить на разных счетах в разных банках. На первое время проканать должно, а там видно будет
меня как раз на пополнении поймали. Открыл более выгодны вклад, но там ограничение - 100 тыр в месяц и каждый месяц переводил. Вот теперь требуют обосновать откуда бабульки, пока грозят просто договор со мной расторгнуть (видать готовятся к вступлению в силу закона из первого поста, чтобы цб не прикопался ежели чо). Самая ржака в том, что оба счета в одном банке т.е. просто перевожу с одного вклада на другой
G-Driver
На форуме 10 лет
да просто банковская система фсе
реальные денежки выведены давно, остались только циферки на счетах.
Вот и не хотят отдавать, потому что отдавать нечем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ